Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Hotel Indigo Napa Valley

4195 Solano Avenue

Napa, California

@[

94558

United States

Заезд: 3PM

Выезд: 11AM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 18

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Napa Valley 4195 Solano Avenue
Расстояние от аэропорта

Oakland International Airport 55 MI/ 88.51 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
85%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,2

на основании 566 отзывов
85%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

566отзывов

  • 5 Звезды
    320
  • 4 Звезды
    138
  • 3 Звезды
    55
  • 2 Звезды
    19
  • 1 Звезды
    34

Awesome stay!

By

ноября 22, 2020

Hotel team was awesome. Made life easy for me during my extended business stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Friendly and helpful staff

By

ноября 21, 2020

platinumelite

There is no microwave in the room but the staff was willing to send one when we ask during this Covid-19 time.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great room! Surprised by desing!

By

ноября 18, 2020

platinumelite

Amazing stay for one night to enjoy Napa's wine! It was a great overall experience and nice welcome. Very well located near all wineries! Great stay! 100% recommended

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing service

By

ноября 17, 2020

club

Great experience awesome service. I would recommend to anyone in Napa.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Clean and comfortable hotel

By

ноября 16, 2020

platinumelite

Hotel was exceptionally clean with a very friendly staff. Bed was large and comfortable. Would definitely recommend this hotel for a comfortable night’s stay:)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great value, great stay

By

ноября 14, 2020

The staff were helpful and excellent. Room was a great size and very clean and comfortable. Great location. Quiet. An overall excellent choice.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Executive Suite

By

ноября 13, 2020

platinumelite

Very nice executive suite with large living room, couches, and dining table. Refrigerator and sink in wet bar area; microwave would have been a good addition. Entire suite was spotless clean; bed comfortable / above average. Only complaint is the exterior windows--they face the street and could use better sound-proofing; roadwork at 7a both mornings made sleeping in difficult.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent

By

ноября 12, 2020

Excellent stay. Very clean and great staff. I’d highly recommend!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel was great

By

ноября 12, 2020

platinumelite

I would stay here again. Rooms comfortable, clean, convenient.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel room walls are EXTREMELY thin

By

ноября 12, 2020

club

The location, price point and actual room was great; however, we could hear everything around us. Everyone walking and talking in the hallway / shutting their doors. As well as our neighbors - we could hear them cough, their entire conversations among each other, their TV and music, etc., which definitely ruined the experience. It felt very awkward and we were uncomfortable knowing they could hear everything we were doing and saying. We unfortunately did not enjoy our stay because of that.

I would not recommend this hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good room and location

By

ноября 10, 2020

Great room and location but don’t expect excellent service , from desk service was terrible and rude , this was the second time I’ve had the same experience. I’m a loyal ihg so I try to stay at this chain whenever possible. I’m a spire elite member and they never say welcome or give you an available upgrade even when asked. The lady at the desk told me they were sold out but it showed they had an upgrade online. Also asked for a room away from the elevators bc that’s on my preferences and she told me they didn’t have anything, and it’s not like this was a last minute reservation. So just to see I called a few hours later and asked if they had rooms available pretending to look and sure enough the upgrade was available. She just didn’t want to switch anything. Also I booked my room with breakfast not knowing the restaurant was close and I had to ask for a refund and her response was “ I don’t look at your reservation”. To many nice places in Napa to stay here again even being loyal To IHG, so if it’s a pass through great but not for vacation

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Clean modern room

By

ноября 09, 2020

club

The room was comfortable and very clean. The iron did not work but we called the front desk and it was quickly replaced. Great value for the location and cleanliness.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию