Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

hero-banner
Reservar ahora
Ingrese el número de cuenta corporativa para obtener las tarifas preferentes.
Indique las reservaciones asociadas con agencias de viajes.
Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Buscar

* Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Candlewood Suites Chicago-O`Hare

4021 North Mannheim Road

Schiller Park, Illinois

60176

United States

Registro de entrada: 3p.m.

Registro de salida: 12p.m.

Edad de entrada:21


RESERVAR EN LÍNEA O
LLAMAR AL DEPARTAMENTO DE RESERVAS

Chicago-O`Hare 4021 North Mannheim Road

Ventaja de reservar con nosotros

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 756 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

756opiniones

  • 5 Estrellas
    487
  • 4 Estrellas
    173
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    30
  • 1 Estrellas
    28

very good experience

By

22 julio 2017

I was very happy with the facility, the service and the staff.I would stay here again if I were flying out of O'Hare.

Ampliar la información
Reducir la información

Staff Friendliness

By

19 julio 2017

platinumelite

Anthony was a super host at this hotel. He made sure we were treated great! Every request we had he made sure it was done. We felt very welcomed at this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Anthony gets it done

By

18 julio 2017

I enjoy coming here.Everyone is helpful and hospitable.Love your shuttle service.As you can see I stay here a lot.Anthony usually checks me in and I notice he's very cordial with all the guests.He makes everyone feel welcomed after a long flight or drive.

Ampliar la información
Reducir la información

Sofa incomodo y arreglo de habitación

By

14 julio 2017

club

El sofá fue muy incómodo para el momento de dormir y en ningún momento inclusive desde la reservación, me indicaron que el huésped tiene que hacer el arreglo de su propia habitación, el hotel solo proporcional sábanas o tallas cuando se requieran, es lo que me dijeron

Ampliar la información
Reducir la información

Hola

By

14 julio 2017

Cool place jus remember to check in............... .
Wyd Now still same area and drink

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent place

By

14 julio 2017

club

Besides a technical issue with the alarm clock going off in the middle of the night, this was a comfortable and very pleasant place to stay with every amenity I could need. It was great value for money.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall Great Stay.

By

13 julio 2017

This was my first time staying at a Candlewood Suites. I make about 8 or 9 trips a year to the O'hare area and this will be my new home away from home. The room is more like a studio apartment than a hotel room. I love having a full fridge, stove top and kitchen sink. The room was clean and the bed and pillows were very comfortable. Anthony at the front desk was very personable and welcoming when i checked in.

Ampliar la información
Reducir la información

Quick Stay

By

12 julio 2017

club

Just needed a room for the night and this was the best option for the amount I wanted to pay. The price was good and the room was nice. Glad I booked the room. I had some where to relax before and after my event and before I hit the road.

Ampliar la información
Reducir la información

Hospitality

By

12 julio 2017

club

There are some individuals that I want to recognize. Anthony, Geraldine, Alicia, Ashley, and Kat. These folks are Excellent employees!!!! I was very impressed with these staff members. They went out of there way to assist me!!! Very knowledgeable and on task. I hope that they are given recognition for their outstanding performance.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice facility; good value

By

12 julio 2017

club

Nice clean, comfortable room -- appreciated and used fitness room and shuttle service

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

11 julio 2017

platinumelite

very good hotel, good room and friendly staff.....will return

Ampliar la información
Reducir la información

No shuttle from O'Hare

By

10 julio 2017

I selected this hotel based on its proximity to O'Hare and free shuttle service. I was just overnighting from an international arrival to a domestic connection the next morning. However, when I called the hotel to request the shuttle, no one answered. Called again. Called again. Called again. Called the corporate office and was given the same phone number. Call again. Finally took a taxi and paid $25. Arrived to find no one at the front desk. Turns out the the lone night worker was restocking the "pantry"--one of her duties, she told-- and not attending to the hotel phone. I was never offered any form of compensation. Very frustrating and disappointing.

Ampliar la información
Reducir la información