Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Abu Dhabi

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Abu Dhabi
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 898 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

898Bewertungen

  • 5 Sterne
    677
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    16

Perfekt für eine Geschäftsreise

By

27. März 2017

club

Das Hotel bietet alles, was man auf einer Geschäftsreise benötigt. Man schläft sehr gut und das Hotel hat eine sehr vielfältige Auswahl an Restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great relaxing break

By

25. März 2017

club

Great staff.rooms a little dated.great service.exceptional food quality espeically lebanese and fish market.great choices so you never get bored as restauraunts very varied.lovley beach club.overall a very relaxing break .thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

25. März 2017

club

Chose the Club level. Great decision. Staff were very attentive and helpful.
Breakfast was great and afternoon tea was of a very high standard.
Evening drinks and canapés were even better.
A great short stay. Thanks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Return visit for a holiday

By

23. März 2017

club

We visited for a week in May 2016 and were impressed so returned for 9 nights in March 2017. We were not disappointed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Superior Staff

By

21. März 2017

The staff was professional and paid attention to our every need. The staff went out of their way to ensure that little details like birthday surprises were incorporated into the experience. We will stay with the Abu Dhabi Intercontinental soon based upon our experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Club lounge

By

19. März 2017

As a spire elite ambassador,i was upgraded to a club room,but this did not get access to the club lounge.this had to be paid for.this was not consistent with previous stays in other intercontinental hotels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

17. März 2017

A great place to unwind and relax. Excellent service throughout our stay and a very good range of places to eat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer ein Top-Hotel

By

14. März 2017

club

Das Inter Continental Abu Dhabi kann ich trotz seines Alters nur empfehlen! Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, super Restaurants und ein schönes Strand-/Poolbereich tragen sehr zur Erholung bei! Auch die Lage in Abu Dhabi ist spitze!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Abu Dhabi Heaven

By

12. März 2017

My wife and I visited the Abu Dhabi intercontinental on a 6 day vacation.
Based on our 2016 experience on YAS ISLAND, Abu Dhabi was our destination of choice , primarily based on the weather and level of service the UAE offers.
I am pleased to say the Abu Dhabi Intercontinental has just taken our experience to a new level.
Quality of service , attentive staff and excellent facilities all served to make our experience truely amazing.
Thankyou Abu Dhabi
We will be back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and memories

By

11. März 2017

club

I been in the hotel for two nights, I wish it was longer but I had to move to Dubai
The hotel overall is excellent, the room was comfortable, the breakfast was amazing and diversified and friendly stuff (reception, concierge and room service)
If i come back to abu dhabi, definitely intercontinental will be my choice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great quality of service and facilities

By

09. März 2017

club

Satisfied by the great quality of service and facilities at InterContinental Abu Dhabi. Expect to come back to this wonderful hotel with amazing staff, superb location and fantastic views in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff attitude

By

06. März 2017

Horrible attitude. Not welcoming. No flexibility. Not enough information. No benefits to members and don't deliver the right information ... in other words (LIE).... and of course not professional.. need to learn how to treat guests specially lotal platinum ambassadors.Survey not sent to me so had to post it here..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen