Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Düsseldorf

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1359 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1359Bewertungen

  • 5 Sterne
    1040
  • 4 Sterne
    234
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    17

danke

By

16. November 2020

Alles prima, in einer schwierigen Zeit war das Personal sehr flexibel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vorgezogener Hochzeitstag

By

11. November 2020

club

Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Tolles, neu renoviertes Zimmer und wir haben beim 2. Besuch ein Upgrade bekommen. Mein Mann hatte beim 1. Mal seinen Ehering im Zimmer liegen lassen und er wurde zum Glück gefunden.
Wir haben die Chance für einen weiteren Aufenthalt beim abholen des Rings genutzt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay in Germany

By

05. November 2020

club

Excellent hotel in a great location with professional staff and fantastic facilities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima

By

04. November 2020

club

Schönes Hotel ideal gelegen und schön renovierter neuer Essensbereich...leider derzeit die tolle Bar geschlossen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Herausragender Service, unvergesslicher Aufenthalt

By

04. November 2020

Meine Frau und ich waren 3 Nächte zu Gast und das komplette Team hat alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm und besonders wie möglich zu machen.
Klare Empfehlung und wir kommen definitiv wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schöner Ausgangspunkt für einen Stadtbummel

By

29. Oktober 2020

club

Das Hotel liegt sehr zentral in Düsseldorf. Wer vor Ort ist, sollte sich die Top-Gastronomie im Restaurant nicht entgehen lassen. Spitzenküche mit regionalen Zutaten, wir waren begeistert!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr zufriedenstellend

By

26. Oktober 2020

club

soweit OK alles gut den Covid Umständen entsprechend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Jederzeit wieder!

By

22. Oktober 2020

Für uns ist das InterContinental Düsseldorf immer wieder ein Highlight unserer Hotel Erlebnisse. Wir kommen jederzeit gerne wieder vorbei!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Professionisti

By

22. Oktober 2020

La gentilezza del personale e la qualità della struttura sono al massimo
Servizi in camera ottimi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Familien Kurzurlaub

By

21. Oktober 2020

club

bereits bewertet. Alles sehr schön und angenehm und zuvor kommend und greundlich, immer bemüht den Gast glücklich zu machen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragende Schlafqualität

By

18. Oktober 2020

Hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception
Hohes Kass an Sauberkeit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Zimmer und großartiger Service

By

14. Oktober 2020

platinumelite

Geräumige Suite mit Balkon. Tolles Badezimmer.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Zuvorkommendes, freundliches Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen