Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental At Doral Miami

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental At Doral Miami
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 803 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

803Bewertungen

  • 5 Sterne
    490
  • 4 Sterne
    179
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    39

Great hotel except for one thing

By

28. April 2017

club

I really loved this hotel. The rooms are large and very well decorated.

The beds were a little too soft for my taste but that's subjective preference.

If you are in a room with an adjoining door, you will hear every bit of conversation in the next room. Without fail.
I wore my headphones a lot. It wasn't the fault of the guests, there is literally no sound proofing in the door.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

28. April 2017

club

Very close to shopping and restaurants. South beach is about a 20-30 minute drive. Great experience for my family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

25. April 2017

The experience at the intercontinental at Doral was a very pleasant one. The front desk was very helpful and friendly. The rooms were very clean and decorated nicely. The beds were very comfortable and a great nights rest. Had a great experience overall.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service for your meetings

By

24. April 2017

platinumelite

The hotel left a device in the meeting room and explained that you only need to push a bottom in that device to have somebody from the hotel to help you. It never happened, every time that we asked for help through that device nobody showed up. We have to call or text the person in charge to get the service that we were looking for.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

23. April 2017

This hotel was beautiful. However my check in experience wasn't the greatest. for such a luxurious hotel the gentleman who checked me in could have been more friendly. Once I got to the room everything was amazing. Housekeeping staff was friendly and accommodating. Next time Im in the area I will definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Intercontinental @ Doral

By

23. April 2017

club

Great location, excellent staff, very confortable bed and good room service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

21. April 2017

Nice and clean with comfy beds. The staff was friendly and helpful. I would definitely stay here again if I'm in the Doral area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlaflos in Miami

By

20. April 2017

platinumelite

Nach dem Flug wollten wir so rasch als möglich ins Hotel. Dies gestaltete sich schwierig, weil der Shuttle nur alle Stunde fährt, was wir nicht wussten. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich. Die Intercontinentallounge machte leider bereits um 20:00 Uhr die Tore dicht, das heisst, es gab keine Häppchen und alkoholische Getränke mehr. Da das Hotel in der Anflugschneise zum MIA liegt und das Zimmer nicht über schalldichte Fenster verfügt, war es laut und an ein entspanntes Schlafen war nicht zu denken. Das Frühstücksbüffet in der Lounge war sehr gut und die beiden Mitarbeiter überaus freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Love this place!

By

19. April 2017

club

I stay here about once per month for business and will never stay anywhere else! Staff is nice and attentive, place is clean, rooms are big.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend Visit

By

17. April 2017

Nice Hotel in a mostly corporate neighborhood. Front desk personnel are polite and accommodating to your personal needs, although no recognition of the member status during checkin in. Standard rooms are nicely sized with good quality amenities. The hotel restaurant would benefit from a menu reset that would offer selections that would benefit a diverse clientele, especially as the location of the hotel has such a limited array of dining options during the stay unless you're willing to drive half hour.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service as usual

By

15. April 2017

Best staff members, great service and conveniently located for quick business trips.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi estadia en Miami

By

13. April 2017

club

Fue una buena experiencia en el hotel, calidad de servicio, buena atencion del personal, calidad en los alimentos, limpieza y momentos relajantes en su piscina, su gimnasio etc. Muy buen hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen