由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
创建密码
所有字段均须填写
如果您在酒店加入了IHG® Rewards Club 优悦会, 您需要创建一个 4 位数 密码来登录IHG® Rewards Club 优悦会帐户。
突发的服务器错误
您的会话已过期。请 登录 您的账户
您提供的信息与我们记录的信息不符。 请重试或致电IHG® Rewards Club 优悦会宾客关怀中心1-888-897-0089。
您的IHG® Rewards Club 优悦会账户与个人识别码相关联。 如果您使用我们的自动电话系统,您的识别码將与其一致。 如果您忘记了个人识别码,我们可以通过电子邮件方式,将其发送到您在IHG® Rewards Club 优悦会登记的电子邮件地址。 请联络您最近的IHG® Rewards Club 优悦会®宾客关怀中心以获取协助。
您两次输入的PIN码不一致。 请重新输入PIN码,确保两次输入的内容完全一致。
您的密码不够强。您必须更改您的密码。
电子邮件地址必须匹配。
很抱歉,我们的系统暂时无法使用。请稍后重试或联系IHG®Rewards Club 优悦会客服中心寻求帮助。
输入的4位数字必须匹配。
忘记密码?
所有字段均须填写
突发的服务器错误
您的会话已过期。请 登录 您的账户
很抱歉,我们的系统暂时无法使用。请稍后重试或联系IHG®Rewards Club 优悦会客服中心寻求帮助。
您的个人资料中没有电子邮箱地址?

与您当地的IHG® Rewards Club 优悦会客服中心联系以获取密码 并通过电子邮箱更新您的账户资料。获得密码后 您还可以通过以下地址更新您的电子邮箱地址 www.ihg.com/updateemail

您的会话已过期。请 登录 您的账户

洲际 Presidente Merida

展开更多收起 选项

* 必填字段

** “最优价格”搜索结果不包含从属机构的价格。

管理预订
如需对预订进行更改,请在此办理。
已经是 IHG® Rewards Club 优悦会会员? 查看预订。
查看此预订

* 必填字段

管理预订
如需对预订进行更改,请在此办理。
已经是 IHG® Rewards Club 优悦会会员? 查看预订。
查看此预订

* 必填字段

Presidente Merida洲际酒店评论
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
88%
推荐此酒店

整体体验

4.5

基于 673 评论
88%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

673评论

  • 5 星级
    456
  • 4 星级
    136
  • 3 星级
    41
  • 2 星级
    24
  • 1 星级
    16

Excellent stay and absolutely recomendable!

By

09 December 2019

Good Business Hotel with excellent service and installations in a very nice location. Really recommendable. Nice and friendly staff.

阅读更多
收起

Excelente opción en Mérida

By

08 December 2019

club

La experiencia de Inter-Continental Presidente fue excelente, rebaso mis expectativas, lo recomiendo altamente al viajero que vaya por negocios o vacaciones de placer, excelente ubicación

阅读更多
收起

Bonito.

By

06 December 2019

Luce bien en general. Gente atenta. Tardaron un poco en recepción.

阅读更多
收起

La mejor estancia en Mérida

By

30 November 2019

Un hotel cercano a todos las áreas de interés y muy cerca de las atracciones principales de la ciudad, el hotel ofrece una experiencia inigualable de seguridad y comodidad en todos los sentidos, muy recomendable para pasar dias placenteros en la gran ciudad blanca.

阅读更多
收起

Muy buEn servicio

By

25 November 2019

club

En general la atencion excelente, lo unico malo que encontre es el mal olor desde la entrada del hotel, huele mucho a caño, los desayunos exelentes , la habitacion , camas y almohadas son buena

阅读更多
收起

Excelente desayuno...

By

24 November 2019

La calidad de los alimentos, la presentación y preparación fue de lo que mas me gustó. Muy cómoda la habitación, excelente el area de estar en el lobby.

阅读更多
收起

Volvería una y otra vez !

By

20 November 2019

club

Mi esposo y yo hemos sido huéspedes frecuentes de este hotel desde 2004, y siempre regresamos a el con la expectativa de encontrar la misma calidad y calidez de su equipo e instalaciones y nunca nos han decepcionado, creo sin duda que es el mejor hotel de Merida por su ubicación, personal , instalaciones y amenidades . Sin duda regresaremos otra vez

阅读更多
收起

Vacaciones familiares

By

14 November 2019

club

Muy rica la estadía en este hotel solo me gustaría que resolvieran el problema del mal olor en ciertas áreas comunes.
Sin embargo la habitación fue excelente así como el servicio del personal

阅读更多
收起

Excelente servicio

By

13 November 2019

club

Durante nuestra estadía todo el personal del hotel fue muy amable y siempre dispuestos a atender nuestras necesidades

阅读更多
收起

Outdated hotel

By

09 November 2019

platinumelite

The hallways smell like humidity or moldy. The hotel is outdated and needs a big renovation asap.

阅读更多
收起

Viaje Mérida

By

09 November 2019

El servicio es de primer nivel, excelentes instalaciones.

阅读更多
收起

Nice property

By

09 November 2019

platinumelite

Nice property. Very good amenities. Clean and Clconfortable room.

阅读更多
收起