Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites San Antonio N - Stone Oak Area

21103 Encino Commons Blvd.

San Antonio, Texas

78259

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

San Antonio N - Stone Oak Area 21103 Encino Commons Blvd.

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 250 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

250opiniones

  • 5 Estrellas
    162
  • 4 Estrellas
    39
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    22

clean rooms and good service

By

11 enero 2017

platinumelite

I enjoyed my stay here. The clean rooms and comfortable bed really made my stay enjoyable.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent place to stay

By

05 enero 2017

club

Bed was comfy, room was very clean, up to date appliances, front staff very nice, facility clean

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
ausbill32, Thank you for taking the time to submit a 5 star review. We are glad to hear you enjoyed our hotel and our staff we hope to see you in the future. Hotel Management
Ampliar la información
Reducir la información

Great service but no comfy room

By

04 enero 2017

club

The room had a bad odor and beds were not comfy. I was expected to have a good night but it wasn't.
I don't have any complaint with the staff. They were friendly and great service.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
ElPaso2016, Thank you for taking the time to submit a review on your recent stay with us. We're sorry to hear you weren't completely satisfied with our rooms, we now are under new management and I can assure you this problem will not happen again. We hope you give us another chance in the future to redeem ourselves in your eyes. Hotel Management
Ampliar la información
Reducir la información

Convenient, comfortable hotel

By

26 diciembre 2016

Nicely decorated lobby for Christmas - very festive

Ampliar la información
Reducir la información

Decent for the price

By

24 diciembre 2016

platinumelite

I have stayed at this Candlewood many times and always get a good night's sleep. There are also plenty of nice places to eat. Everything you need is in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Limpieza y servicio excelente

By

23 diciembre 2016

club

Desde el registro me atendieron con cordialidad, al ingresar a la habitación se vio todo limpio y acogedor. El cafe estuvo bueno

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

21 diciembre 2016

platinumelite

Great place to stay, clean, safe and great staff. Had no problems. Easy to get to if you have a map program on your smartphone.

Ampliar la información
Reducir la información

great value

By

06 diciembre 2016

platinumelite

I used points for this stay and what it cost me in point was very reasonable, not inflated!!! Staff was very helpful as well!

Ampliar la información
Reducir la información

Stone Oak

By

27 noviembre 2016

I wanted to extend my personal thanks to the General Manager Jeff for being a great host and friend to me during my long stay.

Publicado porHotelStaff
28 noviembre 2016
Hunter P, You are a perfect example of why I love my job and the hotel industry. From all of us at the Candlewood Suites - Stone Oak, thank you for being a long term guest and friend to me and the staff. The day you checked out, the entire staff did not want to see you go. Thank you for the kind words and hope you and your family have a wonderful Holiday Season. Sincerely, Jeff Vienne - CHA General Manager Candlewood Suites - Stone Oak San Antonio, Texas 78259
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel with plenty of room

By

01 noviembre 2016

We stayed here for a friend's wedding. Very nice, big rooms nice bathrooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

30 octubre 2016

club

I had a wonderful experience at this hotel, the staff was wonderful and the facility was nice and clean it was a great escape from the daily life! I will gladly return to this hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

26 octubre 2016

Great Experience! I would definitely return to Candlewood. Room was nice and clean. Bed was comfortable. Staff was very friendly. I would recommend them to my friends and family.

Ampliar la información
Reducir la información