Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Hotel Indigo Berlin - Centre Alexanderplatz

Bernhard - Weiss - Strasse 5

Berlin

Germany

Заезд: 3PM

Выезд: 12PM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 18

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Berlin - Centre Alexanderplatz Bernhard - Weiss - Strasse 5
Расстояние от аэропорта

Berlin Tegel Airport 8.2 MI/ 13.2 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 1179 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1179отзывов

  • 5 Звезды
    766
  • 4 Звезды
    311
  • 3 Звезды
    66
  • 2 Звезды
    25
  • 1 Звезды
    11

Excelente sin duda volvería

By

ноября 26, 2020

Desde el registro de entrada hasta la salida excelente atención, habitación amplia y acogedora, muy buenas medidas de prevención del COVID-19 y personal muy amable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Stylisch, angenehm, gute Location

By

ноября 12, 2020

Nettes Personal. Coronabedingt sind Bar und Restaurant geschlossen, am Alexanderplatz gibt es zum Glück rund um die Uhr Snacks und Getränke. Stylische Zimmer, die Deluxe Zimmer bieten echten Mehrwert gegen geringen Aufpreis, zB. Dusche mit Regenfall Funktion und ein Sofa.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr angenehm, nur zu laut von draußen

By

ноября 06, 2020

club

Das executive Zimmer im 10ten Stock mit Balkon und Blick in Richtung Alexander Platz ist sehr schön. Leider ist das ständige Geräusch der Straßenbahn so laut, dass man nicht bei offenem Fenster schlafen kann.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Berlin, Alexanderplatz, Fabulous service and upgrade!

By

ноября 02, 2020

platinumelite

Absolutely love this hotel - my third visit and it never, ever fails to disappoint!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing service!

By

октября 30, 2020

club

My husband and I stayed here for 2 nights. We booked it spontaneously and were not disappointed!

From our first interaction at the front desk, Carl made us feel
welcomed and safe. He explained the precautionary measures
put in place and gave us a really nice room with a nice view.
He even tried his very best to let us check in early as we were
so exhausted from our flight. Carl had lots of knowledge about
the local area and gave us directions to loads of places. Carl
had amazing interpersonal skills! He kept my husband
occupied with a conversation about football whilst I used the
lavatory.
Furthermore, The dinner! Stefan gave an Amazing service and
huge compliments to the chef! Absolutely amazing food! The
food was so good that we had the same
Meal two days in a row! The wine was amazing too! Everyone at the hotel in general was so welcoming and kind, even the
tech guy! Thanks to them all, we had a lovely break from home and would definitely recommend here!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel for weekend break

By

октября 28, 2020

club

All good, great room. Easy location to walk everywhere around Berlin. Only issue there is a nightclub opposite to hotel. We did have noise which was slightly annoying

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Zur Not für Kurzaufenthalt

By

октября 24, 2020

club

Das Personal ist nett, die Lage gut und das Bett komfortabel. Es ist ein Kühlschrank vorhanden. Zuvor war ich einige Tage im Hampton um die Ecke und war dann enttäuscht vom kleinen Indigo-Zimmer, das kaum Ablagemöglichkeiten bietet. Zudem bekam ich ein Zimmer mit Verbindungstür, das ist katastrophal, weil man den Nachbar hört und er mich. Das Zimmer zum Innenhof war zwar sonst ruhig, aber die Aussicht praktisch nicht existent. Zudem war das Zimmer am ersten Tag eiskalt. Die beiden Lifte waren mir auch nicht geheuer. Ich habe zwar nur 52€/Nacht ohne Frühstück bezahlt aber ich war froh, als ich wieder Abreisen konnte.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Designhotel am Nabel der Stadt

By

октября 21, 2020

Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und ist daher aber gut an den ÖPNV angebunden. Das Personal ist freundlich und die Ausstattung gut, wenn auch die Zimmer etwas großzügiger ausfallen könnten.
Leider hat man im Zimmer die Straßenbahn und die Disko gegenüber gehört, was den Schlafcomfort etwas gestört hat.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Top hotel

By

октября 11, 2020

club

sauberes hotel. Freundliches personal, schöne zimmer, super lage,

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein schöner Kurztrip nach Berlin

By

октября 06, 2020

club

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit war auch sehr gut, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Die Fenster sollten allerdings bei der Zimmerreinigung mit gesäubert werden, denn diverse Fettflecken am Fenster von den vorherigen Besuchern, sind nicht so schön.
Im Bad gab es vier kleine Fläschchen mit diversen Reinigungs- und Pflegeprodukten.
Was verbessert werden könnte, ist im Bad die sehr magere Ausstattung mit gerade einmal drei Kosmetiktüchern und einem Hygienebeutel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Alexanderplatz und Fernsehturm. Das Wetter war wunderschön und die Sonne schien ins Zimmer, was eine Aufheizung des Zimmers zur Folge hatte. Leider war die Klimaanlage ausgeschalten worden, so dass wir uns mit 28 Grad im Zimmer durch die Nacht kämpften. Zum schlafen sind wir dabei nur sehr eingeschränkt gekommen.
Wir hätten zwar das Fenster öffnen können, aber es ging nur anzukippen und die Geräuschkulisse mit Sirenen und die ganze Nacht durchfahrenden Straßenbahnen, war dann auch nicht die Lösung.
Grundsätzlich war es aber ein schöner Aufenthalt, die Lage ist sehr zentral und wir können das Hotel empfehlen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

gutes Geschäftshotel

By

октября 03, 2020

Das Hotel beeindruckt durch geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einen guten Service und eine gute Lage. Die Geräusche der Straßenbahn sind bisweilen störend. Es war schön ein Zimmer in den Innenhof zu haben.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

The Heart of Berlin

By

сентября 18, 2020

Wonderful Modern Clean Hotel in Alexanderplatz with fantastic transport links that cover Berlin

Читать дальше
Скрыть подробную информацию