A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil

Holiday Inn Queretaro-Centro Historico

Av.5 De Febrero : 110

Col. Ninos Heroes

Queretaro, Querétaro

76010

Mexico

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

Queretaro-Centro Historico Av.5 De Febrero : 110 Col. Ninos Heroes

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
93%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,6

com base em 1797 avaliações
93%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

1797avaliações

  • 5 Estrelas
    1304
  • 4 Estrelas
    351
  • 3 Estrelas
    85
  • 2 Estrelas
    30
  • 1 Estrelas
    27

Great stay

By

junho 20, 2022

In town for business and always use Holiday inn. Will stay here again when i return. Room was clean and staff was very friendly. Food service on site and room service was exactly what you want when staying in mexico country.

Leia mais
Ler menos

Overall good experience

By

junho 08, 2022

Comfortable room at fair price. Limited options at night (food/beverage/transport). Limited items at breakfast.

Leia mais
Ler menos

Quality service and relaxing stay

By

maio 24, 2022

I found my overall stay exceeded my expectations. The room was clean and comfortable with plenty of storage and the garden view was lovely. The bed was quite cozy and the hotel was quiet throughout the night.

Leia mais
Ler menos

No lounge access as advertised on Club Floor but same pricing

By

maio 05, 2022

platinumelite

We stay at this property virtually every year and I typically have nothing but positives to describe the stay, but this time and as a Platinum Elite Member I am compelled to complain. We booked the "Club Floor and Lounge Access" room for the purpose of, well, lounge access after a long day! When we arrived, we were inexplicably told it was closed due to the pandemic. Further, we were charged the higher price for the associated service, but without the service. When I asked the front desk, I was simply told "sorry, but we cannot open and we cannot adjust the price." I find that to be unacceptable. I also find it unacceptable to advertise the room with lounge access if the lounge access is actually NOT included, but charged the same price. I would hope to hear from Management and provided some form of remuneration for this regretful situation--and further, perhaps some training of the staff to be a bit more polite and customer service friendly.

Leia mais
Ler menos

Ruido de carretera toda la noche

By

abril 26, 2022

Lamentablemente no pudé dormir ,ya que se escuchaba todo el ruido de la carretera. al parecer los ventanales que tienen pasan todo el ruido de los camiones. obviamente verifique que estuviera bien cerrado el ventanal y se escuchaba demasiado.

no se puede descasar como si fuera hotel viejo.

Leia mais
Ler menos

Great food and service

By

março 10, 2022

Best property I have stayed at bar none. Wonderful service, friendly accommodateing.

Leia mais
Ler menos

Queja sin respuesta

By

janeiro 12, 2022

En días pasados les mande una queja explicandolos motivos de la misma, estoy a la espera de su respuesta. He sido socio Spire Elite desde hace años y esta ha sido la mas desagradable experiencia en uno de sus hoteles, en mi queja mande fotos de la comida servida en la noche del 31 en el Restaurante de si Holiday Inn Centro Histórico Queretaro.

Espero la repsuesta.

Ivonne Leee
Cuenta IHG 358771149

Leia mais
Ler menos

Estancia de 1 noche

By

dezembro 20, 2021

club

Excelente ubicación, fácil acceso, no recomendable llegar en horas pico de trafico o salir en horas pico.

Leia mais
Ler menos

un hotel de toda la vida

By

dezembro 17, 2021

club

He ido desde que era niño a este hotel y ahora a mis mas de 40 años sigo yengo feliz.

Leia mais
Ler menos

Relajación total

By

dezembro 17, 2021

Instalaciones muy buenas con alberca climatizada y jacuzzi para relajarse.

Leia mais
Ler menos

SIMPLEMENTE ESPECTACULAR

By

dezembro 17, 2021

Todo es maravilloso, el hotel, la zona, pero lo que hace la diferencia es el personal de todas las áreas, felicidades!!!!!

Leia mais
Ler menos

Localizacion, instalaciones y servicio excelente

By

dezembro 17, 2021

La localización y servicios ofrecidos son de alta calidad con relacion coste.
Ya son multiples ocasiones que me instalo en este hotel como campo base para mis acciones en Queretaro.
Detalles como el upgrade a la zona ejecutiva son muy valorados.

Leia mais
Ler menos