Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites Aurora-Naperville

2625 West Sullivan Rd

Aurora, Illinois

60506

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Aurora-Naperville 2625 West Sullivan Rd

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 215 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

215opiniones

  • 5 Estrellas
    139
  • 4 Estrellas
    44
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

Friendly staff and clean rooms

By

21 junio 2017

club

I made my reservation online, upon checking in the staff was friendly and the room was clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Wedding disaster

By

19 junio 2017

rooms were not available or clean at check in time.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottima soluzione per chi cerca una suite con cucina

By

15 junio 2017

club

questa catena offre hotel con suites dotate di cucina attrezzata. Per chi viaggia negli states spesso è più salutare cucinarsi qualcosa al volo in camera piuttosto che mangiare nei tanti ristoranti non sempre di alta qualità. Pertanto una suite è una valida alternativa, in particolare per chi arriva da un volo intercontinentale e non ha alcuna voglia di passare in un supermarket.
Al riguardo accanto alla reception c'è un piccolo market fornito dei generi di prima necessità perfettamente adatto per una cena leggera o per una colazione.
In camera si trova anche un fornetto per microonde con un sacchetto di popcorn che è una piacevole sorpresa.
Camera pulita e grande, bel bagno... tutto come atteso in un buon albergo americano.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasantly Surprised

By

14 junio 2017

We came to town for a friend's wedding and she booked a wedding block at the Candlewood Suites. This was my first, but definitely not my last experience with them. We had a clean, comfortable room that was convenient as it had a kitchenette and full size fridge. We also loved the staff--they were great. We'll be staying here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Experience

By

12 junio 2017

platinumelite

First I would to thank the staff for accommodating with an early check-in. I would also like say that the staff were very helpful and friendly. Overall I could stay there again and again and again. *****

Ampliar la información
Reducir la información

Long stay needed

By

07 junio 2017

club

Not good for a one night stay even though the pricing is cheaper then others in the immediate area. Travel a little further n find something else for a 1 night stay

Ampliar la información
Reducir la información

Ehhh... if you are only staying one night

By

07 junio 2017

That staff is great but every other thing about this hotel is just "okay." Wish the check in process was shorter. Wish there weren't people living in the hotel. But for one night is was completely fine.

Ampliar la información
Reducir la información

Handicap accessible studio

By

06 junio 2017

club

Room was very adequate, staff sent us additional rollaway that made our room easier for us to rest. along with having a service dog this location very pet friendly and staff made any requests we had easy to accommodate from the loaner items if you forgot something. The rooms where clean. Having access to the USA fitness as a guest here was a real . Only issue we had during our stay was no cable TV for a day because of a damaged Comcast box but that wasn't because of hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value for money and great staff

By

02 junio 2017

I have stayed here several times in the last few years. It has never let me down. Nothing is too much trouble for the staff, the location is good and close to I88.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

25 mayo 2017

club

We stayed at this property for one night. The suite was a good value in my opinion.

Ampliar la información
Reducir la información

Buyer beware!

By

24 mayo 2017

club

Be aware that the rooms are only cleaned once/week: beds won't be made, bathroom won't be cleaned, trash won't be emptied. We were not made aware of this fact before making our reservations. Had we known that, we would have stayed elsewhere. Staff did not seem very knowledgeable.

Ampliar la información
Reducir la información

very nice staff and manager.

By

23 mayo 2017

manager was very friendly and efficient. very polite and cordial. she lowered the price on one nite a few dollars. I appreciated that also.

Ampliar la información
Reducir la información