Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.3 out of 5 by 433 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by gteat room Very good service overall. friendly staff and good location. Wil visit again in the future September 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Every Time... I totally enjoy staying at the Intercontinental hotels globally.... September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Business stay. Had to crawl on the flor to find the room safe. Once i found it, it worked well. Staff did well - a little slow in coming but overall good. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Atención amable y comodidad Realicé un viaje de placer con mis dos hijas y mi nieta de tres años de edad, quedando altamente satisfecha al elegir este hotel para nuestro alojamiento porque lo encuentro muy bien ubicado y adecuado para descansar en habitaciones confortables, recibiendo un trato amable y eficiente de su personal. Es un hotel que recomiendo a quien quiera sentirse bien atendido, con un agradable trato latino. August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful place to stay after 24 hours in airplanes I had to spend the night in Miami because of flight connections. So I booked this IC. As a Royal Ambassador, I was upgraded to a gorgeous suite. Too bad I had to leave the next morning. Everything was wonderful. The bed was great, pillows were great and even the coffee was good. I took the free shuttle back to the airport. The staff was great when I checked in late that night. Checking out was easy. I hope to go back to Miami so I can stay here longer. August 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good getaway We visited this hotel to attend to a friends party in a venue close by the hotel and stayed for an extra day to relax and enjoy. We were able to rest and enjoyed ourselves. Great places to eat and drink close by. August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by vacaciones Para nosotros fue muy agradable, por la cercanía con amigos, el aeropuerto, el servicio, etc August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Decent Hotel The room was furnished nicely but the bedding was very uncomfortable. Having a room by the stair well was extremely nosiey August 21, 2015
  • 2015-09-04T11:05:48.204-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_433, tr_433
  • loc_en_US, sid_MIAHC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>

InterContinental At Doral Miami

  • 2505 North West 87th Avenue
  • Doral , FL , 33172-1610
  • USA
  • Front Desk +1-305-4681400

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport
  • Parken

Verfügbare Sprachen

English, Spanish, French, Italian, Portuguese, Tagalog

Haustierbestimmungen

The InterContinental at Doral Miami does not have pet friendly accommodations and as such it is the policy of the hotel not to allow pets unless it is approved by management under special circumstances. A nonrefundable cleaning fee of 250 per room.
  • ORTSZEIT

    9:17 PM
    • ANREISE

      16:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr Late Check out Verfügbar

    Währung

    • US-DOLLAR $ (USD)

    Behindertengerechte Einrichtungen