A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
Reserve agora
Introduzir o número de conta empresarial para obter tarifas preferenciais
Identificar reservas associadas a agências de viagens
Se tiver um código de grupo, introduza-o aqui para mostrar uma lista de quartos disponíveis para a sua ocasião especial.

*Indica um campo obrigatório

** A pesquisa por Melhor Tarifa Disponível não inclui tarifas de afiliação.

Próximas estadias

Já é membro do IHG® Rewards Club? Inicie a sessão , para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__!  Inicie a sessão para visualizar as suas próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Neste momento, não tem quaisquer próximas estadias.

Falta uma próxima estadia?

Bem-vindo de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Bem-vindo(a) de volta, __firstname__! Tem __totalstays__ próximas estadias.

Introduza um número de confirmação

Introduza um apelido

*Indica um campo obrigatório

Holiday Inn Express & Suites San Antonio North - Windcrest

8204 North IH-35

Windcrest, Texas

78239

United States

FAÇA A RESERVA ONLINE OU LIGUE PARA O SERVIÇO DE RESERVAS

San Antonio North - Windcrest 8204 North IH-35

Faça a sua reserva connosco, com vantagens

  • Garantia do Melhor Preço

    Quando efetua as reservas diretamente connosco, prometemos-lhe que terá sempre o preço online mais baixo. Se encontrar um preço melhor algures, o mesmo será igualado por nós e dar-lhe-emos cinco vezes mais pontos do Rewards Club da IHG®, até ao máximo de 40.000 pontos, para que possa concentrar-se na sua estadia e na sua carteira.

  • Garantia da reserva online

    O seu quarto está garantido.

  • Sem taxas de reserva!

    Não cobramos qualquer taxa de reserva quando faz reservas diretamente connosco.

  • Privacidade de dados e segurança do website

    O IHG leva a sua privacidade a sério e trabalha para proteger o cliente. Todas as informações pessoais fornecidas são encriptadas e protegidas.

Avaliações de hóspedes
Todas as avaliações e classificações que recebemos são verificadas para garantir que apresentamos apenas as informações fornecidas pelos hóspedes que realmente se hospedaram no hotel.
86%
Recomendar esta propriedade

Experiência global

4,4

com base em 713 avaliações
86%
Recomendar esta propriedade

Detalhe das classificações

713avaliações

  • 5 Estrelas
    494
  • 4 Estrelas
    93
  • 3 Estrelas
    53
  • 2 Estrelas
    33
  • 1 Estrelas
    40

Hotel stay

By

dezembro 18, 2021

Only problem was the rust on the soap dispenser in the shower.

Leia mais
Ler menos

Comfy Grandma

By

dezembro 16, 2021

Excellent staff, comfortable and affordable. Breakfast area adaptable to most tastes. Clean, neat and no smelly cleaning supplies used so easy for folks with allergies.

Leia mais
Ler menos

Clean rooms and convenient location

By

dezembro 15, 2021

platinumelite

Been staying here every time we're in San Antonio.

Leia mais
Ler menos

breakfast

By

dezembro 13, 2021

Was very disappointed that we were told Sunday morning, no hot breakfast was available, due to ovens not functioning!!!!!
this was my 3rd stay at HIE Windcrest and only my very first stay was a hot breakfast available.

Do Better

Leia mais
Ler menos

Everything was excellent everyone was nice and friendly room was clean bat

By

dezembro 10, 2021

club

Will definitely stay again well definitely stay at another one of your hotels in whatever City I am in would love to get some free deals also thanks so much for everything

Leia mais
Ler menos

Stay

By

dezembro 08, 2021

club

Overall a good place to stay. Room was clean and the service was great.

Leia mais
Ler menos

Great service

By

dezembro 05, 2021

club

My wife and I had a great time. The people who worked there were extremely friendly. I had no issues. I would definitely recommend. There are so many places to eat at. The location is great. And only 10 minutes away from Fort Sam.

Leia mais
Ler menos

Great place to stay! Easy access to Fort Sam Houston

By

dezembro 04, 2021

club

A Great, Clean, Friendly place to stay. Shopping close and close to the Military base. Highly recommend!

Leia mais
Ler menos

Relaxing weekend, but could have been better

By

dezembro 01, 2021

platinumelite

First of, the hotel stay itself and the comfort were very good. My problem was that the lock on the door did not work correctly and I was not able to get into my room when I got there. The manager came up and replaced the batteries on the door and was not able to program it but promised that someone would come up later that night and fix it and let me know. Apparently they tried, but couldn't fix it either, and didn't notify me like I had asked them too. They promised me some points for my inconveniencia, but I never got them. The next day the manager said the maintenance guy would fix it and I asked them to let me know when it was done, and yes, they fixed it ,but no one notified me. Again I was promised points and never got them. The point to me was that they promised several things, like notifying me and giving points, and neither happened. I want people to follow through with what they say! End of rant.

Leia mais
Ler menos

Buen hotel

By

novembro 26, 2021

Hotel bueno, tiene lo necesario para sentirte bien en tu estancia.

Estacionamiento bueno, tiendas cerca, esta a la salida de Austin el cual ya es una ventaja si vas para allá.

Desayuno como todos los de la cadena Holiday, limpios, y con buenas medidas ahora con lo del Covid.

Recomendable

Leia mais
Ler menos

Friendly staff, comforatable bed

By

novembro 24, 2021

Was able to check in early, staff helpful and friendly, room clean.
Didn't care for the Bum sitting outside asking for money after midnight. Didn't see any kind of security.

Leia mais
Ler menos

WHERE'S THE BACON?!

By

novembro 17, 2021

Hotel, staff and rooms were awesome. Breakfast lacks...2 meat choices, apparently. Bacon and turkey sausage. Problem is.... on a Sunday morning the sweet young lady that works very hard at keeping the breakfast flowing, was only "allowed" to refill the SMALL pan once every hour. (Three times..7am, 8am

Leia mais
Ler menos