Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Staybridge Suites Peoria-Downtown

300 West Romeo B Garrett Avenue

Peoria, Illinois

@[

61605

United States

Заезд: 3PM

Выезд: 12PM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 21

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Peoria-Downtown 300 West Romeo B Garrett Avenue
Расстояние от аэропорта

Greater Peoria Regional Airport 6.5 MI/ 10.46 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 1051 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1051отзывов

  • 5 Звезды
    732
  • 4 Звезды
    171
  • 3 Звезды
    68
  • 2 Звезды
    45
  • 1 Звезды
    35

great room

By

ноября 13, 2020

club

only thing that was somewhat out of place was the pots and pans were pretty grimy. Had to scrub them good before use.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice place

By

ноября 09, 2020

Nice clean room good location. Close to everything.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

They charged me for the weed smell coming from my purse.

By

ноября 08, 2020

club

I would not recommend this hotel they charged for a smell but I really did not smoke it the room. Period camera can clearly show I was going out all night to smoke.. No they were rude about it. Took things out the garbage to take pictures of a discarded swisher. No evidence

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Meeting Family from out of state

By

ноября 04, 2020

club

We had requested rooms next to our family that was driving in from Ohio (we are from Omaha). They placed us at opposite ends of the Hotel with very few people staying there at the time of our visit. We checked in around 3 pm with hardly any cars in the parking lot.
Both Families requested to have rooms close to one another days before the stay. and they still placed us as far a part as they could.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Just don’t like the Front desk help

By

ноября 01, 2020

club

Not happy. Girl at the desk lied to me. Front desk help

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Decent Stay!

By

октября 28, 2020

club

Overall the suite we had was very spacious. Each room had its own bathroom and doors for privacy. My only complaint was some candy wrappers found under/beside the bed and quite a few cob webs around the corners of the room..makes you wonder how thorough the rest of the cleaning was done. The hotel itself was close to the hospitals which was the reason we chose to stay and prices were reasonable for what we got.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Awesome 2 bedroom suite

By

октября 28, 2020

club

We were in town for a family gathering. This two bedroom suite was perfect for accommodating my family. I loved that we were all able to be together. Breakfast options were plenty. The staff were all very helpful and kind.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

weekend away

By

октября 27, 2020

club

I was pleasantly surprised with my room and my stay, I would absolutely book here again.
I would have liked to been informed the pool was closed before my check-in as I actually look for my rooms because of the pool. Also I feel that ending your breakfast at 9am is unfair to those not there for business, 10am would be more suitable for all. I was not even able to get a cup of coffee after 9am.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Road trip overnight stay

By

октября 26, 2020

Staff at desk were great, breakfast staff was great, cleaning staff entered our room unannounced... checkout was 12 noon and someone entered the room about 10am. I understand room cleaning but I would think staff would have a list of who was staying another night and might possibly need fresh linens and that they would be qued that we were checked out and then could enter.
Room was nice , but heater was very noisy

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Service

By

октября 26, 2020

Breakfast selection could have been better, but the server was very nice and gave great customer service. Other than that no complaints.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice accommodations and staff

By

октября 21, 2020

Pleasant stay met all our needs staff very helpful overall a good stay

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ok stay, but loud and damp

By

октября 18, 2020

club

Did not sleep well, but when the loud banging started at 5:30am it wasn’t worth trying anymore.
Also, the carpeting at the desk area was damp and was likely the cause of the musty smell upon entering the room. It was damp in the hall outside my room. This was most likely an isolated incident and I let the staff know.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию