Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites Watertown-Fort Drum

26513 Herrick Drive

Evans Mills, New York

13637

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 11a.m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Watertown-Fort Drum 26513 Herrick Drive

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 242 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

242opiniones

  • 5 Estrellas
    180
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    1
  • 1 Estrellas
    4

Nice stay

By

27 junio 2017

Would've liked a continental breakfast. Very convenient if you can't stay on post.

Ampliar la información
Reducir la información

Grreat service

By

25 junio 2017

I had a enjoyable stay, service was excellent the staff was very courteous and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, updated hotel

By

21 junio 2017

club

Our purpose for visiting Watertown was to see family at Ft. Drum. We chose this hotel because of its proximity to the base. The room and bathroom were spacious and looked like there were recent updates. Bed was very comfortable There was a kitchenette although we only used the refrigerator. Suggestions for improvements: Oversized lounge chair was too big for the room; one of the chairs at the table/desk was too low and felt awkward when using the table. There was an outdoor patio with grills but would be nice to make a more comfortable place to relax outdoors; also a continental breakfast would have been appreciated. Overall, we were satisfied and will return again.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and Comfortable

By

15 junio 2017

This hotel was close to work. It was clean, comfortable and quiet. Just what I was looking for after traveling. Would definitely use again

Ampliar la información
Reducir la información

Flexibility of service. I had to add another night

By

14 junio 2017

platinumelite

I found the service to flexible to my needs and after so many long term stays,it was good to see old friends. I had been especially pleasantly surprised to get a XMAS from the hotel management as it made me feel acknowledged as a valued member of IHG.

Ampliar la información
Reducir la información

Just overall great stay

By

10 junio 2017

club

Great room and even better stafff! The whole experience was wonderful, the area is kept in great condition. I'd recommend this place to my mother!

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

01 junio 2017

club

Great value for the cost
fsdfsdfddfd

Ampliar la información
Reducir la información

Overall good service

By

30 mayo 2017

Overall, the service was good and we had no issues. Recommend serving breakfast as apart of the stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Glad we chose Candlewood

By

26 mayo 2017

Candlewood provided a quiet, clean, and well-appointed suite for my stay at an excellent price. The bed was very comfortable, the water pressure in the shower was incredible, the kitchenette was well stocked with everything I needed to cook, including a full-size 'fridge with an ice-maker. The chairs were comfortable and the table large enough to spread out all my electronic accouterments to attend to the business I needed to conduct, internet service was easy to connect to and fast. Heating and cooling responded quickly to minor adjustments to the thermostat. I'd highly recommend these accommodations and will be returning in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

VERY CLOSE TO FORT DRUM ..QUALITY HOTEL

By

24 mayo 2017

club

ONLY 3 MILES TO THE OTHER FORT DRUM'S MAIN GATE, IT MADE IT VERY EASY FOR MY SON TO VISIT ME .

THE 1-BEDROOM SUITE IS VERY ROOMY IN SIZE

Ampliar la información
Reducir la información

Great place for wk stay

By

23 mayo 2017

platinumelite

Love having real kitchenette in room. Fitness room was decent to do a variety of workouts over the course of a week. Saved a bunch money on tdy. Definitely recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Candlewood review

By

20 mayo 2017

platinumelite

Excellent staff and great accommodations! Have been to this property a few times and will continue to stay there anytime I'm in the area.

Ampliar la información
Reducir la información