Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Candlewood Suites Lenexa - Overland Park Area

9630 Rosehill Road

Lenexa, Kansas

@[

66215

United States

Заезд: 3PM

Выезд: 12PM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 21

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Lenexa - Overland Park Area 9630 Rosehill Road
Расстояние от аэропорта

Kansas City International Airport 30 MI/ 48.28 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
95%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 250 отзывов
95%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

250отзывов

  • 5 Звезды
    198
  • 4 Звезды
    33
  • 3 Звезды
    9
  • 2 Звезды
    5
  • 1 Звезды
    5

Good stay

By

декабря 12, 2020

club

It was a nice hotel. It was very clean and the staff was nice.
They made my sty enjoyable

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Business

By

декабря 12, 2020

platinumelite

I stay in a lot of hotel and this one was good. I mostly just checked in went to sleep and left in the am. The staff checking me in was very professional and very nice

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Felt right at home

By

декабря 11, 2020

Great property. Everyone I encountered there was friendly and attentive. I would definitely recommend this hotel!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Dec 2020

By

декабря 07, 2020

platinumelite

Have been a IHG/Holiday Inn member for 30 years and will continue to be a loyal member. However, if you do not like dogs barking, make sure you stay at properties that do not allow pets. During this stay, there was constant dog barking clearly heard in room throughout the nights.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Dogs barking

By

ноября 29, 2020

platinumelite

Would not recommend this hotel. They don’t want your business for ihg members

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

good size room, nice kitchenette

By

ноября 23, 2020

Rate was great, comfortable bed. Could've used a bigger TV.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Do not be deceived!

By

ноября 09, 2020

platinumelite

Do NOT STAY here or at the Holiday Inn Express next door! We use IHG for our business. Went on the IHG web and reserved a room at the Holiday Inn Express next door. It is more expensive, includes breakfast.... Got there and a sign said to go to the Candlewood next door to check in. Told there by a VERY Rude person that the Express has been closed for months and she would just cancel my reservation if I did not like that I had to stay at the Candlewood. The room was disgusting, the "Pantry" was gross.... I paid more to be Bait-and-switched to a bad facility. Very Dishonest. I have very gross pictures.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Unexpected pleasure

By

октября 27, 2020

club

I originally booked online with the app for the Holiday Inn Express next door, only to find that it was closed and reservations were being handled by the Candlewood. It would have been nice to know that ahead of time, instead of having to walk up to the door and find a note. That being said, my experience at Candlewood was excellent. I did not need a suite, but I enjoyed having it. The Candlewood staff was very accommodating, and honored the original booking price from HIE. If I ever have need for an extended stay, I will definitely look at Candlewood.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Servicio

By

октября 25, 2020

Al llegar todo muy bien personal amable el cuarto muy limpio la cama muy cómodas pero mi sugerencia sería que no esta pandemia los cuartos por mínimo los limpiaran cada tercer día si no pueden hacerlo todos los días y claro que si recomiendo los tengo al 100% gracias y hasta pronto primeramente Dios

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Funeral weekend

By

октября 20, 2020

Picked this property for location and past experience with the brand. Location was convenient to funeral location and nearby relatives. Not too bad, but compared to other CW Suites I have stayed in previously, the silverware and other kitchen items were undersupplied (2 to 3 of most instead of 4). The only problems we really experienced were:
1) Smelling lots of tobacco smoke in the halls coming from 2 rooms on the first night (as well as a person walking down the hallway smoking). We reported it to the front desk and it didn't happen again, and
2) A 12:30 AM half hour fire alarm (with the department arriving and clearing everything) with no explanation of what happened as we returned to our rooms a bit after 1 AM.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel wasn't handicap friendly

By

октября 14, 2020

platinumelite

My wife is an amputee and the handicap room wasn't exactly friendly. It has a standard tub with only single grab bar: the entire bathroom. We found trash I one of the cupboard drawers. Lastly we can tell the room was not thoroughly cleaned because we honestly found a machete tucked in a corner between the nightstand add the wall. Other than those issues the hotel was fine

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Exceptional Management

By

октября 10, 2020

I’m a Spire member, we had a mix up on a upgrade. Chuck the manager went out of his way to accommodate us even though it wasn’t his fault. He was very polite, courteous, professional

Читать дальше
Скрыть подробную информацию