由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
您的会话已过期。请 登录 您的账户

洲际 戛纳卡尔顿洲际酒店

戛纳卡尔顿洲际酒店洲际酒店评论
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
89%
推荐此酒店

整体体验

4.5

基于 1374 评论
89%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

1374评论

  • 5 星级
    953
  • 4 星级
    240
  • 3 星级
    86
  • 2 星级
    51
  • 1 星级
    44

Week-end à Cannes

By

March 15, 2020

club

Hôtel sans défaut, confortable et cossu. Service irréprochable.

阅读更多
收起

EXCELLENTS SERVICES

By

March 14, 2020

club

EXCELLENT SERVICE.
LIT CONFORTABLE
SALLE DE BAIN PARFAITE
CHAMBRE TRES DECEVANTE ET TRES VIEILLISSANTE

阅读更多
收起

Personel impeccable

By

March 12, 2020

Hôtel avec un charme INCROYABLE certes les chambres ne sont pas à la pointe de la technologie mais justement cela a et fait son charme .
Personel très compétant .
Le seul moins est le petit déjeuner ; dommage

阅读更多
收起

Lucien C.

By

March 12, 2020

Lit très confortable et très bon service, apprécié par tout le monde

阅读更多
收起

Séjour exceptionnel

By

March 10, 2020

club

Ma fille rêvait de séjourner dans cet hôtel depuis l’âge de 10 ans.
Nous y avons fêté ses 17 ans : la chambre était magnifique , la vue extraordinaire et le personnel très gentil et attentionné
Séjour inoubliable !

阅读更多
收起

Classic historic hotel

By

March 08, 2020

From the minute you step in the hotel to checkout, our needs were always fulfilled. The personnel are exceptional. Everyone is helpful, professional, and friendly. We always feel at home!
Appreciate the IHG recognition and rewards.
We have stayed here for over 20 years and are looking forward to future visits.

阅读更多
收起

Unvergesslicher Aufenthalt.

By

March 07, 2020

Der außergewöhnliche Charme des Grand Hotels sollte auch nach dem bevorstehenden "Facelift" erhalten bleiben.

阅读更多
收起

CARLTON CANNES

By

March 07, 2020

Carlton cannes très bien.
Nous avons eu une très belle chambre avec une belle vue.
Je recommande.

阅读更多
收起

Perfetto

By

March 05, 2020

Accoglienza perfetta, personale gentile, disponibile e competente. Hotel di charme, nonostante ci aspettassimo la camera con più personalità.

阅读更多
收起

Le meilleur hôtel de Cannes

By

February 29, 2020

Un sublime bâtiment, tant à l'extérieur qu’a l’intérieur, un service et un personnel professionnel et à l'écoute du client, un bon rapport qualité prix, et des chambres spacieuses, un vrai palace en résumé

阅读更多
收起

Bonheur

By

February 27, 2020

club

Merci à toute l'équipe du Carlton qui nous a permis une nouvelle fois de passer un excellent séjour !!
A bientôt j'espère

阅读更多
收起

Discreto servizio.

By

February 26, 2020

club

C’è sempre da migliorare anche se in una struttura del genere non sarà sicuramente possibile perché di eccellenti levature.

阅读更多
收起