A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Paris - Gare de l'Est

5 Rue Du 8 Mai 45

Paris

75010

France

E-mail do hotel

33 1 55260505

Conversamos

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Paris - Gare de l'Est 5 Rue Du 8 Mai 45

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
79%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

3,9

com base em 1611 avaliações
79%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1611avaliações

  • 5 Estrelas
    623
  • 4 Estrelas
    548
  • 3 Estrelas
    203
  • 2 Estrelas
    110
  • 1 Estrelas
    127

Great stay in Paris!

By

outubro 21, 2021

club

Overall good 3 night stay, nice breakfast, lovely helpful staff! Public transport just in front of the hotel, Gare de l’est metro train bus! Nice restaurants in the neighbourhood, just don’t try the one next to the hotel, Café de l’est, the waiter was impatient and rude!
We’ll surely come back to Holiday Inn!
Au revoir!

Leia mais
Ler menos

Bon rapport qualite-prix

By

outubro 20, 2021

Bonne situation par rapport à nos besoins
excellente qualité de la chambre
Bon rapport qualité-prix
Petit déjeuner excellent, mais un peu trop conséquent par rapport à nos besoins ponctuels

Leia mais
Ler menos

BDiallo

By

outubro 20, 2021

platinumelite

Le séjour s’est très bien passé. L’accueil a été chaleureux et les mesures sanitaires sont respectées en cette période de Covid-19. Cela fait plusieurs années que je descends dans cet hôtel. L’emplacement est important par rapport à la mobilité. Je le recommande fortement tout en espérant y trouver de la place la prochaine fois.
Cordialement.

Leia mais
Ler menos

SATISFACTORY

By

outubro 20, 2021

Hotel is located at very good location. It is just at the gate of GARE de l'est and very near to GARE DU NORD where in plenty of restaurant is there for Indians.
Water bottle was not provided in the room.
At least one litre per person should be provided.
Breakfast spread was not satisfactory.
Fresh cut food was not there. Omelette not available.

Leia mais
Ler menos

Super sauber und freundliches Personal

By

outubro 18, 2021

club

Ein schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, für ein paar Tage aber ideal und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles was man braucht ist aber eher klein gehalten, der Kaffee leider aus dem Automat.
Absolutes Plus ist die Sauberkeit und bequeme Betten.
Einen Drink an der Bar gestaltet sich da eher schwierig, mangels Gläser und Kompetenz.
Alles im allem würden wir dort wieder buchen.

Leia mais
Ler menos

Good location!

By

outubro 14, 2021

From several hotels listed on the IHG Website for Paris, we booked the 'Holiday Inn - Gare De L'Est'. With the hotel located opposite the railway station, we found it most convenient and easy to get to.
Upon our arrival, we were checked in immediately. Our hotel room featured a large comfortable bed and bathroom. The bathroom (consisting of a toilet, sink and shower), was adequate but, could have been a bit larger. In addition, we had 2x reading lamps mounted to the bed but, only 1 worked. Our room also had a 'floor lamp' but, it idn't work. Overall however, we still enjoyed our stay in Paris and look forward to returning soon.
Merci

Leia mais
Ler menos

Très bon accueil et personnelles très efficace

By

outubro 13, 2021

Très bon accueil et personnelles très efficace Je recommande l'hôtel très volontiers

Leia mais
Ler menos

séjour affaire 1 nuit

By

outubro 12, 2021

club

Cet hôtel situé juste en face de la gare de l'Est a répondu à mes attentes. L'accueil a été parfait, la chambre et la SDB était propre. Bref je recommande

Leia mais
Ler menos

hervorragend Lage, tolles design, super Bett, netter Service

By

outubro 08, 2021

club

hervorragend Lage, tolles design, super Bett, netter Service.

Wenn man über Gare de l est reist, unschlagbar

Leia mais
Ler menos

Great location, very friendly staff

By

outubro 08, 2021

Perfect choice of you’re arriving by train. Modern, spacious, clean rooms. Very friendly staff.

Leia mais
Ler menos

Sehr empfehlenswert

By

outubro 07, 2021

club

Sehr nettes hilfsbereites Personal, drei gute Fahrstühle; besonders gefallen haben mir die gut durchdachten Details im Zimmer (ausreichend Steckdosen vorhanden, Steckdosen u Lichtschalter aus Edelstahl, mehrere Lampen, die Verdunkelungsvorhänge laufen auf 2 Schienen und lassen sich daher wirklich lichtundurchlässig schließen), gute Matratze (nicht zu weich), Fenster lassen sich öffnen.
Sehr sauber (Wasserkocher u Fernbedienung z. B. sahen beinahe aus wie neu).
Zimmer war ziemlich klein, aber das ist ja relativ normal in Paris.

Leia mais
Ler menos

Vorsicht am Wochenende

By

outubro 07, 2021

club

Vielleicht hatten wir Pech: am Wochenende waren sehr viele Gäste da. Frühstück war Massenabfertigung. Stornieren ging nicht, da Rate mit Frühstück gebucht. Berechnet wurde aber der normale Aufschlag, kein Sonderpreis. Kenne ich nicht, dass sich das nicht ändern lässt.

Hotel ist sonst ok. Zimmer wie üblich in Paris klein aber renoviert und Personal sehr nett.

Leia mais
Ler menos