Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.3 out of 5 by 428 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Good getaway We visited this hotel to attend to a friends party in a venue close by the hotel and stayed for an extra day to relax and enjoy. We were able to rest and enjoyed ourselves. Great places to eat and drink close by. August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 vacaciones Para nosotros fue muy agradable, por la cercanía con amigos, el aeropuerto, el servicio, etc August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Decent Hotel The room was furnished nicely but the bedding was very uncomfortable. Having a room by the stair well was extremely nosiey August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Highly Recommend I wanted a weekend getaway so I decide to go down to Miami and find a place to stay that isn't on south beach and set away from everyone for some r August 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio, instalaciones y ubicación Hotel ofrece todas la comodidades necesarias, decoración moderna y nueva. Partes del hotel en remodelación no afectan la experiencia. Totalmente recomendable August 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by room was not as clean as i expected for a 5 star hotel coffee machine was nasty but staff sent another one to room very quickly paid for American girl package for 3 girls when I arrived only items for one girl staff sent cookies and milk up for other 2 girls but only 1 bed for dolls my granddaughters shared and still had a great time staff was very friendly had a great time even with the little mistakes breakfast was great! yes I would recommend this hotel August 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Staff Staff in every part of the hotel was very friendly and courteous. From the moment I arrived and throughout the stay everyone was very attentive and thoughtful. The convenience of the bar, restaurant and small shop was excellent. I would recommend this hotel it is an excellent choice. August 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic Me and my partner decided to stay in Doral after see the hotel location. Close to the best mall in town and few miles from downtown and all the best Miami can offer. My stay there was very short but as always, the staff was very kind and helpful. The rooms are very clean and comfortable. Can't wait for my next stay. August 13, 2015
  • 2015-08-28T11:02:16.950-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_428, tr_428
  • loc_en_US, sid_MIAHC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>

InterContinental At Doral Miami

  • 2505 North West 87th Avenue
  • Doral , FL , 33172-1610
  • USA
  • Front Desk +1-305-4681400

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport
  • Parken

Verfügbare Sprachen

English, Spanish, French, Italian, Portuguese, Tagalog

Haustierbestimmungen

The InterContinental at Doral Miami does not have pet friendly accommodations and as such it is the policy of the hotel not to allow pets unless it is approved by management under special circumstances. A nonrefundable cleaning fee of 250 per room.
  • ORTSZEIT

    2:46 AM
    • ANREISE

      16:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr Late Check out Verfügbar

    Währung

    • US-DOLLAR $ (USD)

    Behindertengerechte Einrichtungen