Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental At Doral Miami

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental At Doral Miami
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 821 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

821Bewertungen

  • 5 Sterne
    505
  • 4 Sterne
    179
  • 3 Sterne
    70
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    40

Amazing accommodations

By

25. Mai 2017

club

I can't say enough about the patio rooms at this hotel. They are clean and comfortable and provide easy access to the pool. I love the patio chairs outside and the exotic feel the landscaping gives. Best place, can't wait to come back again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Breakfast but the night staff was not 5 sat at all

By

25. Mai 2017

platinumelite

AT the time of check out when we reached on 19th May 2017 night, i was very tired as i had been driving for hours from Orlando with my wife and two kids. I was not greeted or offered any enmities of the platinum member. The staff at the check in did not even ask for my preference although i mentioned for a room near the elevator, once we got to the room we found out that the room was very far from the elevator. Me and my wife were so tired that we we just did nt have the energy to go back down and talk to the staff again, but my wife was upset the whole next morning. However the day shift staff did help me once i mentioned my issue with them. The staff at the breakfast and the bell man were very professional. The kids loved the pool too. But i will be staying at the other location in Miami once we visit again soon. We really were expecting the great Intercontinental experience once we had checked in, somehow i feel i dd not get the value for the money and the loyalty i have for IHG.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First visit to InterContinental at Doral

By

20. Mai 2017

This was a lovely hotel. Due to my work schedule, I was unable to take advantage of the many amenities, but after a long day, it was great to go back to the hotel, snag a cocktail and enjoy a great meal without feeling I was "settling". I would recommend this property to all travelers in the area, whether for business or pleasure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel great status benefits

By

17. Mai 2017

I am lucky to be a Royal Ambassdor level in the Intercontinental programme. That set me up for a great stay. Very good property. Sensibly priced.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Greeting !

By

17. Mai 2017

platinumelite

After a long international flite (and after a rude an unhelpful cab ride) I was greeted fantastically !
The overall warm meet and greet included a voucher for a much needed Mojito at the bar !
Great hotel, good location, will be back !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

14. Mai 2017

platinumelite

Everything from check in till out was perfect. Lounge was fine for a short meeting.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kein Intercontinental Standard

By

11. Mai 2017

platinumelite

Die Marke Intercontinental passt nicht für das Hotel. Das Gebäude, speziell die Pool und Außenanlagen sind veraltet und wirken schmutzig. Das Zimmer ist ok, leider sehr laut, Lärm vom Gang. Direkt in Flugschneise, ständig Flieger über dem Kopf.
In der Umgebung gibt es nichts interessantes zu tun, die Fahrt nach Downtown dauert ca 40 nach Verkehr.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なベット

By

10. Mai 2017

club

リトルハバナにも近く、
駐車場代もかからず、
フロントの対応も明るくて、
部屋は広く
快適な時間を
過ごす事が出来ました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing staff!

By

10. Mai 2017

The food has definitely improved since my last stay and the room was exceptional but the staff made our trip more than great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not again

By

10. Mai 2017

club

I won't come here again because the hotel nickel and dimes you to death by forcing you to have to call to get ice etc simply because there are no machines on the floors. I don't appreciate it. Also, cost of food and drinks was ridiculous. $21.00 for breakfast? I don't think so.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Hotel/Friendly Staff

By

10. Mai 2017

club

Our experience at the Intercontinental Hotel was just lovely. We were our High School Reunion and the setting was just wonderful. Our room was luxurious as was the lobby and grounds area. The staff could not have been more attentive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio extraordinario, como estar en familia.

By

09. Mai 2017

club

El hotel esta como nuevo, las habitaciones están muy bien diseñadas y todo es bien funcional. Pero lo que más nos gusto fue la calidez de todo el personal. Las atenciones en la habitación fueron un gran detalle. Definitivamente sentimos como visitar a la familia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen