Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental At Doral Miami

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental At Doral Miami
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 725 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

725Bewertungen

  • 5 Sterne
    443
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    64
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    35

Great Beds!

By

24. Januar 2017

club

Best sleep I've ever had in a hotel. Beds and pillows were comfortable, which usually doesn't happen in a hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I love this hotel , staff , close with aeroport , pool , rooms,food , gym

By

19. Januar 2017

club

It is very good Chain Hotels ,I ll COME OFTEN AT THIS HOTELS

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

19. Januar 2017

I enjoy staying here. Every time I'm in town I go out of my way to stay at this hotel. It's the mist comfortable night sleep away from home. The staff are very friendly. I wouldn't hesitate to stay there and highly recommend this hotel to others.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luxury

By

19. Januar 2017

club

Hotel felt luxurious. Fat check in. Friendly staff. Comfortable bed. Clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It was an OK experience

By

17. Januar 2017

Quite far away from everything, and a bit pricy for that matter, since all taxis/ubers will give you an estimate of a USD 50-100 budget depending on your destinations. But the hotel itself is nice.

The gym should be improved with several more machines, it's quite basic at the time.

The staff and customer service is outstanding.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No idea on what service is

By

17. Januar 2017

club

They need to go back to understand true customer service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding

By

15. Januar 2017

club

Overall outstanding hotel. Will be staying there every time I travel to Doral

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Guest, We are glad to hear you enjoyed your stay with us, and we are looking forward for your next visit. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una experiencia practica y comoda.

By

14. Januar 2017

club

El personal es muy atento, las habitaciones muy cómodas y queda cerca de todo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Estimado mran1, Muchas gracias por sus comentarios y nos da gusto en oir que disfruto su estadia con nosotros. Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IHG at Doral

By

14. Januar 2017

Great location, beautiful building,=.
The door on the rooms need updating as there is too much space on the bottom that lets in too much noise and light.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Chitownguy07, Thank you for the nice feedback from your recent stay at our hotel. We will pass this information to our Engineering department to see what they can come up with for the doors. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location for this hotel

By

13. Januar 2017

platinumelite

Look this hotel said, we are middle of everything. from this hotel to shopping, enough night life and go to airport is very easily.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear lju1wx, Thank you for the great comments and we hope to see you soon again. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

recuerdos

By

11. Januar 2017

Volvi por mis estadias anteriores. Me decepciono totalmente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Estimado aleberte, Muchas gracias por tomar su tiempe en darnos su opinion y disculpa que quedo decepcionado. Es possible conseguir un poco mas de informacion porfavor? Saludos,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recent Visit

By

11. Januar 2017

Great bed, service and restaurant. My children and myself really enjoyed the pool area, great for swimming!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear rli54, We are glad to hear that you and your family enjoyed your stay with us. We hope you visit us soon again. Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen