Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Düsseldorf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 637 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

637Bewertungen

  • 5 Sterne
    473
  • 4 Sterne
    115
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    10

Spitzen-Businesshotel

By

24. April 2017

club

Sehr schöne, saubere und ruhige Zimmer mitten in der Stadt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IC Düsseldorf

By

24. April 2017

Excellent hotel
Comfortable weekend in Düsseldorf
Location outstanding
Best Club Intercontinental I have visited
Staff attentive and helpful with every request made

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Hotel mitten auf der Kö

By

23. April 2017

Ein sehr modernes Hotel, obwohl mitten in Düsseldorf gelegen, war es absolut ruhig und sehr sauber. Im Vergleich zu anderen Hotels in diesem Bereich ist es sicher eines der Besten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great club experience

By

20. April 2017

platinumelite

Loved this hotel and their staff. We will be back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

16. April 2017

Der Aufenthalt im Intercontinental war insgesamt sehr gut das Zimmer vielleicht etwas klein, ansonsten alles perfekt danke

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal recognition in a City Hotel

By

15. April 2017

platinumelite

As a returning guest, since the week of it's opening about 10 years ago, of the Interconti Dusseldorf I continue to be impressed.
Staff turnover is low, leading to personal recognition.
The Hotel, and the Gym/Spa are constantly "further improved".
The Pegasus Restaurant, almost hidden in the Lobby, offers very high quality food, including "health choices" from a Menu which is based on Seasonal Availability of fresh ingredients.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super Service

By

14. April 2017

club

sehr freundliches Personal,aber leider Rückenschmerzen von der Matratze!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiente

By

13. April 2017

Grossartiges Ambiente, perfekte Club-Lounge plus Service -

Sehr schade, dass man keine Reservierung für das Ambassador weekend night certificate direkt im Hotel durchführen kann - sondern immer dafür in England anrufen muss. Der Service dort ist nicht gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Central location, attentive staff, very nice club lounge and spa

By

12. April 2017

King bed executive room is around 32 sqm large. Elegant design.
Comfortable bed
Sofa and desk
Flat screen television with large selection of channels
Kettle, no Nespresso machine
Bathroom with bathtub, separate toilets and shower. Agraria amenities.
Room was immaculate
Very quiet
Nice view over the city

The club lounge is one of the best European ones.
Very good breakfast. Pastries at tea time. Cold and warm election of evening food, served in Bernardaud China
Very elegant design and great service
Excellent service.

Good:
- Central location, in the most exclusive part of the city
- Attentive and professional staff
- Elegant interior design
- Great club lounge
- Very pleasant spa with indoor pool
- Sharing bike station at the corner of the hotel

Bad
- Nothing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business visit

By

11. April 2017

club

I stayed at the Intercontinental due to a congress.
It's the second time I am there and I must say that I was specially impressed by the service level and friendliness of the employees.
The hotel itself is wonderful and the rooms are extremely comfortable.
I definetly recommend it and I will most certainly come back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Aufenthalt

By

10. April 2017

Einmal mehr ein sehr schöner Aufenthalt im Interconti Düsseldorf. Der Empfang war professionell, aber eher kühl. Das Checkout dafür freundlich, rasch und mit korrekter Schlussabrechnung.

Die Executive Suite entsprach meinen Vorstellungen, allerdings war die Klimaanlage im Schlafzimmer nicht ganz einfach einzustellen und so war es eher zu kühl.

Ein sehr positives Erlebnis war die Clublounge, welche unterdessen wohl zur besten IC-Clublounge in Europa aufgestiegen ist (und ich kenne doch einige europäische Intercontis). Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, das Angebot sowohl Qualitativ wie auch von der Auswahl absolut perfekt.

Im Intercontinental Berlin wurde mir mitgeteilt, dass alle Intercontis jedoch neue Standards in den Club-Lounges umsetzen müssen. Ich hoffe, dass die Hotelleitung diese Änderungen mit der nötigen Sorgfalt und mit Augenmass umsetzt und sich die nötigen Handlungsspielräume nimmt. Speziell würde ich es schätzen, wenn es weiterhin tagsüber zum Beispiel auch Suppe angeboten würde. Ebenso schätze ich den Sekt zum Frühstück oder vor dem Late-Checkout noch kurz ein Bier zu trinken. Es wäre daher wirklich schade, wenn die zu erwartenden Änderungen mit der "Brechstange" umgesetzt werden, wie es in einem anderen deutschten Intercontinental der Fall war.

Für mich ein absolut schöner Aufenthalt und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

not recommended

By

09. April 2017

not recommended , i have bad experience in this hotel
especially i am member .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen