Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Beijing Financial Street

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Beijing Financial Street
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 798 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

798Bewertungen

  • 5 Sterne
    470
  • 4 Sterne
    206
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    23

几乎一无是处

By

18. Februar 2017

每年都要住20晚左右,越来越失望,除了位置一无是处。皇家大使的客房升级是个笑话,跟普通住房几乎没有任何差别,行政酒廊的待遇更是糟糕,顶楼行政酒廊堪称全球最小,居然还有人常年预定1/3的座位,不知多少会员会因为剩下的5、6个座位坐满而无法得到服务。房间设施老旧,空调不能调温,室内温度27、8度无法入睡。前台员工更换频繁,业务不熟练,不能熟悉客户需求,退房结账搞错数字耽误事件。堪称最差洲际,如果不是办事方便外加住熟悉了,真是没有入住欲望。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间大、环境安静,性价比高。

By

17. Februar 2017

club

房间大,设施完备。早餐服务很好,就是餐食一般,可选择的品种太少,味道也一般化。环境安静,性价比高。酒店地点好,出入方便。就是上网的速度有点慢,与酒店品质不符。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,但是装修较老。

By

15. Februar 2017

房间一如既往的舒适,但是整体装修很老了。早餐很丰富了。浴室内设备有损坏未维修状态。工作人员很友善,好评!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住北京金融街洲际酒店并留下点评。很高兴看到您对酒店客房、早餐以及工作人员的称赞!同时,我们也注意到您反馈的酒店浴室内设备有未维修的状态,为此给您带来的不便,我们深感抱歉。我们会转达给相关部门进行及时跟进,同时酒店目前也正在对部分客房进行更新升级状态,期待您的下次入住,并见证我们的改善! 我们真诚地期待能再次为您提供服务,酒店团队恭候您的再次入住!谢谢! 酒店质量提升经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务nice,房间稍显陈旧

By

14. Februar 2017

服务还是一如既往的好,房间也许是酒店建成时间的原因,设施稍显陈旧。有一个好奇的事,浴缸和淋浴的冷热水标示和实际出水是相反的。还有就是房间真的好热啊…空调关了开着窗户才好点。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住北京金融街洲际酒店并与我们分享您的入住体验。很高兴地看到您对酒店服务的称赞。 但是我们也很抱歉地看到由于客房内空调温度的调节给您入住带来的不适,您可以手动调节空调温度开关来调节室内温度,或者拨打电话键上的快捷服务,我们的工作人员会在第一时间帮助您解决遇到的问题。 衷心希望您能继续支持我们,期待您的再次光临!谢谢 酒店质量提升经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很差,房间有难闻气味

By

13. Februar 2017

金融街洲际酒店硬件设施不错,房间宽敞,但是早餐太一般了,有很大提升空间。房间有难闻的类似下水道的气味,换了一个房间也是如此,熏的人头昏眼花,让我大失所望。下次不会选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住北京金融街洲际酒店并对酒店硬件设施的称赞;针对您提出的房间气味,在此,给您入住期间带来的不适我们深表歉意,我们已将问题反馈至相关部门,进一步检查这一房间的具体状况,相关部门同事也会在第一时间与您取得联系,给您一个满意的答复。 衷心期待您能继续支持我们,酒店团队恭候您的再次入住。谢谢! 酒店质量提升经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地点好

By

13. Februar 2017

club

地点非常好的五星级酒店
但是房间摆设以及有些家具有些陈旧
插座有些不是太方便
许多酒店已经准备了USB插座但洲际还没有
整体而言
已经非常不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的客人, 首先感谢您对酒店的喜爱,酒店始终竭尽全力地去提供完善的待客之道,关于您提到的插座以及房间家具的更新,我们已经反馈至相关部门进行跟进,您的期待就是酒店用心的方向,我们将不断努力,以期带给您更加细致的服务和细节的体验,期待您的再次光临! 酒店质量提升经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洲际酒店服务很人性

By

12. Februar 2017

舒服和自然是发自内心的,看不出造作和过多行政培训的痕迹。其它酒店的服务僵硬和被动,我在洲际体会不到,一定要表扬前台的第一映象,非常重要。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,非常感谢您对我们服务的肯定与鼓励,同时我们也会将您对我们的赞誉与相关部门同事共同分享,我们一定会再接再厉,为您献上更优质的服务,真诚地期待您再次入住,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

金融街优选

By

12. Februar 2017

金融街办事的首选之一,老而弥坚,对会员识别到位,提前安排房型升级等,早餐依然是精华。少量遗憾包括无线网络不稳定和空调低风档时噪音较大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并将酒店作为金融街区域的首选,我们很高兴地看到您对酒店的喜爱,针对您提到的无线网络不稳定以及空调噪音问题,我们以及转达给相关部门进行自查以及及时改进,目前酒店也正在对部分楼层的客房进行更新升级,以期带给您不一样的全新入住体验,期待您的再次光临体验!谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

满意的住宿体验

By

09. Februar 2017

platinumelite

酒店位置很好,员工服务周到,各方面都比较满意。洗浴用品感觉很好,双床房的床稍微有点小。未来有需要还会再次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
尊敬的客人, 您好! 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店以及对酒店地理位置以及贴心服务的赞誉。酒店洗浴用品选用的是美国最古老的皇室香氛品牌,也是全球洲际酒店及度假村的专属合作伙伴,Agraria艾格瑞以及意大利的高端奢侈品牌菲拉格慕Salvatore Ferragamo,助您放松身心、舒适地入睡。 再次感谢您的点评和入住,酒店全体员工期待您的再次光临!谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

解决问题太费劲

By

07. Februar 2017

不管是16年还是17年,之前住皇冠都有升级。包括从金融街洲际退房后也用积分换过别家皇冠的房。升级都是妥妥的。然而这次挺失望的。和我说了一堆规定!最让我气愤的是一千押金到现在还没有取消。我曾多次致电酒店,并且抱着理解的态度去和你们沟通这事。然而一直没人去跟进。说好的会给我回复。我等了十多天了,你们哄小孩玩呢!是不是觉得不就一千块钱吗,一个月后会自动到账的。我想你们已经习惯这样处理客人的问题了吧!我脾气很好,轻易不会给中评乃至差评的,这次是我在洲际旗下酒店最不愉快的一次住宿。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,对您近期的住宿体验未能让您满意,我们深感歉意。由于您此次的入住是选用积分预定的,所以不适用于优悦会的客房升级条款,但是我们此次还是给您的客房升了一级;针对您的押金没有及时取消,我们再次表示歉意,请您放心,酒店前台已经联系银行进行了加急服务。非常感谢您给出的意见反馈,我们已经与我们的相关部门分享了这些信息,以便对服务做出及时改进。 衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,您的意见帮助我们不断进步,再次感谢您对我们工作的支持,我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

喜欢洲际的床和服务

By

06. Februar 2017

每次在金融街最好的睡眠都是在洲际,感觉洲际的床非常舒服.酒店的服务也很不错,服务生都很热情,期待下一次的入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择在春节期间入住北京金融街洲际酒店并留下点评,您的鼓励是我们前行的动力,期待您的再次光临,谢谢!
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择在春节期间入住北京金融街洲际酒店并留下点评, 您的鼓励是我们前进的最大动力,期待您的再次光临,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

希望金融街洲际可以更好

By

06. Februar 2017

platinumelite

整体体验还是非常满意的,但是基于希望酒店更好的出发点也提出了一些意见。因为春节期间,行政体验受到了一定的影响。

感谢大堂副理送的剪纸很贴心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择在春节期间入住北京金融街洲际酒店并留下点评,我们很高兴地看到您对我们提供的欢迎礼物的喜爱,同时我们也很抱歉地看到由于春节期间行政酒廊的营业时间调整而影响了您对酒廊的体验,希望能有机会再次为您服务,亲临感受行政酒廊的贴心服务,谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen