Seleccione esta opción para averiguar por qué debería escoger un hotel IHG para su reunión o evento.

¿Por qué escoger un hotel IHG para su reunión o evento?

IHG ayuda a los invitados a reuniones y eventos en grupo al asignar a un profesional en reuniones para darle ayuda individualizada durante el proceso de organización y celebración de su evento. Más razones por las que debería escoger hoteles IHG para sus reuniones y eventos en grupo

Seleccione esta opción para aprender cómo reservar una reunión o evento en un hotel IHG.

Cómo reservar una reunión o evento en un hotel IHG

Sepa qué esperar de nuestro proceso de RFP en línea y reserve su reunión o evento en grupo cuando esté listo. También encontrará información de contacto, si prefiere llamar para organizar su reunión o evento.

Seleccione esta opción para información e inscripción a nuestro programa de recompensas por reuniones.

Programas de recompensas por reuniones

Disfrute las recompensas de sus reuniones o eventos en grupo en los hoteles IHG. Aquí puede obtener más información sobre los beneficios adicionales de que puede disfrutar por sólo realizar sus actividades e inscríbase hoy mismo en nuestro programa de premios por reuniones.

Listo para hacer su reserva?

Reservar ahora o pedir un presupuestoEl enlace se abrirá en una ventana nueva del navegador. (Sólo disponible en inglés, francés y español) Escríbanos aEl enlace se abrirá en una ventana nueva del navegador. (srsgerman@ihg.com)

¿Fuera de Estados Unidos?

¿Quieres celebrar una reunión o un evento en un hotel Kimpton®? Visita Kimpton® Reuniones y eventos.