Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Doha

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Doha
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 859 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

859Bewertungen

  • 5 Sterne
    631
  • 4 Sterne
    176
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    17

immer wieder ein toller Aufenthalt

By

25. Juni 2017

Lage super, Pool super, Strand super..... Einfach spitze !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice hotel

By

23. Juni 2017

Very pleasant, well located in a nice area of town. Beautiful hotel. Rooms are excellent. Staff attentive. A/C is very noisy. Seems to be old. Some of the hotel furniture and features could receive an upgrade, such as connection outlets, plugs by the desk etc.
Overall, excellent stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic hotel!

By

23. Juni 2017

club

The breakfast was the best part. The variety of foods and the service were fantastic. I would definitely stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

best location in Doha

By

21. Juni 2017

Outside the hustle of the city center, located at the beach.
This hotel is a perfect mixture of business and leisure.
I stayed there for business and I am more than satisfied with the hotel in all aspects.
The staff is friendly, rooms are modern and clean.
Foods and drinks are excellent. You come as a stranger and you will go as a friend and will definitely return.
Overall a memorable experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel, Good Food

By

21. Juni 2017

platinumelite

Nice Posh hotel, Great stay, a bit away from the center, nothing near the hotel. Please try the Butter Chicken by chef Vikram, it's amazing. Good for families.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

19. Juni 2017

club

Fast service,my baby boy enjoyed our stay,need more variety of food,restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad Experience with Front Office

By

16. Juni 2017

Overall the hotel stay and service,is good but the Front Office Officer did not done their job well.
usually putting deposit in the hotel is they will strip offline but this time round they strip online.
on my checkout I than know n the front office officer say that,a few days the bank will refund but for almost a week I have not receive from the bank on this money return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All great

By

14. Juni 2017

I have have in this hotel for couple of times. Staff are friendly and treat guest well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Kurzurlaub

By

14. Juni 2017

club

Vielen Dank für die entspannten 24 Stunden die sich wie ein Kurzurlaub angefühlt haben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome stay

By

14. Juni 2017

club

Amazing stay, very friendly staff, very good choices when it comes to F

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My favourite hotel

By

12. Juni 2017

I stayed in Ramadan which means most of the dining options are not available and there is no alcohol in the hotel. It's frankly a bit boring but there's nothing much the hotel can do about that. With any hotel there are small niggles but in my experience they are always addressed and rectified when I approcah the front desk, particularly Mr Hanif who really takes care of the guests. This is a first class hotel and I wouldn't stay anywhere else in Doha.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing intercontinental resort

By

10. Juni 2017

platinumelite

I had a really good time in a Doha intercontinental resort, the hotel facilities are the best, the restaurants got the most fresher and very tasteful food ever but few waiters guys are not so professional and a bit lazy but the rest I haven't nothing to complain. I do highly recommend this hotel ....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen