Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Candlewood Suites Glen Allen - Short Pump

4120 Tom Leonard Drive

Glen Allen, Virginia

@[

23060

United States

Заезд: 3PM

Выезд: 12PM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 21

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Glen Allen - Short Pump 4120 Tom Leonard Drive

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
96%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 546 отзывов
96%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

546отзывов

  • 5 Звезды
    420
  • 4 Звезды
    92
  • 3 Звезды
    19
  • 2 Звезды
    6
  • 1 Звезды
    9

Excellent hotel

By

октября 11, 2021

club

The room was great, and I would come back for sure. Just hopefully the smoke alarm won't go off. ;)
Great value.
Nice kitchen area.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great value, very clean, great employees

By

сентября 30, 2021

Stay here often as my family member sees a dr in Richmond. Very clean, pet friendly, staff is amazing. You wont regret staying w Candlewood Short Pump

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

very clean

By

сентября 28, 2021

Was pleasantly surprised that Candlewood Suites offered Golf Channel since it was Ryder Cup weekend. Front desk staff was very friendly and accommodating. Would have liked it if breakfast was included in the rate like most other motels. My room was great but recommend someone fix the very noisy bathroom fan. Worked fine but would wake up a roommate. Room 128.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Place

By

сентября 28, 2021

Great place to stay...I have been staying here for years because of my job. Jason and his staff are top notch!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Housekeeping needs some work

By

сентября 28, 2021

platinumelite

Overall short business stay. On arrival, no washcloths/towels in bathroom, quickly remedied by front desk personnel upon request. However, the tabletops had smeared old food on them, and fridge handle sticky. Icemaker running with old ice in it, smelled funny. I cleaned everything myself, as am immunocompromised. Not the typical IHG Clean experience purported. Needs more attention to this. My room was "ready" 6 hours in advance of arrival...huh, not so much.
Also all IHG properties have some sort of breakfast be it grab n go or hot. Why does Candlewood not provide being part of IHG? Coffee tea station was depleted, the "shop" left much to be desired.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Just the best place to be when not home.

By

сентября 22, 2021

All the the comforts of home.
Stores within walking distance.
I will absolutely return.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent stay

By

сентября 14, 2021

Love the Richmond area and chose this hotel due to location and price. I have never stayed at a Candlewood Suites. The location was convenient. Hotel was clean. The room was nice except the bed was a queen instead of a king but we made due. Enjoyed the gym facilities but the area could be bigger. The staff was very friendly. Will definitely stay again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great one-night stay!

By

сентября 14, 2021

We were very happy with our stay at Candlewood Suites. The young man who welcomed us was very polite, helpful, and friendly, as was the desk attendant when we left.Everything at the hotel was clean and in good condition. Bed was comfortable, and we slept well. The only thing we were unhappy with was the recliner in our room. It was too hard and uncomfortable to sit in. We would not hesitate to stay there again, if in the area.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Noisy

By

сентября 11, 2021

Room was fairly clean. The heating/cooling system was very noisy. Could hear people talking and walking around all night - must have thin walls.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent Service all around the board.

By

сентября 11, 2021

club

I enjoyed my stay from the time i walked in until the day i left. I stayed 3 months and everyone was super fantastic, I love the general manager Ms. Karen she is great.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Disappointed

By

сентября 09, 2021

club

Desk clerk needs to learn to be friendlier. We’re treated very rudely. Very unprofessionally.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not really a "suite"

By

сентября 07, 2021

Hotel is in fine shape, although inside halls have a hint of stale smoke covered with heavy cleaners. This is not a "suite" as is typical, separate sleeping area with a couch. These are standard hotel rooms, do appreciate staff working with us to get a second room to house our travel companions.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию