Seleccione esta opción para averiguar por qué debería escoger un hotel IHG para su reunión o evento.

¿Por qué escoger un hotel IHG para su reunión o evento?

IHG ayuda a los invitados a reuniones y eventos en grupo al asignar a un profesional en reuniones para darle ayuda individualizada durante el proceso de organización y celebración de su evento. Más razones por las que debería escoger hoteles IHG para sus reuniones y eventos en grupo

Seleccione esta opción para aprender cómo reservar una reunión o evento en un hotel IHG.

Cómo reservar una reunión o evento en un hotel IHG

Sepa qué esperar de nuestro proceso de RFP en línea y reserve su reunión o evento en grupo cuando esté listo. También encontrará información de contacto, si prefiere llamar para organizar su reunión o evento.

Seleccione esta opción para información e inscripción a nuestro programa de recompensas por reuniones.

Programas de recompensas por reuniones

Disfrute las recompensas de sus reuniones o eventos en grupo en los hoteles IHG. Aquí puede obtener más información sobre los beneficios adicionales de que puede disfrutar por sólo realizar sus actividades e inscríbase hoy mismo en nuestro programa de premios por reuniones.

Listo para hacer su reserva?

Reservar ahora o pedir un presupuestoEl enlace se abrirá en una ventana nueva del navegador. (Sólo disponible en inglés, francés y español) Escríbanos aEl enlace se abrirá en una ventana nueva del navegador. (srsgerman@ihg.com)

¿Fuera de Estados Unidos?

¿Quieres celebrar una reunión o un evento en un hotel Kimpton®? Visita Kimpton® Reuniones y eventos.

¿Ya tiene un código de grupo?

Cuando reciba un código de grupo de su organizador de reuniones, puede reservar siguiendo estos sencillos pasos:

1. Visite ihg.com o a cualquiera de los sitios web de nuestra marca y busque su hotel por ciudad. En la lista de resultados, haga clic en el hotel en el que su grupo se alojará.

2. Cuando llegue a la página de ese hotel, haga clic en el enlace "¿Tiene un código de grupo?" para ingresar el suyo.

3. Justo arriba del código de grupo, ingrese las fechas de su viaje.

4. Elija "Consultar disponibilidad".

Recuerde que las tarifas para grupos están sujetas a disponibilidad. Si necesita más ayuda, comuníquese con el hotel directamente y hable con el equipo de Ventas para grupos.