Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

†Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

†Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

†Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites Houston I-10 East

1020 Maxey Road

Houston, Texas

77015

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 112 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

112opiniones

  • 5 Estrellas
    72
  • 4 Estrellas
    24
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    4

Excellent Hotel

By

18 enero 2017

Good location, clean, very professional staff. Excellent overall experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Home Away From Home

By

03 enero 2017

I stayed at this property for 2 years and 9 months while working on construction projects in the Houston area.
The staff goes above and beyond of what is expected to make you feel at home, excellent service at all times from housekeeping, front desk, and management.
Special thanks to Martha, probably one of the nicest people on the face of the planet.
I couldn't have asked for more while here, they will be missed but it's good to finally be home. I'm sure I'll be back in Houston and look forward to future stays.
Many thanks to all.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适, 咖啡美味

By

31 diciembre 2016

platinumelite

床铺舒适, 咖啡美味,房间安静,设施齐备。前台服务热情。满足了基本需求。位置交通便利。洗手间毛巾干净

Ampliar la información
Reducir la información

Stuck in a smoking room

By

09 diciembre 2016

I reserved a nonsmoking room with the IGH app and when I got in late at night they only had a smoking room. I didn't know that until I got to my room and called down and spoke with they youngster at the front desk and she indicated that I didn't reserve a nonsmoking room. I asked to speak with a manager and I was told she would be in at 0900. I posted a complaint on line and was told someone would give me a call...3 days ago.....NO CALL

Publicado porHotelStaff
09 diciembre 2016
Dear Non Smokey Joe, Thank you for taking time to reach out to us! I'm very sorry you were inconvenienced in a smoking room, I know booking those "standard rooms" can be a hassle since a smoking or room type preference can't be guaranteed. I'm also very sorry you didn't get to hear my voice mail I left in the mobile number provided by guest relations, I had reached out to you late yesterday morning, it seemed your phone was off after several attempts that's why I left my cell number for you to call me whenever it was more convenient for you. Again I apologize for the inconvenience and I'll try to reach to you once again! Sincerely, Cindy Romero General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good Times

By

08 diciembre 2016

club

I had a great experience with staff, and always enjoy my stress free experience when staying at a Candlewood property

Publicado porHotelStaff
09 diciembre 2016
Hello Dear Guest! Thank you so much for staying at Candlewood Suites Houston I-10 East! Thank you for giving us 5 stars and such a great comment! We look forward to having you in our home next time you are in the East Houston. Sincerely, Cindy Romero General Manager.
Ampliar la información
Reducir la información

I Felt Secure.

By

27 noviembre 2016

club

First time staying at Candlewood Suites. Will definitely look for Candlewood Suites when traveling.
Everything went smoothly and the accommodations were excellent.
Thank you !

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Place...once checked in!

By

23 noviembre 2016

club

The room was well laid out and worked well for an extended stay while out of town for business.

Only complaint would be that I waited about 30 mins to get checked in. Apparently there was a larger group in front of me with multiple rooms that took the attention of both of the front desk staff. Not a huge deal, but after traveling/working 14 hours I was anxious to relax in the room.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena atención y buena habitación

By

11 noviembre 2016

Tuvimos un problema con una cucaracha en la habitación pero la señorita gerente ofreció discupas y fue buena su atención.
La atención de la señorita gerente es muy buena si se tiene un problema, La habitación es excelente y se siente como nuevo el hotel. Se duerme muy bien.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr freundliches Personal

By

07 noviembre 2016

platinumelite

Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Zimmer auf der Rückseite sehr ruhig, einige Restaurants in Reichweite zu Fuß.
sonstige Gegend nicht ganz so prickelnd aber in Ordnung, mehr Restaurants im Umkreis zu erreichen mit Auto

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and Consistent

By

24 octubre 2016

I have been staying in this hotel for business travel for the last 5 years on a regular basis. I have found the service excellent and the room comfortable and consistent

Ampliar la información
Reducir la información

good place

By

03 octubre 2016

platinumelite

good place to stay. everything was good and a ggod nights sleep is not easy in Houston!

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing bed

By

15 agosto 2016

club

Perfect hotel for a comfortable stay. The bathroom, kitchen, tv was awesome. Staff treated you like family. Will definitely be staying there again.

Ampliar la información
Reducir la información