Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Próximos alojamientos

¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Inicie sesión para ver sus próximos alojamientos.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! No tiene alojamientos próximos en este momento.

¿No ve un alojamiento próximo?

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamiento próximamente.

¡Bienvenido/a de nuevo, __firstname__! Tiene __totalstays__ alojamientos próximamente.

Ingrese un número de confirmación

Ingrese un apellido

*Indica un campo obligatorio

Candlewood Suites Safety Harbor - Clearwater NE

2471 McMullen Booth Road

Safety Harbor, Florida

33759

United States

Registro de entrada: 3p. m.

Registro de salida: 11a. m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Safety Harbor - Clearwater NE 2471 McMullen Booth Road

Ventaja de reservar con nosotros

  • Mejor precio garantizado

    Le prometemos que reservando directamente con nosotros siempre conseguirá el precio más bajo en línea. Si encuentra un precio mejor en otro sitio, lo igualaremos y le daremos cinco veces los puntos correspondientes de IHG® Rewards Club, hasta un máximo de 40 000 puntos. Así usted puede concentrarse en su estancia, no en su cartera.

  • Garantía de reserva por Internet

    Su habitación está garantizada.

  • ¡Sin cuotas administrativos!

    No cobramos ninguna cuota administrativa por hacer la reserva directamente con nosotros.

  • Privacidad de datos y seguridad del sitio

    IHG se toma con seriedad su privacidad y se esfuerza en protegerla. Toda la información que proporciona está encriptda y segura.

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
100%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 50 opiniones
100%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

50opiniones

  • 5 Estrellas
    41
  • 4 Estrellas
    8
  • 3 Estrellas
    1
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas

Mrs

By

18 noviembre 2020

club

Good stay. Walls little thin, neighbors and tv were loud
Pool wasn’t available

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

11 noviembre 2020

club

Great stay... will certainly stay again when we are in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

10 noviembre 2020

club

Fantastic hotel near my family
Nice restaurants just a few steps away
As a frequent guest pool out of service numerous visits

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing and great service

By

05 noviembre 2020

club

I loved the room, when we needed towels they were brought right away. Always greeted with a smile. Awesome stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Convenience and super clean!

By

03 noviembre 2020

platinumelite

This hotel was very convenient to shopping and restaurants. Additionally it was within 5 miles of the nursing facility where I visit my mother. I can't say enough good things about this hotel- and the price was excellent- made this an great value!

Ampliar la información
Reducir la información

Spacious and close to everything

By

02 noviembre 2020

club

Great place! Close to everything you need Bedroom space is bigger than regular hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Irving

By

02 noviembre 2020

club

Wonderful place to stay with a number of small malls near by for dining and shopping.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent place to stay

By

29 octubre 2020

club

Would recommend this hotel to anyone. I would not recommend filling out this review because it is taking way too long. I don't mind being nice but this is ridiculous!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent in every ways

By

27 octubre 2020

club

I was pleasantly surprised by the room at check-in. I chose primarily for location but will likely use again for future visits.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice and new hotel

By

26 octubre 2020

club

We are locals but had to stay in a hotel due to a house issue. The corner king room was large and well equipped. The rooms are very quiet. My only issue was that the shower spray must have had the California regulator on it because it was hard to rinse as the spray was so light (and I tried every different spray notch). They only gave you 2 plates, 2 forks, 2 knives, and 2 spoons. I wondered why they had a dishwasher because you needed to handwash everything if you ate more than one meal a day. Was very surprised they had a pool and a nice grill area.

Ampliar la información
Reducir la información

Front Desk Supervisor was awesome.

By

25 octubre 2020

club

Jason, the Front Desk Supervisor was great to work with during my stay at the hotel. His customer service skills were fantastic and recommended a number of great places to grab a drink and some food.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and spacious

By

23 octubre 2020

club

This is the third time we have stayed at this hotel since it opened earlier this year. It is close to our home and the rooms are so spacious. The beds were soft and comfy. Everything was spotless and clean and we felt very safe. The front desk staff was friendly, helpful and efficient. The kitchen has place settings enough for two and cookware. If we have family or friends visit, we will recommend this hotel to them.

Ampliar la información
Reducir la información