Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Próximos alojamientos

¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! No tiene alojamientos próximos en este momento.

¿No ve un alojamiento próximo?

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamiento próximamente.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamientos próximamente.

Ingrese un número de confirmación

Ingrese un apellido

*Indica un campo obligatorio

Candlewood Suites Greeley

3530 West 29th Street

Greeley, Colorado

80634

United States

Registro de entrada: 3p. m.

Registro de salida: 11a. m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Greeley 3530 West 29th Street

Ventaja de reservar con nosotros

  • Mejor precio garantizado

    Le prometemos que reservando directamente con nosotros siempre conseguirá el precio más bajo en línea. Si encuentra un precio mejor en otro sitio, lo igualaremos y le daremos cinco veces los puntos correspondientes de IHG® Rewards Club, hasta un máximo de 40 000 puntos. Así usted puede concentrarse en su estancia, no en su cartera.

  • Garantía de reserva por Internet

    Su habitación está garantizada.

  • ¡Sin cuotas administrativos!

    No cobramos ninguna cuota administrativa por hacer la reserva directamente con nosotros.

  • Privacidad de datos y seguridad del sitio

    IHG se toma con seriedad su privacidad y se esfuerza en protegerla. Toda la información que proporciona está encriptda y segura.

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 366 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

366opiniones

  • 5 Estrellas
    278
  • 4 Estrellas
    64
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    4

Quiet

By

30 septiembre 2020

It was very quiet, no loud people, didn't even really see anyone around

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable everything

By

18 septiembre 2020

I love your hotel and will be staying again at your hotels

Ampliar la información
Reducir la información

Large room

By

18 septiembre 2020

The room was large with good counter space, nice big washroom, instant hot water. A great place to stay on business.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, quiet hotel

By

17 septiembre 2020

platinumelite

When you arrive tired, being able to check in a little early in a fast, efficient manner is a real plus. We enjoyed a clean quiet room at a very reasonable rate.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice clean rooms

By

13 septiembre 2020

I only stayed 2 days but it was nice and plenty of stuff around to find food.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay=great night

By

08 septiembre 2020

platinumelite

Candlewood Suites makes you feel like your in a little apartment when staying away from home. I wish more places where like this.

Ampliar la información
Reducir la información

A little disappointed

By

06 septiembre 2020

Couch had ground in food and stains. Dirt in the corners of the bathroom. Grounds and grassy areas were full of trash, weeds, and dog poop.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

29 agosto 2020

Amazing hotel and I live the idea of having a small kitchen and spacious closet.

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable room and great service!!

By

28 agosto 2020

club

We were very satisfied with our room and over all service durning our stay of 6 days.

Ampliar la información
Reducir la información

easy peasy

By

22 agosto 2020

platinumelite

brought my son to school to be a UNC bear, football dad so kind of proud. location of hotel in relation to campus is easy and staff was so friendly

Ampliar la información
Reducir la información

Not the best Visit, probably my last!

By

05 agosto 2020

club

The hotel was originally booked for two queen bed and when I called to confirm was told I only had a king bed. Not happy when I had requested queen beds for sharing a room with a friend. Upgraded to a king Suite only to have the other person sleep on a pullout couch as I was tole there were no other option available! I was told breakfast would be served, yet upon arrival was told no breakfast would be served or any type of a voucher for breakfast options being issued from the hotel. Hotel pantry was completely empty the entire stay. Management got their money and it seemed that was all they cared about. Quit using the excuse of COVID-19! Pool was closed as well due to COVID -19. Strange how other IGH hotels can provide breakfast and have their pools open!

Ampliar la información
Reducir la información

Don’t recommend

By

28 julio 2020

If you are looking for a comfortable, clean, quiet, relaxing hotel, avoid this one at all cost.
With the parking lot that appears to be a shade tree mechanics paradise, kids bikes, beer cans, trash and stray pets, you get the picture.
I question if this isn’t somehow a government subsidized hotel.
Travel for work coast to coast is what we do. The four of us could not find four other rooms fast enough at another hotel.

Ampliar la información
Reducir la información