Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Davos

Hotelbewertungen für InterContinental Davos
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 829 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

829Bewertungen

  • 5 Sterne
    599
  • 4 Sterne
    140
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    33
  • 1 Sterne
    13

Great stay

By

15. März 2020

I stayed in the hotel for my birthday with my kids and was really impressed by the service and the friendly staff.
It’s not an easy time with the corona virus affecting daily life, but the staff in the hotel acted as normal and professional as always
My kids loved that the concierge helped them with everything in the great kids /teen room and that everyone treated them great.
It’s one story to write “kids friendly” and an other to show it.
Here everyone was kids friendly.
The lounge offered excellent service and no wish remained unfulfilled
The rooms are great.
I highly recommend the stay there.
Thank you very much

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best ski holiday

By

08. März 2020

Excellent setup for an enjoyable ski holiday for the whole family. Everything is perfectly built and functional in the hotel and the staff are very accommodating and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

05. März 2020

We read a few negative/positive reviews before committing to book this hotel. We were a little apprehensive prior to arrival but after experiencing the quality of the room and service provided we will be returning.

Now the bad points. On the first morning we took breakfast in the club lounge. This was a mistake as all the hot food was cold and not appetising at all. But the following morning we used the restaurant and the variety and quality was excellent.

This is a children friendly hotel and mostly they were well behaved but on some evenings in the club lounge not so.

There was a small problem after we checked out and the valet decided to bring someone else’s car and not ours. After a couple of red faces, this was quickly rectified.

In summary there are minor disappointing aspects of this hotel. But it is a pity that not all Intercontinental hotels reach the same standard as Davos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr ruhige Lage an bester Lage in den Schweizer Alpen

By

03. März 2020

sehr gutes, attraktives Hotel an bester Aussichtslage in Davos, weg vom Strassenverkehr. Exzellente Zimmer und teure Ausstattung. Unsere Meinung nach das beste Hotel in Davos. Leider ist vor allem an den Wochenenden die Clublounge übervoll und hat in den Spitzenzeiten in der Hochsaison(17.00 bis 19.00) viel zu wenig Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family ski trip Davos

By

03. März 2020

An excellent hotel in a beautiful location. Hotel never seems over crowded even when fully occupied. Great location for a family ski trip. Regular shuttles to the ski lifts.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent experience

By

02. März 2020

We stayed at the hotel for a week mostly for skiing and cultural experience. We had an excellent time and left with memories for life. The staff at all levels made sure that everything was as it should be during a holiday and more. We hope to visit next year

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragend

By

02. März 2020

platinumelite

Bereits zum 3.mal dagewesene. Kann ich nur weiter empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Naja

By

27. Februar 2020

- Das Hotel ist an und für sich super
- Mir fehlte der persönliche Touch
- Keine Bemühungen für ein unvergessliches Erlebnis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Romantisches Wochenende

By

26. Februar 2020

80% vom Personal spricht nur Englisch. Wenn man nicht gut Englisch kann, ist der Aufenthalt abstossend.
Ich habe ein super upgrade vom Zimmer erhalten. Habe mich sehr gefreut, aber das Zimmer wurde mit alte Lappen geputzt, so dass es immer ein schlechten Geruch im Raum hatte. Trotz Lüften ging der Geruch fast nicht weg.

Im Reaturant habe ich ein Menü mit Fleisch bestellt (Lam), doch ich konnte nur die hälfte von dem Fleisch essen, da die anderen 50% nur aus Fett bestand. Man hat sich zwar entschuldigt, aber ich musst trotzdem alles bezahlen und das nicht wenig. In der Bar sind diverse Kunden nach 20 min wieder gegangen. Die Bar war nicht einmal halb voll, Gäste wurden nicht bedient und die Bedient wurden haben 20 min auf die Getränke warten müssen, obwohl 3-4 Mitarbeiter vor Ort waren.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr erholsame Geniesser-Tage

By

19. Februar 2020

Sonniges, ruhiges und grosszügiges Zimmer mit traumhaften Blick auf das winterliche Davoser Bergpanorama. Grosse und leckere Auswahl am Frühstücksbuffet, zuvorkommender Service. In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

19. Februar 2020

platinumelite

Everything was great.
Overall we were extremely satisfied.
Two small issues.
One of our wakeup calls was 25 minutes late, this should never happen.
While all is within the rules, in our past experiences as platinum elite members, we usually get a very nice suite. This time we got according to the rules, so I can't be upset, a one category upgrade. Just a little disappointing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Zimmer und sehr Familienfreundlich

By

18. Februar 2020

In den Zimmern wartete bei der Ankunft eine kleine Überraschung für die Kinder, die Kinder bekamen spezielle Bademäntel für sich und der Aufenthalt im Spa mit den Kindern machte den Aufenthalt sehr angenehm. Das tolle Frühstücksbuffet rundete den Aufenthalt ab.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen