Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Próximos alojamientos

¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! No tiene alojamientos próximos en este momento.

¿No ve un alojamiento próximo?

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamiento próximamente.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamientos próximamente.

Ingrese un número de confirmación

Ingrese un apellido

*Indica un campo obligatorio

Candlewood Suites Perrysburg

27350 Lake Vue Drive

Perrysburg, Ohio

43551

United States

Registro de entrada: 3p. m.

Registro de salida: 11a. m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Perrysburg 27350 Lake Vue Drive
Distancia del aeropuerto

Toledo Express 14 MI/ 22.53 KM

Ventaja de reservar con nosotros

  • Mejor precio garantizado

    Le prometemos que reservando directamente con nosotros siempre conseguirá el precio más bajo en línea. Si encuentra un precio mejor en otro sitio, lo igualaremos y le daremos cinco veces los puntos correspondientes de IHG® Rewards Club, hasta un máximo de 40 000 puntos. Así usted puede concentrarse en su estancia, no en su cartera.

  • Garantía de reserva por Internet

    Su habitación está garantizada.

  • ¡Sin cuotas administrativos!

    No cobramos ninguna cuota administrativa por hacer la reserva directamente con nosotros.

  • Privacidad de datos y seguridad del sitio

    IHG se toma con seriedad su privacidad y se esfuerza en protegerla. Toda la información que proporciona está encriptda y segura.

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 549 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

549opiniones

  • 5 Estrellas
    336
  • 4 Estrellas
    127
  • 3 Estrellas
    49
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    15

Great place to stay

By

09 febrero 2021

From the staff to the rooms everything is very nice at this hotel. I will be back!

Ampliar la información
Reducir la información

Candlewood Perrysburg, Ohio Location

By

08 febrero 2021

club

Ask for Melinda. Her customer service is unmatched!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location

By

03 febrero 2021

platinumelite

Melinda. Thank you for your professional team making my long-term stay away from home like Home you guys are the best ! If you’re ever in the Perrysburg area Candlewood suites Perrysburg highly recommend it her staff goes completely out of the way to make you feel welcome five stars

Ampliar la información
Reducir la información

Rest your bones

By

25 enero 2021

It's always an absolute pleasure stay @ this hotel.
There's many choices to choose from in the area ,
an still prefer to stay here.

It's simple the staff , rooms, the service location it's what most guests look for.

Thanks to the general manager and her amazing staff this establishment runs smooth 24/7
Yes this is definitely my go to place in Perrysburg, Ohio.

Fellow lodgers you will be impressed !!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Family stay

By

25 enero 2021

club

I was very surprised by the cleanliness and size of my suite. I was traveling with my daughter and an 8 month old Rottweiler puppy that is in training to do therapy work. This trip was part of her training while we visited family. Staff was very friendly, hot coffee from the cupboard every morning and hot tea each night before bed. The laundry facility was free and I was able to work out while doing laundry. I will definitely be staying again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Leaving Michigan lockdown

By

22 enero 2021

Very clean, new hotel. The staff was very friendly and helpful. Been to many Candlewood's and this was by far my best experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Great roadtrip stop with pet

By

14 enero 2021

I stayed here with my girlfriend and our dog on our way along I80/90. This place will definitely be on my radar on any future road trip. The staff was so wonderfully friendly both to us and our dog. Holy dog treats! The room was newly updated and very comfortable. Highly recommended!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed’s nice rooms

By

12 enero 2021

club

Great quality rooms comfy beds nice kitchen ! Great workout area . Would highly recommend

Ampliar la información
Reducir la información

Great room!

By

11 enero 2021

club

Comfortable stay, friendly staff, good location near the area I'm working.

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable bed

By

10 enero 2021

platinumelite

The bed was very comfortable and there was no detectable noise from outside.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic Hotel

By

05 enero 2021

club

From the minute we arrived at the hotel, we were made to feel welcome, and safe. The front desk attendant was very helpful, and did an excellent job following the hotel's COVID policies. From the sanitized ink pens at check-in, to the explanation of the protocols being followed (such as dishes being left in the dishwashers after being cleaned) there was never a question of health and safety. All of the employees we came across were wearing masks, AND were wearing them the correct way. We would definitely stay here again and we would recommend it to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Melinda at the front desk is gold

By

30 diciembre 2020

club

Melinda was so personable and really made us feel welcome. She explained policies and amenities clearly and thoroughly. Don’t let her go!

Ampliar la información
Reducir la información