Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Бронируйте прямо сейчас
Введите корпоративный ID Вашей компании, чтобы получить доступ к льготным тарифам
Номер IATA позволяет идентифицировать бронирования, связанные с турагентствами.
Если у Вас есть код группового бронирования, введите его здесь, и Вы увидите список имеющихся в наличии номеров для Вашей группы.

* Обозначает поле, обязательное для заполнения

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Ближайшие проживания

Вы участник IHG® Rewards Club? Войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы посмотреть информацию о предстоящих проживаниях.

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! На данный момент у Вас нет предстоящих проживаний.

Нет информации о Вашем предстоящем проживании?

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Мы рады вновь приветствовать Вас, __firstname__! Количество Ваших предстоящих проживаний: __totalstays__

Пожалуйста, введите номер подтверждения

Пожалуйста, введите фамилию.

*Поле, обязательное для заполнения

HUALUXE Xiamen Haicang

Haicang Avenue, Haicang District

Xiamen

Mainland China

Заезд: 2PM

Выезд: 12PM

Минимальный возраст самостоятельных гостей: 16

БРОНИРУЙТЕ НА САЙТЕ ИЛИ
ПО ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ БРОНИРОВАНИЯ

Xiamen Haicang Haicang Avenue, Haicang District
Расстояние от аэропорта

Xiamen Gaoqi International Airport 12.3 MI/ 19.8 KM

Преимущества бронирования у нас

  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем, что в случае бронирования номеров напрямую у нас Вы получите самую низкую цену в Интернете. Если Вы найдете более выгодную цену в другом месте, мы предложим Вам такую же и начислим в пять раз больше баллов IHG® Rewards Club, но не более 40 000 баллов, чтобы Вас больше не заботили цены и Вы могли посвятить все свое время планированию поездки.

  • Гарантия онлайн-бронирования

    Предоставление номера Вам гарантировано.

  • Отсутствие комиссии за бронирование!

    При бронировании непосредственно у нас мы не взимаем никакой комиссии.

  • Конфиденциальность данных и безопасность сайта

    IHG серьезно относится к неприкосновенности Вашей частной жизни и делает все возможное для Вашей защиты. Все предоставляемые Вами персональные данные надежно защищены и зашифрованы.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
94%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 237 отзывов
94%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

237отзывов

  • 5 Звезды
    198
  • 4 Звезды
    25
  • 3 Звезды
    8
  • 2 Звезды
    5
  • 1 Звезды
    1

Swimming pool

By

июля 18, 2020

Swimming pool is open to public, which is fine. The priority however should be given to the individuals paid for their stay at hotel. Would be great if there are some lockers are for hotel customers only.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

第一次和最后一次入住这家品牌酒店 First and last time stay in this brand hotel

By

июля 04, 2020

第一次和最后一次入住这家品牌酒店
完全没有达到我的期望。
IHG促销了很多这个品牌。 充满谎言。
管理层从未听过我告诉他们的观点。

多可惜。

First and last time stay in this brand hotel
Didn't meet my expectation at all.
IHG promo a lot this brand. Is full of lies.
Management NEVER hear the point I tell them.

What a shame.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Luxury and peace at good value

By

июня 08, 2020

club

From checking in at the reception desk, to checking out again, everyone was so helpful and friendly. English was spoken at reception, making check-in smooth and pleasant. The room was large, clean, and very comfortable. Real glassware, elegantly presented, a proper Chinese tea set, bottled water with traditional wooden Chinese labels on them--everything is designed in such a thoughtful way! The bathtub is huge! And I remember reading old reviews and someone suggested having a separate toothbrush and toothpaste to avoid wasting unused toothbrushes. Guess what? They listened. Now they are separate so you can choose.

The swimming pool is also a great size for doing laps and everything you need is there--towels, slippers, showers, shampoo etc. Just bring your swim suit and hat and you are good to go!

The breakfast was varied and tasty! The waiters even serve you with tea or coffee when you first enter the breakfast room. Indeed, a great experience.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing hotel, wish I could stay forever

By

мая 28, 2020

platinumelite

The service was incredible, even during these special times. Check-in was flawless and fast, all staff speak perfect English and are professional. They recognized my IHG status and gave me and my guests the best rooms on the highest floor, as well as sent a fruit and snack platter to my room and free drink tickets. The breakfast and lunch buffet were delicious and rich in options. I had too much dessert and wine. The beds are super comfortable and the showers/tubs were luxurious. This is not the first time I stayed here, but each time I find myself wanting to just stay in the hotel for the entire time rather than go out into the world! Highly recommend Hualuxe in Xiamen and will return again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

无敌海景

By

мая 04, 2020

完全可以待酒店,然后好好放松。往市区虽不近但是随时打车一下子就到了。无敌海景实在让人开心,推荐!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

前台和餐厅服务很好

By

апреля 30, 2020

由于是疫情期间,前台还是很有耐心帮我们做好登记,还温馨提醒我们当地的出行政策,以及一些景点的出行情况!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

已经向我认识的所有常客推荐厦门华邑

By

апреля 21, 2020

礼貌的前台
安静而舒适的套房
完美的会员礼遇
有呼必应的hskp
丰盛且美味的客房送餐
甘甜的中国茶及精致的茶具

。。。。
以后来厦门必住的酒店

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing but smth to b improved

By

января 16, 2020

It’s really strange that in such huge double room there’s a tiny wardrobe with so little space for clothes even for 1 person. An other nonsense fact there’s no extractor hood even in toilet, not very nice to use it. Sorry to say ... but one day I also noticed cockroach in the room, though I have to say hotel seemed very clean.
Was very upset with the guy in the reception who sent us to wrong terminal and we hardly didn’t miss the flight, he checked and assured us several times but was knowingly wrong

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

廈門旅行

By

января 12, 2020

platinumelite

ホテルは中心地からは離れています。が、タクシーやバスで移動ができます。
ホテル周辺ら台湾料理のお店がありますが、利用しませんでした。クラブラウンジ利用しました。
カクテルタイムの食事で夜ご飯は必要ないくらいです。娘も食べていました。
冬場だったので子供プールの水温が暖かいのがよかったです。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice hote

By

января 10, 2020

Very nice hotel and well trained staff. IHG member is feel welcome when stay here

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing service and friendly stuff

By

января 08, 2020

Amazing service! Friendly stuff. Love my upgraded service room ! They speak pretty good English. The breakfast is excellent with choices of western food like delicious sweet pastries! Great view from room to the city and river. Big swimming pool. I wish hydro massage will work to have a complete 5 stars experience at the spa. Other than that everything was great!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

服务周到

By

декабря 30, 2019

早班机提前到达,但预订时未标注会提早到店。前台的员工还是很灵活帮我处理,并迅速办理入住。非常好的体验。谢谢。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию