A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

voco Paris Montparnasse

79/81 Avenue Du Maine

Paris

75014

France

E-mail do hotel

33 1 43201393

Conversamos

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Paris Montparnasse 79/81 Avenue Du Maine
Distância do aeroporto

orly 9.32 MI/ 15 KM

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
95%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,6

com base em 167 avaliações
95%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

167avaliações

  • 5 Estrelas
    110
  • 4 Estrelas
    46
  • 3 Estrelas
    8
  • 2 Estrelas
    1
  • 1 Estrelas
    2

Week-end à Paris

By

dezembro 01, 2021

Situé près de la gare Montparnasse, l'hôtel VOCO est une belle découverte. Le rapport qualité/prix est plus que correct pour un établissement classé 4 étoiles. Je le recommande et y reviendrai certainement.

Leia mais
Ler menos

Excellent all around

By

novembro 28, 2021

club

Brilliant location, clean/new hotel, friendly staff. Comfy bed!

Leia mais
Ler menos

Très bel hôtel

By

novembro 23, 2021

Très bien placé
Chambre propre, spacieuse et joliment déco
Très belle terrasse

Leia mais
Ler menos

Birthday Surprise

By

novembro 20, 2021

Lovely modern reception with great decor throughout the hotel. Metro is convenient. Bed was very comfortable and had a great night sleep.
Negative points - location area is not that great and not safe for single travellers late at night. Room size was very dissapointing with 80% of the spaced filled with a king size bed. Impossible to store luggage and open wardrobe door whilst two people are in the room.

Leia mais
Ler menos

Overall we loved it!

By

novembro 19, 2021

club

Great hotel, good value for money, great location.
Breakfast was disappointing, some of the staff were great, some were only ok.
Would definitely come back.

Leia mais
Ler menos

Lit confortable

By

novembro 17, 2021

Dommage que la Rue soit aussi bruyante !
Hôtel très bien situé. Les petits déjeuners sont trop chers (19€ et 12€)

Leia mais
Ler menos

Week end familial

By

novembro 16, 2021

club

Très bien
Personnel très gentil
Petit déjeuner très bon

Leia mais
Ler menos

Réservé la veille

By

novembro 14, 2021

club

Passage impromptu par paris, via la Gare Montparnasse.
Excellent emplacement.
Excellent accueil
Chambre très confortable
Et propre.
Je le recommande à mes amis, nombreux d’entre eux.
Arrivent à paris par Montparnasse et restent seulement 1 à 2 nuits.

Leia mais
Ler menos

Room View amazing

By

novembro 12, 2021

Hotel staff are extremely friendly and helpful. The view from the room is amazing. The room is very quiet, high quality sleep.

On the whole, the stay in voco Paris Montparnasse was perfect. Thanks for your service.

Leia mais
Ler menos

Excellent premier séjour

By

novembro 11, 2021

J’ai séjourné pour la première fois dans cet établissement.L’accueil était très professionnel.J’ai bénéficié d’un surclassement.Très grande chambre.Propreté impeccable.Machine à thé,café,chocolat chaud.Bonne literie.Grand écran télé avec canal plus.Excellent petit déjeuner avec personnel charmant.Efforts écologique avec bouteille en verre dans la chambre et pas d’aliments emballés au petit déjeuner.J’avais bénéficié d’un tarif très intéressant.A mon retour j’ai voulu réserver pour ma prochaine réunion dans un mois mais le tarif était doublé et ne rentrait pas dans mon enveloppe tarifaire malheureusement.

Leia mais
Ler menos

Forced to pay for an extra room - no mercy from IHG

By

novembro 11, 2021

platinumelite

We had a horrible experience at this hotel traveling with our two young children (ages 1 and 3). Upon arrival at the hotel we learned that our large and spacious room with a king bed and space for two portable cribs (which the hotel provides) would not permit us to have more than two people in the room, even though two of the people were age 3 and under. The woman who checked us in first informed us we would need to find a different hotel (we were traveling from out of the country and arrived feeling very tired and jet lagged). She eventually offered the solution to be that the we could book a second room which is what we did. We spent the remainder of our vacation as a small family of four in two separate rooms on two different floors of the hotel, and paying the large sum to stay in those separate rooms. It obviously soured our experience dramatically with little to no empathy from the hotel for the miscommunication regarding our inability to have small children in our room with us. Despite our best efforts to gain empathy and some sort of compensation from the hotel or from IHG as an organization, we received nothing but an explanation. This whole process has been very disappointing and unfortunate as we saved for this vacation and had it very impacted by this experience with IHG.

The hotel itself was beautiful and the cleaning services were excellent. However, due to our experience with the organization we will not stay at any IHG hotels in the future because of their (lack of) response to our situation.

Leia mais
Ler menos

HÔTEL À DÉCOUVRIR

By

novembro 10, 2021

Combo parfait entre accueil excellent et qualité des prestations.

Leia mais
Ler menos