Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Dalian

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Dalian
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 828 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

828Bewertungen

  • 5 Sterne
    511
  • 4 Sterne
    223
  • 3 Sterne
    52
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    18

Excellent hotel!

By

16. Januar 2017

- Huge, clean rooms and bathroom
- Good breakfast
- Chinese restaurant is average
- Japanese restaurant is very good
- Centrally located
- Friendly and helpful staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good experience

By

16. Januar 2017

Overall very good experience. I stay in this hotel twice a month and it has bexome the only hotel I stay in Dalian (after staying pretty much all the 5 star hotel in Dalian). Very comfortable room, good location, staff are very friendly. The only things I can nit-picking may be that the front desk staff often failed to recognize my golden membership and failed to upgrade my room. The welcome fruit is often skipped as well. Wearing a swimming cap is mandatory to enter the swimming pool. This is the reason why I haven't used its swimming pool yet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

送餐太久

By

15. Januar 2017

送餐太久,一個半小時難以接受,下單時承諾40分鐘送達未能實現。送來的時候已經變涼,而且味道一般,作為高級酒店此水準強差人意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
感谢您入住大连中远海运洲际酒店!同时非常感谢您分享这次的入住体验,我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务和性价比还可以

By

15. Januar 2017

club

服务和性价比还可以,但是设施有点陈旧,虽然并不影响正常入住,但是跟该品牌应有的高端标准还有一些差距。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
感谢您入住大连中远海运洲际酒店!非常高兴得知我们的服务得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,酒店将加强对设施设备的维护及更新,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置不错,服务很好!值得推荐!

By

14. Januar 2017

club

酒店位置不错! 服务也很好,设施维护不错! 但是酒店的网络似乎不太给力,一封邮件半天收不进来!其他方面都很好,员工很专业,也很热情,门口礼兵部的服务员会主动帮你叫出租车,帮你拿行李,总之很不错!值得推荐!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
感谢您对大连中远海运洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店地理位置、服务、设施及员工的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连中远海运洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,早餐丰富

By

14. Januar 2017

大连远洋洲际酒店位置不错,周围商业完善,交通便利。酒店卫生,服务热情,早餐不错, 性价比高, 值得入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
感谢您选择大连中远海运洲际酒店,我们很高兴您对酒店地理位置、服务及早餐出品作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对大连中远海运洲际酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

満足しました

By

13. Januar 2017

部屋が暑いこと以外は大変満足しました。
冬なので冷房が効かないのは仕方ないとしても、設定温度が30℃なのには驚きました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

10. Januar 2017

club

非常好的酒店,希望今后到各地各国都有机会入住IHG旗下的酒店,有一个好的休息环境,有一个宾至如归的感觉,这些年的体会就是一定要选择好的酒店,才能有好的休息,才能有完成工作任务的好的状态,谢谢IHG。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
感谢您对洲际品牌及大连中远海运洲际酒店的支持与关注,非常高兴得知您对酒店的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺很舒服,服务人员很专业,

By

09. Januar 2017

club

房价适中,地理位置很不错,而且房间很大,加分很多,酒店总体很安静,人也很专业。
唯一有不足的是,酒店没有存款机,因为信用卡国内不能使用,为了交押金,我在酒店取款机取了大概2000人民币,check out 后,只能拿着这么多现金走,很不安全

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
感谢您对此次入住进行点评。 我们很高兴您对此次入住十分满意, 并认可了酒店房间、地理位置及服务。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值,无以伦比

By

09. Januar 2017

酒店地处繁华地带,周边商场、餐饮种类很多,交通出行也非常方便,性价比非常高。酒店设施非常豪华,房间也宽敞干净,酒店电梯需要房卡才能使用,安全性很高。酒店早餐也很不错,种类多,味道好,服务很热情,还很人性化。酒店里的游泳池很好,有个小的按摩池,水是每天都换,水温保持在35°左右,非常适合小盆友在里面玩水,也不会冻着,我家孩子非常喜欢这个,每天都要下来玩,每次回房间都依依不舍的。还有桑拿房和蒸汽浴室,健身房这些都可以免费使用。
总的来说,洲际酒店是我住过档次最高、性价比最好的一家酒店,我考虑以后出行住酒店都首选洲际。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
感谢您入住大连中远海运洲际酒店,并对我们地理位置、餐饮出品、设施、房间、早餐出品及泳池的肯定!很高兴您能感受到物超所值的入住体验。对酒店而言这是最大的肯定和褒奖。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
感谢您选择大连中远海运洲际酒店,我们很高兴您对酒店地理位置、设施、房间、早餐出品及泳池作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对大连中远海运洲际酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务细心

By

08. Januar 2017

platinumelite

会员身份得到更好的升级房间服务;在餐饮服务上,也能快速识别会员身份并升级服务,这是国内其他洲际酒店所没有的;办理完check out后,能快速发现房间有遗留物品,并且快速归还的,这在其他洲际酒店也是没有的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店的餐饮服务及客房体验都很满意。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な部屋

By

08. Januar 2017

club

部屋がきれい。
広い。
部屋の掃除がよくできている。
場所が良い。
ロビーが良い。
チェックアウト、インが早い。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen