Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Berlin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1242 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1242Bewertungen

  • 5 Sterne
    954
  • 4 Sterne
    207
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    19

Magnificent stay at IHG again

By

28. Juni 2017

club

IHG has again confirmed my understanding of good hospitality - I am very happy with the rooms and quality of service. Thank you!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin

By

27. Juni 2017

Wie immer eine überzeugende Leistung mit modernen Zimmern und Top-Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

25. Juni 2017

Das IC Berlin inkl. Club-Loungeangebot war von einem früheren Aufenthalt bereits bekannt. Tendenziell etwas geringere Quantität, aber bessere Qualität, sehr zuvorkommender angenehmer Service.

Der aktuelle Aufenthalt erfolgte im Zusammenhang mit einer sog. Ambassador- upgrade- Möglichkeit, die seitens des Hotels äußerst großzügig umgesetzt wurde, auch hinsichtlich Zusatzwünschen zeigten sich die zuständigen Kollegen ohne Nachfrage sehr entgegenkommend.
Tolles Frühstück, angenehmer Spa- Bereich- sauberer , ruhiger Wohn- und Schlafbereich. Eine auch im übrigen Hotelbereich sehr angenehme Atmosphäre.
Herzlichen Dank insbesondere an die zuständigen Mitarbeiter und Verantwortlichen am Empfang und in der Lounge.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein toller Auftenthalt in Berlin

By

23. Juni 2017

Ein toller Auftenthalt in Berlin. Der Aufenthalt im Berliner Inerconti war sehr entspannend und erholsam. Besonders wenn man nach einer langen Sightseeing-Tour wieder ins Hotel zurück kommt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel. Great staff

By

23. Juni 2017

club

Can't go wrong. Everything was amazing and the staff are there to help. I highly recommend this property.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragender Service!

By

22. Juni 2017

platinumelite

Das InterConti ist nach wie vor eine der besten Adressen in Berlin-West. Ausstattung, Zimmer und Service finden wir sehr angenehm. Die Marlene Bar ist prima-

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

herausragender Service

By

21. Juni 2017

club

stets zuvorkommende Mitarbeiter, auch 3 kleinen Kindern gegenüber.
Wir haben uns stets als gern gesehen Gäste gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect

By

21. Juni 2017

I thoroughly enjoyed my first stay in Berlin especially at the intercontinental hotel, I stayed in the club room floor. The staff were all excellent, accommodating, helpful and nothing was too much trouble. The suite I had was first class all was perfection. When I visit Berlin again, i will certainly stay again..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

令人印象深刻

By

19. Juni 2017

在柏林的这几天,我们对酒店的细致服务感到非常满意,在此再次感谢所有的工作人员。
早餐总的来说很精致,而且还有中式早餐,能够吃到家乡的味道,感到十分亲切。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio e instalaciones muy buenas

By

15. Juni 2017

club

La ubicación e instalaciones del hotel son magníficos y el personal en general tiene buena actitud de servicio al cliente. Muy recomendable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed and great service

By

14. Juni 2017

club

Please read my previous remarks, I was very happy at the hotel despite the problems with the coffee maker

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice rooms

By

13. Juni 2017

club

Nicely designed, comfortable rooms
Very friendly, competent staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen