As informações informadas não correspondem às informações arquivadas. Tente outra vez ou ligue para o Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club pelo telefone 1-888-897-0089.
Sua conta IHG® Rewards Club já tem um PIN associado a ela. Se você usa nosso sistema telefônico automatizado, seu PIN é o mesmo. Se você esqueceu o seu número de identificação pessoal (PIN), podemos enviar o seu PIN para o endereço de e-mail existente na sua conta do IHG® Rewards Club. Entre em contato com a Centro de Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club mais próxima para obter ajuda.
Os PINs inseridos não correspondem. Redigite um ou ambos os PINs para ter a certeza de que eles são idênticos.
Seu PIN não é forte o bastante. Você deve mudar seu PIN.
Os endereços de e-mail precisam ser iguais.
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Faça já a sua reserva
MaisMenos Opções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Não há hotéis vistos recentemente
Gerenciar uma reserva
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar uma reserva
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Nossa rica história

Foi uma data inesquecível. No 4 de abril de 1946, a Pan American World Airways lançou sua marca de hotéis internacionais: InterContinental Hotels. A partir de sua primeira inauguração em Belém, Brasil, o InterContinental Hotels expandiu seu portfólio inovador em todo o mundo.

Os hotéis
Luxo internacional

Cada hotel oferece seu próprio estilo característico, desde a elegância tradicional até o charme urbano e resorts em praias tropicais, fazendo desta a marca ideal para viajantes exigentes.

634_brand_aboutIC_03
Hotéis históricos icônicos

Eventos históricos importantes marcam a história dos hotéis InterContinental. O Willard D.C. tem estado no centro da vida política de Washington desde 1818. O primeiro exemplo de Grande Hotel, o Amstel Amsterdam (foto acima) reflete o luxo palaciano no Rio Amstel. Localizado no 9° arrondissement, o Paris Le Grand é um exemplo fascinante do amor de Napoleão pela grandeza. Para onde quer que você viaje, existe uma história para contar.

634_brand_aboutIC_04
No coração da cidade

Os melhores endereços da cidade são cortesia dos hotéis InterContinental. Destinos vibrantes e cosmopolitas oferecem um santuário de luxo, desde vista privilegiada na Times Square, Nova York até fantásticas piscinas nos spas com vista para o Porto de Hong Kong. Entre os prestigiados destinos urbanos estão Sydney, Dubai (foto acima), Park Lane em Londres, Mayfair e Paris. Encontre sua localização premium no coração da cidade.

634_brand_aboutIC_05
Paraíso revelado: Resorts de luxo

A pura tranquilidade e o luxo definem a atmosfera dos destinos de resort em alguns dos lugares mais bonitos do mundo. Os refúgios imersivos incluem águas cristalinas nas ilhas remotas do Pacífico Sul e o isolamento junto aos lagos no Vietnã. Com atividades desde caiaque a mergulho com snorkel, observar estrelas a tratamentos de spa, saia de lá rejuvenescido. Descubra seu paraíso pessoal em um dos nossos resorts de luxo, como o InterContinental Danang Sun Peninsula Resort (foto acima).

634_brand_aboutIC_06
Great Resorts: Landmark Location.

Parte de nosso extenso portfólio mundial inclui o deslumbrante InterContinental Alliance® Resorts, localizado em Las Vegas. The Venetian (foto acima) e The Palazzo são resorts de luxo de propriedade e administração independentes, com todos os benefícios de status dos clientes InterContinental ® Hotels & Resorts . Alinhado com todos os nossos hotéis e resorts, o IHG ® Rewards Club e o InterContinental® Ambassador são ambos reconhecidos e recompensados.

Negócio responsável
Fazendo um mundo de diferença

Nosso comprometimento com a Responsabilidade Empresarial está sendo ativado em todo o mundo. Usando nossas ferramentas Green Engage, temos ajudado nossos hotéis e resorts a reduzir o consumo de energia em até 25%.

Por meio do programa  Shelter in a Storm do IHG, nossos hotéis recebem orientações sobre quando e como responder melhor quando ocorrerem desastres. Quando ocorrer um desastre, os fundos do IHG Shelter Fund podem ser alocados para permitir que nossos hotéis respondam rapidamente e com eficiência para auxiliar nossos hóspedes, funcionários e a comunidade local com apoio financeiro, suprimentos vitais e acomodações.

O IHG Academy é uma colaboração entre individuos, hotéis IHG, escritórios corporativos, instituições de ensino locais e/ou organizações comunitárias. O IHG Academy oferece aos moradores locais oportunidades para o desenvolvimento de habilidades e melhores perspectivas de emprego em uma das maiores empresas de hotelaria do mundo. Com uma estrutura consistente, cada IHG Academy é personalizada para atender às necessidades das comunidades locais, assim como dos hotéis em todo o mundo.

Beijing Beichen

Image
Beijing Beichen
Adotar uma aldeia da Dinastia Ming foi um passo dramático para preservar a tradição local. Os funcionários do Beijing Beichen colhem nos pomares em montanhas íngremes, compram nos mercados locais e mantêm casas onde apenas os moradores mais antigos permanecem.

Joanesburgo

Image
Joanesburgo
Observar o trabalho colorido e complicado com contas sendo feito é uma experiência mesmerizante. No Johannesburg O.R. Tambo Airport, as artesãs sul-africanas demonstram suas habilidades. Ele oferece a estes artistas novas oportunidades e uma ligação com o artesanato tradicional.

São Paulo

Image
São Paulo
A cidade de São Paulo é cercada pela Mata Atlântica do Brasil. Uma exposição fascinante sobre as florestas tropicais no hotel mostra fotos da National Geographic. Os especialistas e líderes ambientais destacaram a necessidade de preservar este raro tesouro local.