Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Próximos alojamientos

¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! No tiene alojamientos próximos en este momento.

¿No ve un alojamiento próximo?

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamiento próximamente.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamientos próximamente.

Ingrese un número de confirmación

Ingrese un apellido

*Indica un campo obligatorio

Candlewood Suites New York City- Times Square

339 W. 39th Street

New York, New York

10018

United States

Registro de entrada: 3p. m.

Registro de salida: 12p. m.

Edad de entrada:18


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

New York City- Times Square 339 W. 39th Street

Ventaja de reservar con nosotros

  • Mejor precio garantizado

    Le prometemos que reservando directamente con nosotros siempre conseguirá el precio más bajo en línea. Si encuentra un precio mejor en otro sitio, lo igualaremos y le daremos cinco veces los puntos correspondientes de IHG® Rewards Club, hasta un máximo de 40 000 puntos. Así usted puede concentrarse en su estancia, no en su cartera.

  • Garantía de reserva por Internet

    Su habitación está garantizada.

  • ¡Sin cuotas administrativos!

    No cobramos ninguna cuota administrativa por hacer la reserva directamente con nosotros.

  • Privacidad de datos y seguridad del sitio

    IHG se toma con seriedad su privacidad y se esfuerza en protegerla. Toda la información que proporciona está encriptda y segura.

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1723 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1723opiniones

  • 5 Estrellas
    988
  • 4 Estrellas
    444
  • 3 Estrellas
    136
  • 2 Estrellas
    80
  • 1 Estrellas
    75

Good location

By

19 noviembre 2020

club

This is an older property so don't expect to much. There are many things that needed to be updated such as the TV and appliances. I enjoyed having a kitchen to cook or warm up food. It's a good location from times square. A couple blocks from port authority. This hotel is good for a short term stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place!

By

01 noviembre 2020

platinumelite

When I arrived I was met by very friendly staff I was registered very quickly and professionaly. My room was clean and comforable.

Ampliar la información
Reducir la información

my first review

By

28 octubre 2020

the room was big enough though i wasn’t happy because i had difficulty using shower and the price i paid and when i extended the stay I had to pay another price and had to check in again and pay another price

Ampliar la información
Reducir la información

Couples getaway

By

27 octubre 2020

club

Excellent service, the lady in front desk was very courteous and very helpful. Couldn't have booked a better place, needless to say the parking voucher was very convenient!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location. Great facility. Will Return.

By

21 octubre 2020

platinumelite

This Times Square location is conveniently located. Walking distance to the whole area. Staff and Front Desk personnel were extremely helpful. We had a very memorable visit, and will go back.

Ampliar la información
Reducir la información

bad

By

06 octubre 2020

club

not satisfied. did not have a really good experience.one staff member (front desk) very professional. Was not accommodated for he money I spent.I really don't want to talk about It because it was my Birthday gift to myself and I don't want to think about something bad.

Ampliar la información
Reducir la información

great location....but

By

15 septiembre 2020

Had to pay for parking. 30 a day. And had to walk 3 blocks just to park. It was also free on the weekend which I wasnt told and I had to pay 90 dollars to get my car out because garage was closed on the monday. Luckily found out parking free on holiday also.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms friendly staff

By

12 septiembre 2020

platinumelite

Had a fantastic time staying as they made me feel very welcome and safe. Anything I needed they were more than happy to accommodate me if they could and I would highly recommend this location.

Ampliar la información
Reducir la información

did not stay there but a stay posted to my account

By

12 septiembre 2020

platinumelite

i did not stay there, and a stay was posted to my account. this is scary. please check what is going on.

Ampliar la información
Reducir la información

Could be better

By

08 septiembre 2020

My card was deactivated before check out.
I went to get some breakfast and when I came back up stairs the card did not work to my room. I had to go back down to have it activated. The policy is that everyone is to use the card to get in the hotel but the lady at the front desk opened it the doors. I would've found out the card was deactivated at the entrance if she didn't open the door. That was very inconvenient.
The room was full of dust and the refrigerator was unplugged. Make sure your refrigerator is plugged in.

Ampliar la información
Reducir la información

Front Desk Staff Unmasked

By

02 septiembre 2020

Front desk staff not wearing a mask. Laughed when I brought it to her attention.

Ampliar la información
Reducir la información

NO LO RECOMIENDO

By

14 agosto 2020

No me gusto. Reservé en holiday inn express y esta en remodelación creo y m e enviaron al candlewood suites. Pague tarifa conn desayuno y no sirven desayuno. Ni alahabitacion por la pandemia. No cumplió con mis expectativas ni con los estándares de IHG.
Me cobraron depósito y otros cargos y aun no me reembolsan.
Deben Cambiar todo su proceso de atención. No funcionaba la caja fuerte y la trituradora de alimentos. Llego un joven y las arregló pero se espera que sea todo funcional. Renovar instalaciones. Son antiguas.

Ampliar la información
Reducir la información