Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Düsseldorf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 595 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

595Bewertungen

  • 5 Sterne
    439
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    9

High End Location

By

23. Februar 2017

InterContinental Hotel Düsseldorf is located at the famous Königsallee, where you can find the most elegant and high-end shops. Just around the corner you have the old down-town area. Many Public Transport lines stop nearby.The hotel itself has a modern and comfortable interior and very good service. We added 'Club InterContinental' to our booking, which made our stay even more comfortable!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything was very Fine

By

20. Februar 2017

platinumelite

It was Fine, we had a lot of fun in Düsseldorf and my wife did a lot of shopping. The bar next door was excellent.
Enyoy my words

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel: excellent location, fab fitness center, very good service

By

20. Februar 2017

I think this is a great hotel. It's right on the key Koenigsallee. It has clean, spacious design, the rooms are great, the staff very friendly. And 2 floors of spa, swimming pool and the best fitness center I've encountered in a hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good friendly service

By

18. Februar 2017

club

The positive aspect of my recent stay at the Intercontinental was how friendly the staff was wherever I connected with them-from my first impression on arrival to my departure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Düsseldorf - Interconntinental

By

17. Februar 2017

I found the property easily after catching the train, the staff were welcoming. The lobby is impressive and very modern. I used the gym which was excellent then dinner at the bar which I enjoyed.

Great room, had everything I needed. Slept well great breakfast.

Overall a happy customer and would strongly recommend Interconntinental hotels for business travel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

16. Februar 2017

Excellent service when I was stay for 3 days. Even though breakfast fee trouble, the service was good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein toller Kurztrip

By

13. Februar 2017

club

Die zentrale Lage des Hotels mit einer angenehmen Atmosphäre haben diesen Kurzaufenthalt in Düsseldorf sehr erholsam gestaltet.
Freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche runden den Aufenthalt ab.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Classy hotel w v friendly staff

By

11. Februar 2017

club

A most enjoyable stay at a first class hotel. Our client event was v well handled

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

11. Februar 2017

Erstklassiges Hotel - durchgehend freundliche Mitarbeiter - Zimmer sauber, hell, komfortabel und grosszügig - super service - sehr angenehme Atmosphäre - tolle zentrale Lage - mein Lieblingshotel in Düsseldorf!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

So ! LA,LA,

By

08. Februar 2017

wurde nicht als Stammgast gesehen !!

. Schlecht Allgemein IHG das der Voucher von Ambassador nur noch an Wochenende gültig ist ,das ist schlecht !

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Sehr geehrter Gast Kaviar vielen Dank für Ihre Bewertung und für diesen Hinweis. Ich möchte mich nochmals ausdrücklich dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Trotzdem würde ich mich freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu können, um Sie von unserem rundum ausgezeichneten Service zu überzeugen. Sollten Sie erneut eine Reise nach Düsseldorf planen, bitte kontaktieren Sie mich direkt und ich kümmere mich persönlich um Ihre Reservierung. Herzliche Grüße, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliche Mitarbeiter aber Sauberkeit muss verbessert werden.

By

07. Februar 2017

platinumelite

Sehr gut !

Hinweis:
In meinen Club Stammdaten und meiner Karte
sind mein Vorname und mein Nachnahme
vertauscht.- Bitte korrigieren.
Danke

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Gast xxxx, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ich freue mich sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Angebot überzeugen konnten. Ich freue mich sehr, Sie schon bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

インターコンチネンタルへの期待プラスアルファ

By

06. Februar 2017

世界各地のインターコンチネンタルホテルに期待するサービスのクオリティに加え、立地条件、フロントデスクの対応の良さ(十分な人員配置、迅速且つ丁寧な対応)、建物の構造・レイアウト(吹き抜け、明るい)等、プラスアルファが有る。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Dear Guest Rupin, it is a pleasure to read that you felt comfortable and enjoyed your stay with us. I am looking forward to welcoming you back soon. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen