Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Dubai - Festival City

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Dubai - Festival City
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1144 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1144Bewertungen

  • 5 Sterne
    844
  • 4 Sterne
    192
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    27

NO ESTOY DE ACUERDO NO CARGUEN PUNTOS

By

28. Juli 2017

CUANDO HICIERON MI RESERVA FUE A TRAVES DE MI IHG REWARDS ASI QUE EXIGO SEAN SUMADOS LOS PUNTOS. ES INCREIBLE QUE SIENDO CLIENTE COMO SOY TENGA ESE MAL TRATO.
SUMADO AL PROBLEMA QUE TUVE AL CHECK OUT. DONDE ME CERRARON LA HABITACION PORQUE SUPUESTAMENTE ME FALTABA UNA NOCHE POR PAGAR CUANDO CON DOS MESES DE ANTICIPACION DE HABIA PAGADO TODOOOOO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

27. Juli 2017

platinumelite

All the front disk team friendly and let me feel that am in second home

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

YOU are Going to LIKE It here

By

27. Juli 2017

Ambassador?
If you are a member of the Ambassador program you are going to LOVE it here. It is a pleasure to check in to a fantastic 5 star hotel and to be given all the ambassador benefits without the usual hassle about upgrades and club access as you always find in London and a few other locations.

I was given an immediate upgrade to a fabulous 2 bedroom 3 bath suite with a spectacular view.
The hotel is beautifully designed and maintained. The rooms are large beautifully furnished with every amenity you expect in world class properties. My room had 3 televisions.
CLUB INTERCONTINENTAL
This the jewel in crown of this stunning property.
The women who manage from the front desk are extremely polite, never forget your name and quickly resolve any issue you have.
The Club staff are outstanding.... it is hard to signal one out as superior the other.
The buffet is virtually a work of art. DO NOT MISS IT. The chefs are there every few minutes to maintain the pristine flawless appearance.
There is also a menu for breakfast.
On two occasions the HOTEL MANAGER made an appearance and spoke with a few guests.... he wisely passed me by.... on one occasion he actually bussed a table of dishes.
Finally, if you want a VIP experience and to really feel you are being treated like a VIP (because of course you ARE a VIP) you must visit this Dubai property.
You will not be disappointed. Be certain you have club access. Your stay will be greatly enhanced.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mann merkt, dass das das Management gewechselt hat

By

26. Juli 2017

Es wird versucht Kosten zu sparen...
Das fühlt der Gast , der Regelmäßig kommt.

Weniger Mitarbeiter können nicht den gleichen Service garantieren , wie in vorherigen Jahren.
Hohe Fluktuation der Mitarbeiter...
Einsparung im Service, dafür Security am Fahrstuhl...Weniger Mitarbeiter in allen Bereichen, die dem Gast nicht gerecht werden können.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

24. Juli 2017

I recommend this hotel location
Quite area next to great mall & all restaurant you lik , cinema , kids fun

On Dubai I recommend to use TAXI clean & Inexpensive insisted to use Uber or Careem som time Double price

Everything was great all staff of hotel Specially ladina at reception I would like to thanks him a lot for his support when we check in

One thing the bedroom was excellent but some Bed pillows Old & uncomfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Intercontinental Festival city

By

24. Juli 2017

Very good hotel and staff, location is also very good near the airport and connected to the mall with access to resteraubts and shopping

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable and refreshing stay at Intercontinental festival city

By

22. Juli 2017

club

Overall my stay at the hotel was very comfortable. The rooms are spacious and have a wonderful view.
The staff was courteous and responsive.
I especially enjoyed the widespread breakfast buffet spread.
The hotel has an easy access to the mall nearby for some quick shopping.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing People

By

22. Juli 2017

Amazing Staff and Genuine Recognition of Loyal Customers and Great Facility for Business and Leisure

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It was great

By

21. Juli 2017

club

It has great service , comfortable rooms great staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre club exceptionnelle

By

18. Juli 2017

La qualité du service au club level est unique, hotel très moderne, chambres spacieuses, piscine superbe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Upgrade

By

15. Juli 2017

The hotel has not even bothered to upgrade. There was no communication of breakfast during Ramadan. First day there was confusion and later also needed to check about Ifrar. The hotel failed to communicate
Overall the experience as Platinum ambassador was below average.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

スタッフの良いサービス

By

14. Juli 2017

platinumelite

笑顔が皆さん良かった
朝食ブレックファーストでもう少し日本食があれば助かります。
セミスイートの部屋にしては狭いと思いました。
インターコンチネンタルホテルがあるところには基本的に予約入れております。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen