Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Dubai - Festival City

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Dubai - Festival City
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1044 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1044Bewertungen

  • 5 Sterne
    765
  • 4 Sterne
    178
  • 3 Sterne
    47
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    27

evaluatoin

By

22. März 2017

club

evaluation indicate that the hotel is excellent with fantastic setup and location.
It has so many amenities and level of cleaniness was above expectation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

they don't care about member

By

21. März 2017

if you like them to take care about you , you should call the duty manger , but the normal staff never do some thing make you happy

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

気持ちよく滞在出来ました。

By

21. März 2017

ドバイ観光で、クリークサイドのデラックスルームに4泊しました。

部屋の広さは十分で清潔、快適にすごせました。フロント、コンシェルジュの方々も、親切フレンドリーで好感がもてました。

朝食は、種類豊富で、4回飽きることなく美味しく頂きました。
バーでは、Festival Cityの噴水ショーを見ながら、アルコールをいただけます。プールでは、のんびりできました。

移動は、タクシーが主になりますが、ホテル下のRTA水上バスを利用してメトロクリーク駅へ行けば、安く市中へ行けました。

他と同じく、コーヒーマシンとTWGの紅茶があればベストですね。またドバイ訪問時には、利用させていただきます。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Семейный отдых

By

20. März 2017

club

Доброжелательный персонал отеля впечатлил.Сервис на высшем уровне.Просьбы исполняли мгновенно.Это очень радовало,особенно когда путешествуешь с маленьким ребенком.Чистота в номерах,отличная кухня и качество блюд.Наша семья осталась очень довольна.Проживали в отеле в течении 14 дней.Рекомендуем.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A brilliant hotel in which to unwind and re-charge

By

19. März 2017

platinumelite

A quite exceptional hotel in many respects where customer service is key. Excellent bedroom and facilities, attentive staff in each part of the hotel and where members of staff make each guest feel special.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

construction

By

18. März 2017

lot of construction noise to both front and back of hotel - typical Dubai I guess but this was not advised at time of booking.

Internet speed and reliability was the worst I have experienced for a long time.

This is a luxury hotel and for the most part delivers, but they need to focus more on basic requirements that meet needs of business traveller.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent F

By

18. März 2017

Highly recommend to other business accommodates , friends, and family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

the best value hotel from Dubai

By

17. März 2017

The best STAFFs, great service. Always touched.

Excellent experience. Had been stay at Intercontinental for many times. Had not disappointed ever.

Especially this Festival city one. The best you can find in the market.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service

By

16. März 2017

platinumelite

Von einer Kreuzfahrt kommend wurden wir morgens von einer Limo des Hotels abgeholt. Neben dem Fahrer war noch ein Hotelmitarbeiter dabei der uns auf der Fahrt schon mal die Sehenswürdigkeiten erklärte und uns nach Ankunft durch die wartenden Hotelgäste beim Checkin schleuste, zum Fahrstuhl in den 26. Stock und dort zum "private checkin". Nicht nur, dass wir ein "early checkin" sondern auch ein upgrade auf eine Suite bekamen. Nachmittags, abends und Frühstück am nächsten Morgen genossen wir in der Lounge wo wir auch checkout erledigen konnten. Um das Gepäck brauchten wir uns auch nicht zu kümmern, das für die Fahrt zum Flughafen schon in der Limo war. Pünktlich wurden wir zum Flughafen gebracht.
Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter, besonders Interconti-Lounge!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

出乎意料的好,强烈推荐!

By

14. März 2017

交通方便,而且泳池超级棒,超级棒,超级棒(重要的事情说三次)!来迪拜,必选这家洲际!另外,旁边的购物商场,也非常好!不仅有非常美味的中东美食,而且喷水表演令人难忘!我和家人都在此度过了一段难忘的旅程!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Willing to try another loyalty program

By

13. März 2017

Receptionist was reluctant to upgrade my room but Mr.ElDriny solved the matter, no welcome fruits, most rooms are over utilized, key deactivated though late check out was requested.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

13. März 2017

My wife and I stayed at the Festival City Intercontinental whilst attending the Emirates Literature Festival. It's a great hotel. Quiet rooms with comfortable beds. Great service and an amazing breakfast. We enjoyed our stay and will definitely return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen