Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites San Antonio NW Medical Center

9350 Ih 10 West

San Antonio, Texas

78230

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:18


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

San Antonio NW Medical Center 9350 Ih 10 West

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 240 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

240opiniones

  • 5 Estrellas
    146
  • 4 Estrellas
    44
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    17

great service

By

15 febrero 2017

club

Had great service and comfortable beds, room was very spacious and clean

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Thank you so much for leaving a review for our hotel. We love that you had a great experience with us. We hope that when you return to San Antonio you will choose to stay with us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel but bad smell

By

15 febrero 2017

club

Overall, the hotel was decent for the price we paid. The only problem we encountered while visiting was the smell of the hotel. The hallways smell old and musky, and the AC in the room also cause the room to smell kind of like mildew. Other than the smell, the hotel was good.

Ampliar la información
Reducir la información

Very professional staff

By

14 febrero 2017

The front desk was very attentive during check-in and check-out. Very clean suites and the sheets and covers were or looked brand new. Awesome.

Publicado porHotelStaff
15 febrero 2017
Thank you for taking time to write a comment about your stay with us. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and our staff.
Ampliar la información
Reducir la información

San Antonio

By

14 febrero 2017

club

Facility was nice and clean. My only complaint was having no maid service or fresh towels in staying there 3 nights.

Ampliar la información
Reducir la información

Our stay

By

14 febrero 2017

club

We stayed there for a few months. Most of the staff made us feel at home and comfortable. There was one girl, Courtney, she always acted like she was having a bad day. But, overall, the staff is awesome

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
Thank you for your feedback. We take our guests comments to heart and appreciate you letting us know about your experience with us. I apologize that not all of our staff made you feel at home and comfortable. We are glad that your overall experience was good.
Ampliar la información
Reducir la información

Quality Location

By

13 febrero 2017

When traveling, if able, i prefer staying at CANDLEWOOD SUITES.

Publicado porHotelStaff
14 febrero 2017
We know you have several hotel options and are delighted that you prefer Candlewood Suites when you travel. Thank you so much for the positive review! We hope to have you back.
Ampliar la información
Reducir la información

Mal mantenimiento

By

06 febrero 2017

club

Hotel mal olor mal mantenimiento mal ubicacion estacionamiento mal alumbrado no seguridad en el estacinamiento personal no amables no recomendaria este hotel ni ha mi preor enemigo ni por la mitad del precio espero que agan algo al respeto para no pensar que perdi mi tiempo escribiendo mi experiencia en este hotel gracias

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Lo siento mucho que experiencia tan pobre serivce con nosotros. Por favor, no que tomemos en serio la retroalimentación. Pasaré éste a los jefes respectivos deprartment, así que podemos rectificar cada situación. Si estás en la ciudad de nuevo por favor darnos otra prueba. Estoy seguro de que podemos cambiar esto.
Ampliar la información
Reducir la información

Never Again

By

06 febrero 2017

Never again will I stay here. Advertised the hotel was non-smoking, but it was actually a smoking hotel. Still trying to get the smoke out of my clothes.

And the signs say non-smoking.

Also heared the neighbors above me when they walked or moved.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Taken17, I am so sorry you had a less then perfect experience . We strive to be better with every experience. Thank you for the feedback, this helps us grow. If you are ever in the area please give us another chance. I am certain we can give you a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

Good overall experience

By

05 febrero 2017

club

Stays was comfortable and clean. Great overall experience. The only thing that I would recommend is that since pets are welcomed there should be more effort in making the rooms and overall hotel smell better.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
It is always great to get feedback from our guests. This helps us know what our strengths are and were we may need to improve. We are happy to hear you had a great overall experience.
Ampliar la información
Reducir la información

Love this place

By

04 febrero 2017

Loved the friendliness of the staff, the clean rooms, and the upkeep of the property.

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Thank you for taking the time to write this review. We are very happy that you were pleased with the customer service you received during your stay. Guest satisfaction is our top priority and it is nice to hear that we were able to meet your expectations. We hope to see you again, soon!
Ampliar la información
Reducir la información

What I expect from a CWS

By

30 enero 2017

These folks take good care of you. Set my billing up outside their normal cycle for my expense report. All around good. Just fix the parking lot lights and HBO Signature and its five out of five

Publicado porHotelStaff
31 enero 2017
Thank you for taking the time to write this review. We are very happy that you were pleased with the customer service you received during your stay. I apologize that the HBO Signature channel was not working during your stay with us. Our guest are very important to us and we appreciate your feedback. We hope to have you as our guest again very
Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing room enjoyed the kitchenGand I would recommend it to everybody

By

29 enero 2017

GRelaxing room enjoyed the kitchenand I would recommend it to everybody

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2017
Thank you so very much for your great review! We are happy to hear that you would recommend us to others.
Ampliar la información
Reducir la información