Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Beijing Beichen

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Beijing Beichen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1050 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1050Bewertungen

  • 5 Sterne
    710
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    69
  • 2 Sterne
    31
  • 1 Sterne
    27

门童服务有待提高

By

27. Februar 2017

platinumelite

到达后没有人主动帮助提行李,直到本人要求才有人过来帮助拿行李。check out 速度慢。早餐比较丰富。房间及浴室干净。床垫偏软,枕头偏高。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

25. Februar 2017

platinumelite

I have a great night here. I will come back in next future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Intercontinental

By

25. Februar 2017

platinumelite

Clean and nice staff. Internet too slow and food choices are limited.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

24. Februar 2017

Good stay. Because the hotel is close to my customer, convenient on transportation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值,无以伦比

By

23. Februar 2017

又一次入住北辰洲际酒店,再次留下非常好的体验。入住前一天,客户中心就打电话联系此次入住是否有要提前准备的事项和要求,并给予了贴心的安排和客房升级。早餐丰盛,交通便利。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,床铺舒服

By

22. Februar 2017

platinumelite

床铺舒服,需要的东西酒店都尽量满足,服务很好,地梯的大叔很热情。本来想凑一对北辰的大使礼物,青花瓷钥匙扣,可这次没送。哈哈,看在服务上就不计较啦!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生死角较多

By

22. Februar 2017

club

前面已经描述过诸多卫生死角,匪夷所思。另外希望能把bose的fm天线作调整而不是捆好一摆,如可以在aux接口配备3.5mm audio接口责是锦上添花的好事。音响是这次唯一满意的了

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
尊敬的Chico, 感谢您选择入住北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验. 关于您提到诸多卫生死角以及bose的fm天线的相关问题和建议,我会反馈给酒店管理层,并在今后作出进一步的改善. 在次感谢您给酒店提出的细微建议,帮助我们更好的完善。 我们会以越来越优秀的服务来回馈您对我们的支持. 真诚期待您的再次光临. 也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店或IC-beijingbeichen”,以便更好的了解酒店的动态和礼遇. 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得推荐

By

22. Februar 2017

很赞的服务,酒店给我升级的景观大床,选的位置也很好,能看见整个鸟巢。房间也很舒适,就是早餐不是那么丰盛,还会再来的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验. 很高兴您对我们服务和环境位置的认可. 关于您提的的早餐不是那么丰富的建议,我会反馈给酒店管理层,并在今后作出进一步的改善. 我们会以越来越优秀的服务来回馈您对我们的支持. 真诚期待您的再次光临. 也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,以便更好的了解酒店的动态和礼遇. 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置号

By

21. Februar 2017

platinumelite

房间不错, 地理位置也不错
附近的餐饮还行
主要是安静 最重要去机场和科技公司开会都比较快捷
还有就是酒店的叫车服务好

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
尊敬的Alvin1018, 感谢您选择入住北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验. 很高兴您对酒店房间和地理位置的认可和肯定. 您的认可是对我们最大的鼓励。 我们会以越来越优秀的服务来回馈您对我们的支持. 真诚期待您的再次光临. 也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店或IC-beijingbeichen”,以便更好的了解酒店的动态和礼遇. 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

20. Februar 2017

club

北京周几句酒店整体环境不错,比较安静,交通方便。自助早餐的种类偏少,有待改进。预定流程有些问题,最后解决了

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
尊敬的 jason, 感谢您选择入住北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验. 很高兴您对酒店整体环境的认可和肯定. 关于您提到的自助早餐种类偏少及预定流程的建议和意见,我会反馈给酒店管理层,并在今后作出进一步的改善. 我们会以越来越优秀的服务来回馈您对我们的支持. 真诚期待您的再次光临. 也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,以便更好的了解酒店的动态和礼遇. 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美服务

By

20. Februar 2017

club

前台服务完美 服务人员一流 态度良好 无论从刚一进门 还是退房离开 从头至尾 都是一流的标准服务 所以下次来北京 还会再次入住北辰洲际酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
尊敬的 hotclane, 感谢您选择入住北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验. 很高兴您对酒店服务的认可和肯定. 您对前台服务人员的表扬,我也会分享给我们的团队。我们会以越来越优秀的服务来回馈您对我们的支持. 真诚期待您的再次光临. 也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,以便更好的了解酒店的动态和礼遇. 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

推荐

By

20. Februar 2017

客房送餐服务非常之好,餐点很好吃,礼宾服务也很不错,能及时解决我的需求。床很舒服,浴室也很棒。整体体验很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
尊敬的H. YU, 感谢您选择入住北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验. 很高兴酒店的服务以及房间设施得到您的认可和肯定. 您的称赞是对我们对大的鼓励。 我们会以越来越优秀的服务来回馈您对我们的支持. 真诚期待您的再次光临. 也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,以便更好的了解酒店的动态和礼遇. 安德华 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen