Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Abu Dhabi

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Abu Dhabi
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 985 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

985Bewertungen

  • 5 Sterne
    748
  • 4 Sterne
    176
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    17

Excellent services

By

20. Juni 2017

The hotel is well located. The services are perfect. The best lounge club and staff are of best attitude de abd very serviable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A wonderful experience

By

19. Juni 2017

club

Not just a stay or a hotel, it's an experience.
I'd describe it as perfect in any and every aspect one can think of. Look no further and don't think twice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo Hotel

By

19. Juni 2017

Ottimo hotel, ideale per chi viaggia per affari ma dove si trovano opportunità di relax ed ottimi ristoranti

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best service ever.

By

18. Juni 2017

club

The service we received while staying at this the Intercontinental Abu Dhabi wasn't just second to none, it was the best service we had experienced in any hotel at any time. It was that good! and if you want to be treated like royalty (almost literally), go Club, you won't regret it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Upgrade von Doppelzimmer zur Suite

By

12. Juni 2017

Die Sutie war sehr groß und geräumig, alles sehr ordentlich und komfortabel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel de Lujo

By

11. Juni 2017

club

Habitación Amplia, muchas comodidades, Piscina y playas acordes, muy buen precio calidad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful hotel

By

10. Juni 2017

club

I had a wonderful stay at this hotel. Very nice service and pleasant staff, super comfortable bedding and such an amazing and delicious breakfast!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

07. Juni 2017

Excellent services and care from all hotel service: from reception, concierges, laundry, club lounge and dining

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic as usual

By

05. Juni 2017

platinumelite

From checkin to checkout, I will keep fond memories of our stay.
Warm greeting right from outside the door, escorted to reception where we received a very nice upgrade.
We were celebrating our daughters birthday and it was a nice treat.
Adorable staff for breakfast who recognized us from the day before, which makes it so pleasant.

Could. It fault the profesionalisl of the entire
Team.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best in Class

By

04. Juni 2017

Sensational in every regard. The management sets the tone and the staff delivers. Mr. Prestwood and his lovely wife are simply a class act...the staff is well trained and accommodating at every turn. Mr. Karam, Ms. Natalia, Ms. Jasmine...and too many to name, who make my day every day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel and Facilities

By

30. Mai 2017

club

Arriving at the hotel i was a little underwhelmed. However, as soon as i walked through the door the service and transition to the club lounge was professional and efficient. The time at the hotel was relaxing and provided great amenities , although right now the pool area is surrounded but a lot of building work this did not disturb the overall stay and experience. The club lounge created a nice experience and the staff there, especially Monalisa, were very friendly and helpful delivering a great service which made the whole stay enjoyable. There are many resturants on site, I tried the Seafood market which was only OK but also seemed very expensive. Overall i would recommend to travellers in the area especially if you want some R

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Jederzeit wieder

By

27. Mai 2017

club

Es ist einfach wie nach Hause kommen
Ich würde es immer weiter empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen