Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Berlin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1187 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1187Bewertungen

  • 5 Sterne
    906
  • 4 Sterne
    202
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    19

Chambre confortable et spa très fonctionnel

By

25. April 2017

platinumelite

L'InterContinental Berlin n'est pas le plus bel hôtel de la chaine ni le plus luxueux, mais il est situé dans un cadre très agréable, à proximité immédiate du Tiergarten et non loin de la porte de Brandenbourg. Il offre des chambres spacieuses et confortables. Le lobby est vaste et lumineux. Le spa est extrêmement fonctionnel (sauna, hammam, salle de repos). La piscine, située au rez-de-chaussée, est grande et ouverte sur une terrasse grâce à une baie vitrée. Il y a malheureusement parfois un peu trop de monde.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and facility

By

24. April 2017

Excellent and professional staff at the hotel facilities especially the club lounge
Room is clean and quiet, mini bar in club room is free
Club lounge excellent set up and great breakfast, cook to order
Swimming pool and spa facility is great, friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicción y comodidad

By

23. April 2017

club

El personal se esmera en que la estancia sea agradable, la ubicación es extreaordinaria y el hotel cuida todos los detalles

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muffiges abgewohntes Hotel

By

21. April 2017

Das Intercontinental Berlin ist sein Geld bei weitem nicht wert, das Gästeerlebnis geht gen Null.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel in sehr guter Lage

By

21. April 2017

Als Ausgangspunkt für geschäftliche Meetings und individuelle Kulturprogramme in Berlin ist das Intercontinental Hotel sehr zu empfehlen. Ich werde es in Zukunft erneut buchen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schöner Aufenthalt

By

21. April 2017

club

Alles perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich, schönes Zimmer. Gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top-Hotel

By

21. April 2017

platinumelite

Erstklassiges Haus. Vorbildliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten. Tolles Frühstück - besonders der Osterbrunch mit persönlichem Besuch eines ganz süßen Osterhasen. Hinreißend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful experience..

By

21. April 2017

We chose this hotel as a treat to ourselves for a short Berlin break based on previous experience of other Intercontinental Hotels and my Ihg membership and use of other hotels in the chain for work. This hotel didn't disappoint. The location was perfect for us; myself, wife and teenage daughter. We enjoy walking so the stroll through the adjacent park to the city sites and attractions was perfect for us. The hotel itself is fantastic. From initial check in and throughout the stay, staff were very helpful. Parking was very secure in garage under the hotel. The room was immaculate and being on the eighth floor there was no outside noise. A minor point is that despite there being a state of the art coffee machine, there was no normal kettle, but maybe we didn't look hard enough and I'm sure if we had asked for one it would have been supplied. The gym is compact but is well equipped enough to have a work out and the adjacent pool area looked great. We only ate breakfast at the hotel, but that was top quality and well worth it. Would certainly stay again and recommend to others.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erhebliche Serviceeinschränkungen in der Club-Lounge

By

20. April 2017

Weniger Leistung bei gleichzeitiger Preiserhöhung in der Clublounge. Das Gästeerlebnis geht völlig verloren.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service und tolle Bewirtung

By

20. April 2017

Wie immer ein erfreulicher Aufenthalt ohne Komplikationen. Wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwartet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nahezu perfekt!

By

19. April 2017

club

Ein wunderschönes Hotel, das schon in der Lobby einen hervorragenden Eindruck macht. Alle Positiven Dinge detailliert zu beschreiben würde den Rahmen sprengen, von daher beschreibe ich die negativen Punkte mit der Anmerkung, dass alles andere wirklich ausgezeichnet ist!
- Die Kissen waren für mich persönlich zu weich (habe aber auch nicht dran gedacht, dass es auf Nachfrage auch andere gibt)
- Das Wasser in Dusche/Badewanne verliert nach wenigen Minuten an Druck und man muss nachregeln
- Die Dusche/Badewanne ist halb offen, sodass es zum Teil nass auf dem Boden werden kann
- Einer Köchin beim Frühstück war nicht ganz bewusst, dass sie auch Eggs Florentine anbieten und hat diese dann falsch zubereitet

Alles nur Kleinigkeiten, die den Aufenthalt nicht weniger schön gemacht haben, aber die erwähnenswert sind in Bezug darauf, dass das Hotel beim nächsten Besuch dann möglicherweise zu 100% perfekt ist.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great base for a good visit to Berlin

By

19. April 2017

Our family had a great stay for four days in Berlin at Intercontinental Berlin as a great base for our Easter holiday.

We experieneced great service from all staff and every one made our stay memorable as one of the best we have ever had away from home.

Everything was super and we felt well-treated and we enjoyed our stay. We would like to thank you all for a great stay.

InterContinental Berlin is second to home.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen