Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Staybridge Suites Atlanta Airport

3420 Norman Berry Drive

Hapeville, Georgia

@[

30354

United States

Заезд: 3PM

Выезд: 11AM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 21

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Atlanta Airport 3420 Norman Berry Drive
Расстояние от аэропорта

Hartsfield-Jackson Atlanta International Airport 2.75 MI/ 4.43 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
96%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 825 отзывов
96%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

825отзывов

  • 5 Звезды
    673
  • 4 Звезды
    103
  • 3 Звезды
    24
  • 2 Звезды
    15
  • 1 Звезды
    10

Comfortable stay. Convenient to airport.

By

февраля 18, 2020

club

I needed to be at the airport early and this facility allowed me the convenience of getting to a busy airport quickly.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Stay

By

февраля 10, 2020

Everyone from the staff is great! Excellent service!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bed is way too hard

By

февраля 08, 2020

Everything else is good, but the bed left me in pain. It was like sleeping on the floor. Extremely hard.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel and good experience

By

февраля 02, 2020

A great Staybridge hotel located conveniently close to the airport. The ambiance is wonderful, the staff helpful and attentive and the accommodations were excellent.

A recommended stay

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Better experience

By

января 29, 2020

club

The room was clean, the breakfast was pretty good. According to the staff they didn't have any clean blankets (I find that hard to believe though).

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Need More Attention To Detail

By

января 27, 2020

The attention to detail at this hotel leaves a lot to be desired. After checking in, it was discovered that the heat in the room did not work and the hot water at the shower did not work. All of this was discovered the following morning. This was all brought to the attention of the hotel staff, who moved me to another room while I was out working for the day. After returning to the hotel, and getting into the second room, I found that the refrigerator light was not working and that there was trash and food left inside of the refrigerator from a previous guest. The hotel did end up not charging me for one night out of my three night stay, but I also received no points for the night credited or credit on my IHG account for the free nights stay. Not a good way to treat a Spire member in my opinion.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Useful and friendly hotel

By

января 25, 2020

This hotel is good and good value. You can get downtown quickly but the price is much more competitive than the downtown hotels. The staff are very friendly.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Wonderful

By

января 16, 2020

I was totally satisfied with my experience from check in to check out the staff was wonderful and I will definitely be returning

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great hotel near ATL Airport

By

января 11, 2020

platinumelite

I would highly recommend this hotel for anyone needing to stay near the ATL Airport. The shuttle runs 24 hours, the hotel ISIS less than 5 minutes away, and the hotel is pristine. Breakfast was wonderful and the hotel is very close to the interstate.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Exceptional stay at Atlanta Airport location

By

января 05, 2020

We had a large group of 39 people in 14 rooms. The front desk was super efficient getting rooms assigned and keys distributed. They provided a meeting space for our group to gather for meals and snacks which worked out great. Both Brad and Ronald were very helpful prior to our stay getting all the details worked out. Each employee that we had contact with was kind, helpful and pleasant. The ladies working the breakfast were also very polite and friendly and went out of their way to make sure we had everything we needed. We will definitely plan on staying at this hotel again if our group has an opportunity to come to Atlanta.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

clean place, free food, free coffee.

By

января 03, 2020

The hotel is clean. free breakfast, free cheap dinner monday through thursday with one white wine and one red white and budweiser beer and another ale beer. there is no swimming pool.

they provide free coffee daily. their free teabags don't taste so good. they should provide free green teabags.

the free breakfast doesn't change its menu often. so it gets boring quickly for eating the same things everyday. and the hotel only provides one free newspaper - usa today. i highly recommend them to add a free local newspaper. i want to read their local news.

they could also add some better new equipment in the fitness room.

i was hoping to set up a local wireless network in my room, but their internet plug didn't work.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice amenities

By

января 02, 2020

platinumelite

Breakfast and weekday evening socials.
Rooms are clean and nice.
Accommodate early check in requests.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию