Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

†Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

†Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

†Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites New York City- Times Square

339 W. 39th Street

New York, New York

10018

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:18


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

New York City- Times Square 339 W. 39th Street

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 946 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

946opiniones

  • 5 Estrellas
    571
  • 4 Estrellas
    245
  • 3 Estrellas
    60
  • 2 Estrellas
    34
  • 1 Estrellas
    36

OBRAS

By

21 febrero 2017

club

COMO JA ESCREVI O HOTEL ESTÁ TODO EM OBRAS E DEVERIA SER FECHADO POR UM TEMPO, TALVEZ UNS 10 DIAS PAR QUE AS ÁREAS COMUNS POSSAM SER TERMINADAS SEM INCOMODOS PARA OS HOSPEDES

Publicado porHotelStaff
21 febrero 2017
Obrigado por seu comentário, vamos fazer muito mais ênfase nas reformas não afetam os nossos clientes, afinal você é o mais importante para nós. Mas talvez você sabe que gosto e terminou com reformas, portanto, para a próxima semana serão feitas apenas os últimos retoques. Espero vê-los novamente depois que tudo acabou. Karlos Aquino Asst. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good service. Terrible nights sleep

By

18 febrero 2017

club

The hotel was under renovation in the lobby and apparently some of the other suites. I can understand that, however the fact they were doing construction in the room above mine at 7am waking me up was an issue. They construction workers then woke me up another two times to come in the room to look at the walls and to let me know what the noise was.

Publicado porHotelStaff
18 febrero 2017
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience caused by the construction. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. As per the conversation we just had on the phone, we hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area. Sincerely, Karlos Gomez Asst. Front Office Manager Karlos.gomez@hhmlp.com
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent front desk staff.

By

18 febrero 2017

platinumelite

The friendliness and professional demeanor of the staff was great.
The only issue is that there was some remodeling going on in the lobby and it required some care in access.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to stay with pets

By

15 febrero 2017

club

Had everything we needed and more. Can walk to many places.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Trip

By

12 febrero 2017

club

this was an excellent travel experience. The staff were very friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel is disarray

By

06 febrero 2017

club

the front desk staff was friendly and engaging but the hotel was being renovated and it was noisy and dusty. I had a damage chair that had a big rip in it. the electric outlet by the computer system was damaged. The drain in the tub was ajar. It was inexpensive and a great location but I was disappointed.

Publicado porCustomerCare
14 febrero 2017
Hi coty, Thanks for choosing to stay with us and I appreciate your time writing us a review. I am happy that you find value in our pricing and that our location was favorable to your business needs. Also, it is nice to know that our in house staff was able to attend to you accordingly. Though, it is regrettable that you find the condition of our hotel and some of the amenities in the room unsatisfactory. I would like to follow-up with your so I sent you an email to your account attached to your rewards account. Thank you for your time and loyalty as an IHG Rewards Club member. Regards, Danelle A Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Reparación del edificio

By

06 febrero 2017

platinumelite

Es muy poco lo negativo del resultado de la encuesta.
Esto se debe a que en el final de nuestra estadía, estaba en reparación el sector de entrada y recepción, y además se sentía golpes en alguna parte del edificio, que supongo estaban reparando. Por otra parte recomiendo a la administración, revisar el sistema de facturación, ya que aparecen cargos que no se hicieron, sobre todo de llamadas telefónicas larga distancia. No es la primera vez que me alojo en este hotel, y ya me ocurrió lo mismo en otra oportunidad. Por otra parte en cuanto a la facturación, me llama la atención que habiendo ocupado dos habitaciones en el mismo piso, el monto de la factura no coincidía, y esta situación no pudo ser entendida por los empleados de la recepción.
Por otra parte quiero destacar la perfecta atención del personal, especialmente de Karlos y las niñas de la recepción.

Publicado porHotelStaff
18 febrero 2017
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Karlos Aquino Asst Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great!

By

05 febrero 2017

My 2nd time staying here. Great location and more spacious room than other hotels. Nice kitchen. Friendly, helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

アクセスの容易さと部屋の快適さ

By

31 enero 2017

空港からの地下鉄Eラインの42ndストリートから徒歩5分であるのと、コンベンションセンターへも徒歩で行ける点、および各部屋にキッチンが標準装備されていることが気に入っている点で、毎年コンベンションセンターで行われるニューヨークボートショーを見るために来るので、ここを定宿としています。今回の部屋からライトアップされたエンパイヤステートビルが見えたので、それも良かった点です。また、各階の部屋数が少なく、どの部屋からもエレベータに近いこと。またエレベータも2機あるので、待ち時間が少ないのも良い点です。ミュージカルの多くのシアターも近いので、夜の部が終わる遅い時間であっても安全にホテルまで歩いて帰ることができるのも良いと思います。

Ampliar la información
Reducir la información

I stay here often ... this was my least favorite

By

28 enero 2017

platinumelite

The room needs some general maintenance. The sleep is great and the staff are great ... the room needs some TLC

Publicado porCustomerCare
09 febrero 2017
Hello Macedonia, Thank you for staying at the Candlewood Suites Times Square, NY. It's great to hear from one of our IHG Rewards Club Platinum Elite members. I apologize if this stay was your least favorite because of the lack of cleanliness of the room as you had mentioned. Despite that, I am grateful that you shared your review as it will help us identify key areas that we would need to address as we continue to improve the guest experience here at the Candlewood Suites Times Square, NY. Also, your review and the ratings you placed has been forwarded to the management and ownership of the property for their review and action. It is always a pleasure to hear from our loyal IHG Rewards Club members Platinum Elite members. You remind us that we always need to be on our toes and ensure that we provide the best guest experience to everyone that walks through the doors. Once again, thank you and we'd love to host your next stay in the area or where ever your travels may bring you. Sincerely, Wazay P. Case Manager IHG Service
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel at reasonable price in NYC

By

27 enero 2017

club

We have stayed at the Candlewood Suites on W. 39th St. in NYC twice now -- once in 2016 and again in January 2017. Both times have been excellent experiences. Each time, the Reception staff has been extraordinarily friendly (Happy Birthday, Stephanie -- she checked us in on 1/23/17). The rooms have nice kitchens, excellent utilization of space, comfortable beds, and are CLEAN at super reasonable prices for NYC. Our request for a quiet room was honored, which was great considering we booked at 1:00 p.m. on the 23rd and checked in around 4:45 p.m. (we had to go to NYC at the last minute). We were away from the elevators and our room faced an alley way, plus we were on the 30th floor. Even my husband, who is a light sleeper, slept well. Sure, it's not in the "main" theater district, but if you are willing to walk a few blocks south and west, it's absolutely worth it to stay here. We will definitely stay here again if the need arises to be in NYC overnight.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Karlos Gomez
Ampliar la información
Reducir la información

バスルーム

By

24 enero 2017

バスタブにゆっくりつかって疲れをとりたかったのだが、バスタブがあまり綺麗でなかったのでシャワーだけにした

Ampliar la información
Reducir la información