Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites Orange County/Irvine East

3 South Pointe Drive

Lake Forest, California

92630

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Orange County/Irvine East 3 South Pointe Drive
Distancia del aeropuerto

John Wayne 9.75 MI/ 15.69 KM

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,3

en base a 289 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

289opiniones

  • 5 Estrellas
    168
  • 4 Estrellas
    86
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    14

Good Value

By

Апрель 24, 2017

Clean, comfortable accommodations. Convenient location.

Ampliar la información
Reducir la información

Decent hotel, avoid the general manager

By

Апрель 23, 2017

club

Eh. Decent hotel. Avoid the General Manager if you are able. Enough said.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

Апрель 20, 2017

club

Very strange check-in experience (racist comment and odd behavior by front desk staff), but nice hotel, good location, good value and nice, clean suite and property. Weird check in experience made us avoid the front desk for the trip, but we like to keep to ourselves anyway. Did not use most hotel amenities (gym, lending locker, housekeeping), but everything looked really nice and clean. No A/C vent in bedroom of suite, so it did get a little warm with the door closed at night, but did not affect the comfort of our stay very much (weather was mild). Easy access to hotel from freeway, food and shopping nearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Employees

By

Апрель 19, 2017

The employee were helpful and I thank them for that

Ampliar la información
Reducir la información

Great overall experience

By

Апрель 19, 2017

platinumelite

Excellent Hotel, exceeded our expectations and good value for money

Ampliar la información
Reducir la información

Value for money

By

Апрель 13, 2017

club

The best part of this hotel is it is near to my office and as I love walking short distances I enjoyed the stay here. The place where it is located is very calm and nice. Washer and Dryer provision was good. Kitchen area was excellent. Ironing provisioning was good. Overall a satisfactory stay. Pricing is very good.

Ampliar la información
Reducir la información

Poor customer services

By

Апрель 13, 2017

platinumelite

we have this incident that the next door was cooking and burning and I almost thought there was a fire in the hotel then made the phone calls to front desk, and have him come and checked, and I asked to be relocated to diff. room, but the answer I got was the night was all full which I do not believe, so ended up me and my daughter had to smell the burning all night and was worst part was when I talked to someone who claimed to be the manager the next morning, he wasn't told the whole story and not happy with this thing, I think I should be compensated for this incident just to be fair.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet comfortable hotel

By

Апрель 10, 2017

Had a decent experience in a quiet and comfortable room. Rooms are nicely planned to facilitate work and relaxation.

Ampliar la información
Reducir la información

Good lodging experience

By

Апрель 10, 2017

Excellent stay - had everything we needed and then some.

Ampliar la información
Reducir la información

April review

By

Апрель 09, 2017

club

Great value an helpful staff, good location easy parking, clean rooms, wifi, easy to manage reservations and billing on line. Good rewards programs

Ampliar la información
Reducir la información

One of the best places to stay in Orange County.

By

Апрель 08, 2017

club

Perfect for those who need a 5 star home away from home.
I had every thing i needed. I love to cook and having my own kitchen made mealtime a breaze. Loved having a dishwasher with dishsoap. I will definitely recommend your fine hotel to many people.
Thank you, Candlewood for making my stay so enjoyable.
Karen

Ampliar la información
Reducir la información

Who knew?!

By

Апрель 07, 2017

platinumelite

Very surprised to find how nice of an experience this would be. Comfortable beds and spacious well equipped rooms for a "this is going to suck price"! I have had far less in a room for the same price if not more. I will look for Candlewood Suites in my future travels.

Ampliar la información
Reducir la información