Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Century City Chengdu

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Century City Chengdu
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 1124 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1124Bewertungen

  • 5 Sterne
    968
  • 4 Sterne
    116
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    4

房屋通风还需改善

By

06. Dezember 2016

club

窗户须用螺丝刀才能够打开,这虽然可以防止高空坠落,但是对于客户来讲,实在不方便。
通风不好,导致室内空气污染无法及时散去。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间和茶舍

By

04. Dezember 2016

platinumelite

房间宽敞,床铺大,枕头舒适,温度适宜,实施齐全,体验不错。
茶舍品种齐全,口味纯正。牛肉面味道不错,几乎每次来都会吃一碗。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
尊敬的会员, 非常感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店并分享您的入住体验。舒适的客房和精致的设施为您提供美好安心的睡眠。青亭茶廊坐落于酒店大堂中央,掩映于一片绿意之中,品茗之余,看上一段茶艺表演也是一件赏心乐事。您对于牛肉面的偏爱,是对大厨们厨艺的最佳褒奖。 期待您的再次光临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务非常好

By

02. Dezember 2016

club

员工服务非常好,从电话预定到前台再到随后会员服务的跟进。这点很让人满意。就是房间空调太干太干,这点希望以后有改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
尊敬的 JackieTT, 非常感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店以及您对于酒店服务的认可。对于您提到的空调干燥一事,我们真正调整房间的温度和湿度,带给您更舒适的入住体验! 期待您的再次光临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次美好的体验

By

29. November 2016

客服经理给我留下深刻影响,从入住前的问候到离开时的细心关怀都给我留下了美好的体验,期待下一次来成都继续入住心爱的洲际酒店,美好的事情总是让人难以忘记!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
尊贵的gnoll, 感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店以及宾客关系经经理的服务的认可。从预定到退房,我们的宾客关系团队悉心照料您的体验,带给您家人一般的温馨和关怀。期待您的再次光临!12月12日,廊桥咖啡厅自助餐券买一赠一,带您共赴美食之旅! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spitzenhotel in Chengdu

By

29. November 2016

club

Ich war schon öfters in dem Hotel, jedesmal wieder ein Erlebnis sowohl positiv als auch negativ.
Schöne große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und sauber, alles da was man braucht. Eindrucksvolle Lobby, Cafe und Restaurants ( von früheren Besuchen ) sind uneingeschränkt zu empfehlen.

Allerdings die gleichen Probleme wie schon früher:

schlechtes Internet, extrem langsam ( dies scheint aber mittlerweile ein generelles Problem in China zu sein).
Im Winter sind die Zimmer massiv überheizt (Zimmertemperatur 30 Grad!) und es funktioniert nur die Heizung. Das einzige was hilft ist Fenster auf, die sind allerdings nicht groß zu öffnen, d.h. es dauert lange bis es erträglich wird.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
Dear V0yager74, Thank you for consistently choosing InterContinental Century City Chengdu and sharing your feedbacks. Although we do not speak the same language, we really appreciated your detailed feedbacks. We hope you can come back again when you're available. Thank you and have a nice day! Lizzy Fan Distribution & Relationship Marketing Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适,服务一流

By

28. November 2016

club

特别喜欢成都世纪城洲际酒店的大堂,每次入住用早餐都能有种融入大自然的愉悦体验,酒店工作人员的服务也很热情,不愧是“洲际”品牌;房间虽然装修旧了点,不过好在床垫很舒适,其他实施设备也都不错,每次来成都出差必住酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
尊贵的andy625, 感谢您一直以来对于成都世纪城天堂洲际大饭店的钟爱。如您所言,廊桥咖啡厅坐落于一片绿荫之中,仰望苍穹。清晨,在阳光与鸟儿婉转的鸣叫中享用一顿丰盛的早餐,开启美好的一天行程。开业至今,酒店不断更新和维护各项设施设备,带给您簇新的感受。期待您的下一次莅临! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体舒适可靠

By

28. November 2016

从外到内符合洲际一贯的品质,早餐类型稍少,服务很好,地理位置满足期望,乘坐公共交通稍显不便,但是打车比较方便
早上的太极拳表演很有意思,希望增加这种本地特色的表演

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
尊贵的会员, 感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店.每日晨间的太极表演也非常值得一观,太极悠缓的招式完美融入清晨的清幽宁静。我们会继续丰富早餐的品种,也希望您可以反馈自己钟爱的早餐种类,以便我们为您呈现更具性价比的入住体验! Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往地NICE

By

27. November 2016

NICE
一如既往地那么好!NICE
一如既往地那么好!

NICE
一如既往地那么好!NICE
一如既往地那么好NICE
一如既往地那么好!NICE
一如既往地那么好!!NICE
一如既往地那么好!NICE
一如既往地那么好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
尊敬的airchina1007, 感谢您对于成都世纪城天堂洲际大饭店一如既往的支持,我们会继续以贴心的服务和杰出的设施设备服务每一位宾客,为您的商旅和休闲出行带来美好的体验。也期待与您的再一次相遇! LizzyFan网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务温馨

By

26. November 2016

客服经理非常用心,素未谋面竟然在大堂就认出来了。感谢您的服务,非常棒的入住体验。房间干净整洁环境优雅静谧。期待再次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住成都世纪城天堂洲际大饭店以及您对于我们服务的认可。这里的每一位工作人员都在用我们最好的工作状态迎接您的每一次莅临。期待您在下一次的入住中,体验更多精彩的活动和成都美食。 Lizzy Fan 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay

By

23. November 2016

club

good stay, good stay, good stay, good stay, good stay, good stay, good stay, good stay, good stay, good stay, good stay, good stay,

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
Dear kevin12212, Thank you for staying at InterContinental Century City Chengdu and share your good stay experience. We look forward to welcoming you back for another excellent experience at InterContinental Century City Chengdu soon. Felicity Qiu Distribution & Relationship Marketing Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

无愧洲际的品牌

By

23. November 2016

platinumelite

这次第一次在成都举办我们每年最重要的一次年会,根据以往在洲际的经验,我们选择的成都洲际。虽然洲际的服务团队都比较年轻,但他们都体现出来非常高的职业素养,服务也很到位。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
尊敬的Kentrao, 感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店作为贵公司重要活动的举办地,并给予我们团队如此高的评价。我们非常荣幸为贵公司呈现一次完美的会务服务,也期待您在将来继续与我们合作。祝您愉快! LizzyFan网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

23. November 2016

I started to come to Chengdu since year 2007 and the traffic is getting crowded from year to year....this hotel location is not far from my office. Good food and service are the key selling points of the hotel but may need to upgrade the wifi signal , not sure it was due to high usage due to high occupancy during my stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
Dear Guest, Thank you for staying at InterContinental Century City Chengdu and sharing your feedback. As you have mentioned, the good food and service will be presented to each guest. We have improved the WIFI speed this year. We're sure that you will feel the improvement on your next trip. Lizzy Fan Distribution & Relationship Marketing Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen