A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Express & Suites Park City

1501 West Ute Boulevard

Park City, Utah

84098

United States

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Park City 1501 West Ute Boulevard

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,4

com base em 1047 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1047avaliações

  • 5 Estrelas
    706
  • 4 Estrelas
    215
  • 3 Estrelas
    49
  • 2 Estrelas
    37
  • 1 Estrelas
    40

Work

By

outubro 22, 2021

club

I was traveling for work and needed a place to stay for the night and the hotel was the spot

Leia mais
Ler menos

Visit for a wedding

By

outubro 20, 2021

Nice hotel. Wonderful staff from front desk, cleaning service to kitchen. Would recommend this to anyone traveling that way.

Leia mais
Ler menos

Comfortable bed, nice clean room.

By

outubro 20, 2021

club

Clean, convenient hotel. Thin walls though and rubbery breakfast sandwich. Stick with the cup of cereal and you're good. Room was very clean, bathroom nice, but the shower head needs to come down, by the time the water hits you, it's cool water. Would recommend this property.

Leia mais
Ler menos

Customer Service

By

outubro 18, 2021

club

The front desk man was so mean and not helpful at all.

Leia mais
Ler menos

Great weekend away

By

outubro 14, 2021

club

We went for a quick, relaxing weekend away and was able to do that here! Checkin was slick and the room was clean and inviting. Breakfast had good options for trying to stay COVID friendly. We were close to many things which made it easy if we wanted to get out and shop or eat. I would highly recommend this hotel to anyone.

Leia mais
Ler menos

Well made, comfortable bed.

By

outubro 13, 2021

club

I made all of my suggestions earlier in this survey mentioning water savings via laundry and cost for pool water.

Pillows too bulky. I always travel with my own!

Leia mais
Ler menos

Great hotel, not happy with current Covid protocols

By

outubro 06, 2021

platinumelite

I went for a getaway weekend and chose to stay here because I had had two previous excellent stays here. It was a hassle since everyone else was staying at Summit Watch (Marr..), but I felt loyal to IHG.

Overall the room was clean, bed was comfy, breakfast is still to go with decent options. But nobody wore a mask in the hotel and with a lower vaccination rate in Utah, I was not happy about that at all. Other than dirty sheets not being washed/replaced and noisy people early in the morning in the hallways, which the hotel can't control, the stay was fine. I probably won't return however until Covid is over.

Leia mais
Ler menos

Bom

By

outubro 06, 2021

Cafe da manha poderia ser normal em vez de sacola. A piscina não é tão grande como parece nas fotos. É um pouco longe do centro......

Leia mais
Ler menos

Park City Utah

By

outubro 04, 2021

Once again we find Park City an amazing area. All of Utah is so beautiful but we love this city the most. We’ve been here twice within the last two months and plan to come back again soon. Would love to be there during the winter months …must be extraordinary. Your hotel is very comfortable, peaceful and quiet and conveniently located to the city. A magical place everyone should be able to visit at least once. Thank you for the opportunity to share my opinion

Leia mais
Ler menos

Great customer service

By

outubro 04, 2021

club

Great customer service Great rooms Great location would definitely recommend to freinds and family

Leia mais
Ler menos

Nice Hotel

By

setembro 29, 2021

This is a really nice hotel to stay at. Very quiet, bed was comfortable and the pillows were nice and fluffy. Would recommend staying here.

Leia mais
Ler menos

Hi

By

setembro 28, 2021

It’s ok. Room was smelly but otherwise ok. If you are COVID cautious don’t come here. Not one staff member was wearing a mask

Leia mais
Ler menos