Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Citystars Cairo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Citystars Cairo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 687 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

687Bewertungen

  • 5 Sterne
    446
  • 4 Sterne
    148
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    29

Great Stay at Inter City Stars

By

27. Juni 2017

had to stay over for 18 hours and its next to the mall and not far from the hotel (no traffic time). Great Rooms and the staff are friendly and welcoming.

Hoped for quicker check out to be able to head to the airport during the early hours of the day (around 5am).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

26. Juni 2017

Everything was perfect during my stay. Very nice staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room Lightening

By

19. Juni 2017

club

The room lightening was insufficient at all, and beside morning time, the room looked dark.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good view

By

18. Juni 2017

club

Staying at 15 floor provided good view and cozy terrace.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home away from home

By

16. Juni 2017

club

This is what i feel when I arrive to the hotel, I feel like home and that's why I Stayed at the hotel 10 times in less than 2 years.
Front Office

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo sia per vacanza che per lavoro

By

15. Juni 2017

Ottima posizione al riparo dal caos cittadino e prossima all'aeroporto internazionale del Cairo. Servizio e struttura in linea con quello che ci si aspetta dalla Intercontinental. anche i prezzi però. Viaggiando per lavoro in un metropoli così affollata è una soluzione quasi indispensabile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel issue with Smoke

By

03. Juni 2017

The hotel is nice but my luck was a room with lots of smoke in the non-smoking floor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5 stars

By

31. Mai 2017

Everything was excellent and I really enjoyed my stay again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of my favourites

By

28. Mai 2017

This is my second visit to this grand hotel and I must say it was amazing. I stayed for 3 nights in a Queen-bed residence suite starting May 12. The suite is clean, spacious, and well furnished. It's located in another building rather than the main one. Suites have their own breakfast buffet at Mondial Cafe, but it's quite limited compared to Esplanade Cafe (the main restaurant). The main restaurant is preferred for it's much bigger, serving a wide range of food and beverages, and worthy the walk to it. The guests have free access to the spa and the Gym located within, and it is well equipped although it gets warm in daytime because of the sunlight. The pool is big and clean, really enjoyed it. The Shogun restaurant serves very tasty Japanese food, but sadly of small portions! One of the best features of this hotel as well is that it's annexed to City Stars Mall, which is one of the biggest malls in Cairo! Overall, this Intercontinental is one of my favourites in Cairo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great as Usual

By

26. Mai 2017

platinumelite

I visit Cairo at least 2 times a month and always stay here due to the location as well as the great experience that I always get. The consistency of quality and service always keeps me coming. I would definitely recommend for anyone staying in Cairo for either business or pleasure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First Class Property and Staff

By

26. Mai 2017

The Guest Relations team and front desk staff treated me as if I were a VIP. I cannot thank them enough for all the help they offered me. I was well looked after. Thank you very much. I'll look forward to my next stay in Cairo at Citystars Intercontinental Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing service

By

18. Mai 2017

Amazing in everything , well trained staff , they know how to deal with people

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen