Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Beijing Beichen

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Beijing Beichen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 888 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

888Bewertungen

  • 5 Sterne
    594
  • 4 Sterne
    179
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    27

Beichen

By

24. September 2016

Great stay but rooms are tired and need to be freshened and updated. Also, HVAC could not maintain proper temperature in the room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Dear guest, Thank you so much for your review of our hotel.I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will pass your kind words to our staff,. It's something our staff takes great pride in. We hope you will visit us again. Sincerely, Stephen Antram General manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy to settle down

By

21. September 2016

Front desk staff (Kiki) really offered a lot help on booking, check in and check out, since it is hard to make a reservation through company's linkage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear xiaojun, Thank you so much for your review of our hotel.I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We are extremely proud that you particular enjoyed our Chinese Restaurant, the lobby lounge and hotel location. We will pass your kind words to our staff,. It's something our staff takes great pride in. We hope you will visit us again. Sincerely, Stephen Antram General manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置一流,服务亲切

By

20. September 2016

club

酒店员工非常友善,保持微笑,工作效率很高,酒店位置很好,出行方便,很安静,能保证睡眠质量,基础设施也比较完备。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错的一次体验

By

20. September 2016

拿积分兑换了房间,完全超乎预期,非常值得去!位置很好,能看到鸟巢,水立方,盘古,国家体育馆等等,夜景很美!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比较失望的一次入住体验

By

19. September 2016

platinumelite

1、前台服务人员不错,唯一的亮点
2、行政酒廊变成了儿童天地,在端着盘子的同时不得不小心不要踩到随意倒在地上的孩子,但没有任何服务人员规劝,很失望
3、延迟退房的确应视情况而定,但入住时确认没问题的事情,第二天不停的委婉的问我是啥意思?我知道延迟退房会对各位工作人员带来工作上的不便,但在未被告知不能延迟退房的前提下,屡次被骚扰,并最终为了不被骚扰而退房离开,可以想象一下我的心情。本来为了纪念结婚纪念日,但结果却很失望。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
尊敬的客人, 感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出关于退房服务的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。方便的话请联系:annie.li@icbjb.com,我们希望为您的下次入住做出相应补偿。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Positive experience

By

18. September 2016

Overall a great place for business or leisure. Modern design, convenient location with easy access to subway lines, roomy and quiet, great food selections.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

应急事件处理有待加强

By

18. September 2016

8月底入住,遇到所乘坐的出租车发生纠纷的问题,门口的服务人员虽然年纪较大,但是热情正直的帮助我与司机协调,在此期间,我进入大堂,寻求帮助,北辰洲际前台员工对于突发性的求助事件,竟然无动于衷,事后,大堂经理致电说就大堂服务人员的问题第二天会回电说明,之后也毫无进一步反馈。让人不禁感到遗憾!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错

By

16. September 2016

很不错,服务也很好!下次一定会在入住!环境也很好!!!!公司的年会也选择在这里,是很不错的选择!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

15. September 2016

club

Good stay! The location is great, with good food and stuff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
Dear guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.We will pass your kind words to our staff. It's something our staff takes great pride in. We hope you will visit us again. Sincerely, Stephen Antram General manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店环境不错

By

14. September 2016

club

酒店地段比较好,位于北京奥体中心附近,出行也比较方便。酒店大堂环境宽敞、装饰整洁大方,服务周到,安全性高。房间整洁、舒适

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的Shunfeng: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置很好,服务一流

By

13. September 2016

platinumelite

1. 我很喜欢洲际的位置,对于一个跑步爱好者,这里太棒了,可以去奥体公园跑步。

2. 房间很大,很舒服,风景很好,可以看到奥体运动场。酒店的健身中心也很棒。

3. 还使用了商务中心,享受很棒的早餐和酒吧。 楼下和附近的餐厅体验很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适, 干净

By

10. September 2016

入住体验非常好, 房间干净, 入住愉快, 餐厅用餐, 味道好, 服务人员也很亲切, 下一次还会选择洲际.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
尊敬的jessie76: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen