Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Amstel Amsterdam

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Amstel Amsterdam
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 407 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

407Bewertungen

  • 5 Sterne
    333
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    4

Exceeds expectations!

By

22. Juli 2017

platinumelite

The Intercontinental Amstel Amsterdam exceeds all expectations -- offering exceptional service, an amazing view of the Amstel River and excellent location! Thank you for a PERFECT stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Schmuckstück

By

21. Juli 2017

Wir haben ein langes Wochenende im Intercontinental Amsterdam verbracht.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Der Blick auf die Amstel von der Terrasse aus ist toll, hier sind wir gerne gesessen bei High Tea oder einen Drink am Abend.
Das Personal im ganzen Haus ist absolut freundlich und zuvorkommend.
Wir werden bestimmt wiederkommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leisure Weekend

By

19. Juli 2017

Stunning hotel with attentive, knowledgeable staff. All Ambassador services/upgrades provided.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Atmosphere

By

19. Juli 2017

club

Great view - located next to the Amstel Canal.

Historical and stylish look and interior.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Charming Old Europe Hotel with Modern Amenities

By

17. Juli 2017

From the first time we stayed at the Amstel we were impressed with its Old World charm and elegance. The location on the river is so scenic and the accommodations and amenities of the hotel are equally excellent, as are the courtesy and professionalism of the staff. We would not consider any other hotel when visiting Amsterdam.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing stay

By

16. Juli 2017

platinumelite

Amazing stay at the Intercontinental Amstel for two nights with my wife and daughter. We have never encountered service at this level and will recommend this hotel to anyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality hotel and great service

By

16. Juli 2017

A beautiful hotel in a great location with excellent service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Memorable stay, one of the worlds great hotels

By

14. Juli 2017

club

Steeped with history, the Amstel Intercontinental hotel is a beautiful residence that makes you feel at home when you are travelling. The staff, in their entirety are not complacent or entitled yet are knowledgeable and proud of their home and will not hesitate to attend to any request if it is not already offered first, very friendly and professional. The rooms are generous and well appointed however the bed was far too soft and we didn't achieve the perfect nights sleep. Apart from this, could not fault the stay, far exceeedes our expectations, especially with location and food. Wouldn't hesitate to stay again or recommend strongly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Regal Stay

By

14. Juli 2017

If a hotel experience is part of your journey to write home about then this hotel is for you.
A great environment and staff that cannot be beaten anywhere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A very well managed hotel with end to end quality service.

By

13. Juli 2017

We had an excellent stay in this hotel. Great location. Well proportioned public rooms. Excellent corner suite overlooking the river. But the thing that made the stay exceptional was the quality of the highly trained and attentive staff. The concierge service was above and beyond. I spend 120 night a year in hotels. This has been our favourite family city break for a very long time. Thank you. You should be very proud of what has been achieved in this hotel. We will be back. Complete contrast to the poorer quality at the London Mayfair Continental which is currently very badly managed and should be avoided.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel in a very good location

By

13. Juli 2017

platinumelite

The hotel was beautifully presented in every way. Room was excellent. We were treated like a King and Queen.The staff was very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel.

By

13. Juli 2017

club

Highly recommend!!! Excellent from beginning to end.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen