Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

Candlewood Suites Richmond Airport

5400 Audubon Drive

Richmond, Virginia

@[

23231

United States

Заезд: 3PM

Выезд: 11AM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 21

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Richmond Airport 5400 Audubon Drive
Расстояние от аэропорта

Richmond International Airport 1 MI/ 1.61 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
90%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 701 отзывов
90%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

701отзывов

  • 5 Звезды
    489
  • 4 Звезды
    112
  • 3 Звезды
    51
  • 2 Звезды
    24
  • 1 Звезды
    25

Normal stay

By

августа 05, 2020

club

Everything you expect during Covid, good place to stay and friendly staff to keep us all safe during these weird times

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

very nice atmosphere

By

августа 04, 2020

club

overall good quality place nice and roomy and staff was great

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Below average

By

июля 28, 2020

Overal it was dingy. Hotel needs a face lift. Not up to the ratings it was given..

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great service

By

июля 15, 2020

platinumelite

Front desk attendant noticed an injury and insured that I didn't have far to go to reach my room by finding an available one on the first floor.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great overnight stay

By

июля 14, 2020

club

Had a great stay at Candlewood- Richmond Airport. Front desk staff were excellent! Hotel a little dated but no major issues. One of the light bulbs was blown in the bathroom's overhead but not major. The room was clean- slept well! The only issue was with ordering room service- after I gave my credit card info they had nothing I wanted to order to had to completely revise my meal plan- next time will order local restaurants but the hotel itself was good! Will be back!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Richmond Airport Candlewood

By

июля 14, 2020

club

With the 32 days that I stayed at this hotel I was impressed. It was my first extended stay. Before I have never stayed at a hotel longer then 1 week at a time. The host remembered. my name and even everyday that would say Hey and greet me while a smile. It was comforting and made it easier being away from home for so long.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Decent

By

июля 13, 2020

Overall average. Conveniently near the airport. Pet friendly. Needs upgrade

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Stay

By

июля 12, 2020

club

The hotel was safe, comfortable and clean. Alicia who tended the front desk was very personable, pleasant and helpful. I would stay there again! Great Place!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Passing through

By

июля 08, 2020

club

We were passing through the area on a short trip and googled hotels in the area. This was by far not the cheapest but I’ve learned you get what you pay for in hotels.
Great location, great staff, great everything!
Bathroom could have been cleaner but it was not bad.
Appreciated the last minute booking and was pleasantly surprised to be given a 1st floor room. Made it easy for my pregnant wife to come in.
A/C was awesome and did not smell “musty.”

We will definitely stay in the future!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Service

By

июля 07, 2020

My stay was a very good stay. My only complaint was the stench in the hallway..

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

GREAT STAY VERY GOOD STAFF

By

июля 04, 2020

platinumelite

VERY GOOD HOTEL STAY ROOM WAS VERY CLEAN AND MET STANDARDS

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very nice motel and EXCELLENT staff service

By

июня 10, 2020

We are very pleased with our accommodations for our stay. We have a wonderful suite and it is immaculately clean and completely fits our needs. The beds and pillows are very comfortable. The staff has been excellent. In particular we want to acknowledge Kenya for her superior front desk service. She is very pleasant and extremely willing to make you feel comfortable and special. She is definitely
a valuable asset to this hotel. Also, we want to acknowledge Monica for meeting all of our needs in our room; our room is extremely clean and she also makes sure we have all that we need, and is also a valuable asset. If we have had any concerns it has been dealt with in a very professional way and very quickly. Overall we are VERY happy and satisfied with our stay and superior customer service. Thank you!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию