Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Candlewood Suites Indianapolis - South

1190 N Graham Road

Greenwood, Indiana

@[

46143

United States

Заезд: 3PM

Выезд: 12PM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 21

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Indianapolis - South 1190 N Graham Road
Расстояние от аэропорта

Indianapolis International Airport 19 MI/ 30.58 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 460 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

460отзывов

  • 5 Звезды
    309
  • 4 Звезды
    88
  • 3 Звезды
    29
  • 2 Звезды
    14
  • 1 Звезды
    20

Nice staff

By

ноября 23, 2020

Staff was responsive and helpful. I felt safe. Hotel was clean.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Visited For A Reunion

By

ноября 12, 2020

club

We always stay at Candlewood when visiting Indy. Clean, safe, close to stores and restaurants.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bed very comfortable but room next to parking lot and exterior noise

By

ноября 10, 2020

Would stay again however the rooms are slightly congested with the current floor plan.Wheelchair accessible rooms need to be more user friendly and the bathroom tile is dirty and needed repair

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable bed, great service, and free laundry

By

октября 31, 2020

club

We were in the process of selling our house and writing the option of a month to month apartment or a hotel. I've always enjoyed my stay at IHG hotels and after hearing the amenities they offered and that they allowed pets it was definitely more cost effective to stay here until we closed on our new house. The staff was super friendly and helpful with getting our reservation booked. We ended up staying almost 2 months and I can not recommend this hotel enough.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great staff

By

октября 27, 2020

I would highly recommend this location. Easy on and off of the highway and near everything you need

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Safe location, great room

By

октября 23, 2020

club

I appreciated the fact that all employees wore masks. And except for three people on Sunday, the guests I saw all wore masks. The safety of traveling across the country for my daughter’s wedding was the biggest worry about coming out. I felt the staff respected everyone’s safety. Thank you.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not impressive

By

октября 19, 2020

This was a terrible way to start my visit, the room looked like it was used by sketchy staff or someone that was up to no good, it made me very uncomfortable to stay there after seeing the drug baggie in the toilet and the disgusting towels in the garbage can, I definitely did not feel safe staying there even though the area was nice looking, I was very disturbed by the room that we were given first.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Safe and clean

By

сентября 29, 2020

club

I had a $2,000 gaming/ streaming computer in the room the whole time. Had the motion detection on and the housekeeper never once bothered my computer and she cleaned the whole room. I spend many nights in hotels for work By Far the best!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Wonderful Stay

By

сентября 22, 2020

club

We had a great experience during our stay. Staff was wonderful. The suite was spacious and clean. The hotel was close to everything yet far enough away from the highway to be quiet and relaxing.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

comfortable bed and great service

By

сентября 21, 2020

this was a great hotel, great location close to the job we did, easy booking

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Quite room

By

сентября 15, 2020

Shower water flow was less than desirable. The TV did not work...instructions were insufficient to operate.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

September 2020 review

By

сентября 09, 2020

club

Candlewood suites South Indianapolis, Indiana is consistent with other Candlewood Suites I have stayed in, except this location does not have a swimming pool. The location was fantastic to the venue I was attending. Parking was easy. The bed was very comfortable. If staying here be sure to bring your own shampoo and hair conditioner and lotions. This hotel has refillable bottles mounted to the shower wall that everyone has touched. This is NOT sanitary at all. Since my husband and I carry medication that needs to be kept cold, the full size refrigerator in the room is always a great feature. We can make our own ice using the built in icemaker. Anytime we travel I look for a Candlewood hotel. I can count on them being consistently clean, offering the same stocked kitchenette and comfortable room.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию