A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Paris - Auteuil

21 Rue Gudin

Paris

75016

France

E-mail do hotel

33 1 46519922

Conversamos

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Paris - Auteuil 21 Rue Gudin

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
88%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,3

com base em 472 avaliações
88%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

472avaliações

  • 5 Estrelas
    256
  • 4 Estrelas
    149
  • 3 Estrelas
    32
  • 2 Estrelas
    19
  • 1 Estrelas
    16

床铺舒适,卫生间设计一流

By

outubro 15, 2021

platinumelite

入住了三晚,整体很满意。酒店离地铁站很近,房间虽然不大,但是干净整洁,床铺舒适,卫生间设计一流。

Leia mais
Ler menos

Comfort, quiet and great service!

By

outubro 12, 2021

The most amazing Front Desk staff - all shifts!! Any request I made was swiftly attended to. They ensured my stay was most pleasant. I cannot thank them enough!

Leia mais
Ler menos

A very pleasant relaxing stay

By

outubro 06, 2021

I would like to express my gratitude to the staff at the reception. I arrived too early, but instead of sending me away, Bernard (?) welcomed me very warmly and instantly offered me a room. As someone who travels the world for her job, I know that this kind of service is not something a guest can take for granted. Also, when I asked to see other rooms and to postpone my check-in to the evening, Bernard and the other receptionists left no stone unturned to accomendate my wish. When I came back from my conference, they had prepared a beautiful room on floor 5 for me and my partner. Merci beaucoup!

My only critique are the cleaning noises..My partner (who himself was born and raised in Paris) was barely able to sleep in the morning due to the cleaning ladies knocking at our door and hoovering in front of our room at 8.30am.

Leia mais
Ler menos

98% confortable

By

outubro 03, 2021

votre situation en plein centre de Paris est un atout majeu, associe a un service de bonne qualite

Leia mais
Ler menos

Paris in five days

By

setembro 21, 2021

We really had a great time at this Holiday Inn. Staff was awesome. Location was awesome because the metro station is only 100 feet away. Good restaurants nearby. Closer to Versailles than any other IHG hotel.

My wife and I really enjoy this stay. Highly recommended.

Leia mais
Ler menos

Tres bel hotel

By

setembro 06, 2021

Tres bel hote, bon emplacement juste a coté des transports. Une grande chambre.
J’ai dormi la veille de mon mariage dans cette hotel et le personnel a ete cooperatif pour les prestataires qui sont venu dans ma chambre et compréhensif

Leia mais
Ler menos

Very well located, clean hotel and impolite front desk

By

agosto 30, 2021

Felt, hotel prefers business travelers and not family travelers, guess this is what holidayinn wants as well. Specially if you are traveling with children a big no no compared with my stay with other holidayinn properties

Leia mais
Ler menos

Un hôtel parisien

By

agosto 23, 2021

platinumelite

Un hôtel tout à fait classique de Paris: un rapport qualité prix désirable à cause d’une vue complètement absente sur une cour intérieure assez mal entretenue, aucun service en plus de l’hospitalité pas même le parking et un personnel trop discret, pas proactif du tout. Par contre l’établissement est quand même très propre, récemment redecoré et plutôt calme. La localisation est particulièrement pratique car proche du périphérique et de la porte de Saint Cloud.

Leia mais
Ler menos

TRES BON HOTEL

By

agosto 21, 2021

Très bon hôtel *** digne d'un ****
Chose de plus en plus rare dans les hôtels: le ùinibar était achalandé

Leia mais
Ler menos

Helpful staff

By

agosto 16, 2021

club

We had a great stay and the staff were all very kind and thoughtful. Room was clean and the access to public transportation made getting around the city very easy!

Leia mais
Ler menos

Excellent hotel, very good quality price ratio

By

agosto 16, 2021

platinumelite

Staff extremely friendly, hotel location prime yet peaceful at night. Close transportation hub with metro and bike. Several restaurants in very close proximity.

Leia mais
Ler menos

Parfait

By

agosto 12, 2021

Nikel rien à dire accueil formidable bouche de métro à 20 mètres Hôtel parfait

Leia mais
Ler menos