Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Doha

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Doha
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 635 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

635Bewertungen

  • 5 Sterne
    458
  • 4 Sterne
    141
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    13

Ausruhen

By

27. September 2016

club

Die Einrichtung ist sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfekt

By

27. September 2016

für meine Belange das bestes Hotel in Qatar. Ausgezeichneter Service. Gerne immer wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and great service

By

26. September 2016

club

Rooms are comfortable and spacious with great sea view.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel and service

By

24. September 2016

club

excellent choice for business or leisure travel,
Comfortable rooms, great breakfast and friendly staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. September 2016
Dear bob 2016-b, Thank you very much for taking the time to share your feedback here on our website. We are very delighted to learn that you have had comfortable room, great breakfast and experienced the friendliness of our team during your stay, We hope to see you again soon in the property. Sincerely, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Maybe best hotel in Doha...

By

21. September 2016

club

Very nice hotel with friendly, professional staff.
For me the best hotel in Doha with beautiful beach.
Great gym (24hours open) !!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear OskarLi, Thank you very much for your excellent ratings and review. Your feedback is very important to us and we truly appreciate it by sharing it to us. We are looking forward to welcoming you at the InterContinental Doha in not to distant future. Sincerely, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Staycation!

By

20. September 2016

My Kid really love the beach and pool area, I was amazed with the room cleanliness and how the reservation staff make sure my request accommodated. This is first time we stayed in a hotel and didn't go outside, just enjoy the facilities all day.

Definitely will come back!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
Dear Kicibo99, Thank you very much for your kind review following your recent stay with us. We are very pleased to read about your excellent feedback especially on the cleanliness of the room, the service from our team and the facilities that you truly enjoyed during your stay. We hope to see you again in not too distant future. Sincerely, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel for family to relaxe and enjoy their break

By

17. September 2016

Staff are very friendly and welcoming, i would like to particularly mention Mr. Anoop who handled my reservation along with Ms. Masvic and Mr. Hanif and Ms. Jinina at Guest Relation and Front Office

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda. Playa y piscina excepcional. Servicio excelente

By

17. September 2016

club

Fuimos a descansar, y perfecto.
Habitacion buena, cama muy comoda, banyo enorme,
Playa y piscina perfectas, restaurante mikonos romantico y muy buenos.

Servicio impecable, a las 12 de la noche avisamos a recepcion que los ninyos / adolescentes del vecino estaban alborotando lo que no esta escrito, y la postura facil de conserjeria hubera sido no hacer nada, ya que estamos en Qatar, y eran arabes, pero el personal acudio y solucionaron la cuestion.

Final de semana fanrt'astico.
Buen Hotel, Buen servicio, inmejorable playa y piscina.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service and pleasant hotel

By

12. September 2016

Front desk staff was helpful and informative. Fitness center was among the best I've seen. Pool and beach areas were nice, though it too hot and sunny for me to enjoy. Only negative is that there is not much within walking distance. Onsite restaurant/bar was packed; they didn't have a table for me.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. September 2016
Dear Josh700, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We also apologize for the inconveniences you faced during your stay. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We look forward to welcoming you in our hotel once again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor maintenance planning

By

06. September 2016

club

Poor experience as regards the management decision to carry out extensive renovations on several restaurants simultaneously. Lack of choice drives people to venture elsewhere.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. September 2016
Dear kilomike, Thank you for your feedback. As an IHG® Rewards Club Member, we truly value your candid review. We understand and apologise for the inconvenience caused by the construction. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in our hotel. Sincerely, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な滞在

By

02. September 2016

platinumelite

スタッフが親切でレストランの食事も美味しかったです。
ただし シーズンオフだったせいか改装中の場所が多く、
利用できない施設もあり、工事中の音が騒がしかったのが残念。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. September 2016
親愛 jun10 ご意見をお寄せいただきありがとうございました。工事中のため、お客様にご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。当ホテルでは現在、すべてのお客様により快適なご滞在を提供できるよう、改装工事を行っております。次回お近くにお越しの際には、また是非当ホテルをご利用いただき、よりグレードアップしたご滞在を体験いただけるよう願っております。 敬具 Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

31. August 2016

club

Gute lage, freundliche Personal , gute Service,komfortable Gästeräume

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. September 2016
Lieber Badro77 Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Club Mitglied bei IHG® Rewards Club. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ariel Bustillo Quality and Brand Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen