Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites Houston By The Galleria

4900 Loop Central Dr.

Houston, Texas

77081

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Houston By The Galleria 4900 Loop Central Dr.

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 288 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

288opiniones

  • 5 Estrellas
    174
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    20

房间大小

By

21 enero 2017

platinumelite

非常满意,足够大,还有各种设施,有厨房,各类餐具也很齐全,干净。只是房间里有奇怪的味道,非常的刺鼻,不知道从哪里冒出来的

Ampliar la información
Reducir la información

Very Good Room

By

21 enero 2017

Clean, efficient, well equipped and usable with friendly and helpful employees.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience!

By

17 enero 2017

club

The welcome was friendly, the room was great. Thanks for an easy night.

Ampliar la información
Reducir la información

Bus/Les

By

08 enero 2017

club

Great location to the Galleria area for restaurants, shopping and freeways.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant stay and very pleased overall

By

08 enero 2017

club

Very satisfied. Thank u. The rec room was nice. We felt at home. Just having a room with a door that can be closed was very convenient

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

21 diciembre 2016

club

Staff was on duty to greet us even though we had a wee hours arrival. Room was clean and cheerful. Kitchen is a great asset to manage breakfast for those of us who are not morning people. First pot of coffee is complementary , and it is good coffee! Staff cheerfully accommodated a later than standard checkout so I had time to attend to my meeting while leaving teenagers to sleep late or amuse themselves. Great location

Ampliar la información
Reducir la información

pretty good

By

17 diciembre 2016

reliable and easy to check in and checkout. would recommend for a stay in the Galleria area at a good price

Ampliar la información
Reducir la información

Everything was lovely

By

22 noviembre 2016

platinumelite

I can't complain about my visit I'm completely satisfied.

Ampliar la información
Reducir la información

great place for a long-term stay

By

16 noviembre 2016

platinumelite

experience here was generally excellent, but for a short term stay when you're not using the kitchen, that was much bigger part of room than you want, so rest of room was pretty small.

Ampliar la información
Reducir la información

friendly staff and great hotel

By

16 noviembre 2016

I enjoyed my stay even though it was short. The staff was friendly and the rooms were very clean and spacious. I liked the location of the hotel because it was away from the business of Houston.

Publicado porHotelStaff
17 noviembre 2016
Dear Atijerina, Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We look forward to your return With much appreciation, Denise R. | Director of Sales
Ampliar la información
Reducir la información

Stayed because pets are welcome.

By

16 noviembre 2016

platinumelite

I was looking for a Holiday Inn in Houston that would welcome my pets. The Candlewood not only welcomed my pets but the pet rate was reasonable. I would recommend this hotel to anybody visiting Houston with their pets. Pets are important and it's good to know they're welcome and affordable at Candlewood.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

07 noviembre 2016

platinumelite

Good experience at this hotel. Friendly staff and a very clean room and grounds. Good food selection in the food pantry and the coffee was good also. The location was very close to all of my work sites so it made it easier for me to get around Houston and get to a and from work.

Publicado porHotelStaff
07 noviembre 2016
Dear rft12960, Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We look forward to your return With much appreciation, Denise R. | Director of Sales
Ampliar la información
Reducir la información