Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites New York City- Times Square

339 W. 39th Street

New York, New York

10018

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:18


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

New York City- Times Square 339 W. 39th Street

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 970 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

970opiniones

  • 5 Estrellas
    581
  • 4 Estrellas
    252
  • 3 Estrellas
    63
  • 2 Estrellas
    37
  • 1 Estrellas
    37

Spacious suites and great location

By

23 abril 2017

Spacious suites and great location .Would be staying again in this hotel..

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

22 abril 2017

club

Nice location close to Times square and Broadway. Convenient to subway.

Ampliar la información
Reducir la información

Noisy, and poor elevators

By

20 abril 2017

The beds and pillows are extremely comfortable. Bathroom lighting was adequate and seemed clean. Very poor TV selections and the TV's need to be updated to flat screens. The dishes in the cabinet were dirty upon my arrival which is disgusting! Noisy hallways with people coming in and out. The staff was very accommodating and was empathetic to the problems.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Service

By

12 abril 2017

club

I was staying at Candlewood Suites in NY for a business trip. I found the staff very friendly and the room clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable enough

By

11 abril 2017

platinumelite

Room comfortable enough and staff were polite and helpful. Bathtub was missing it's plug and the toilet paper holder was coming off the wall but apart from these maintenance issues I had no other issues with my stay.
Candlewood cupboard is a nice touch and was surprised to discover a free guest laundry! normally you're feeding quarters into laundry machines. Couldn't hurt for them to clean out the drawers of the washing machines once in a while though.

Ampliar la información
Reducir la información

Good facility - Disparate staff courtesness

By

11 abril 2017

Good value for money facility with full kitchen and great location. Some of the staff are very courteous and responsive and some others totally the opposite - just hope that you run into the nice lot.

Ampliar la información
Reducir la información

I'll b back lol

By

07 abril 2017

club

The girls at the front desk were verrryyyyy friendly about making sure I was good. Waving when we would leave. Carlos was more than just amazing made me feel comfortable. I was suppose to stay one night and it turned into 5 nights lol

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

03 abril 2017

club

El servicio fue excelente, sobretodo del personal de recepción. Las habitaciones eran tal como en las fotos, muy limpias y cuidadas.

Ampliar la información
Reducir la información

Decent hotel bad service

By

03 abril 2017

The hotel is good. I love it. I have stayed here since it opened. In this trip, I was not satisfied with the service as there was breach of trust. Also, the place seemed understaffed or were not willing to respond in time. My request for extra towels, soap etc. which was taken care of immediately earlier took hours and hours with reminders upon reminders. Also, the chairs and sofa in the room were are worn out and damaged. I guess they are changing that now. I asked the hotel staff over phone 1-2 days before checking inn if there was any renovation going on and they misinformed me. The hotel gives on 1 free room make up service for every 7 days of stay. It can be fixed on your convenience. I asked for a specific day. First they said it cannot be done. Then they agreed to do it but it didn't happen on the appointed day and I wasted my whole day waiting. They didn't have the courtesy to inform of the change.
Like always, the coffee machine never works. We pay for stay in Candlewood and we have to go into the adjoining Hampton or Holiday Inn hotel to get the coffee. It does not feel good to go to another hotel to get your coffee.

Ampliar la información
Reducir la información

New York trip

By

01 abril 2017

club

Staying at candlewood was a great experience and I would do it again!

Ampliar la información
Reducir la información

Worst hotel ever

By

01 abril 2017

Despite a good staff a location, I have nothing good or even average to say. I would definitely not recommend it, even if it was for free

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

26 marzo 2017

club

The front desk staff went out of their way to help us with different issues

Ampliar la información
Reducir la información