Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Düsseldorf

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1301 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1301Bewertungen

  • 5 Sterne
    995
  • 4 Sterne
    223
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    16

Alles Top

By

31. Mai 2020

club

Sehr angenehmes Hotel an der Königsstrasse. Trotz Corona hat sich das Personal durch Herzlichkeit ausgezeichnet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel mit nettem Personal

By

27. Mai 2020

club

Abgesehen von der lautstarken Kulisse an der Kö, die das Hotel natürlich nicht beeinflussen kann, wurde auch Dank der hervorragenden Junior Suite zu einem sehr angenehmen Aufenthalt in Düsseldorf. Wiederholung nicht ausgeschlossen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Suite und Aussicht.

By

26. Mai 2020

club

Schön das wir Ihr Haus wieder kontaktieren konnten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller und sicherer Aufenthalt trotz Corona

By

27. April 2020

club

Sehr schönes, sauberers Hotel trotz Corona.

Der Roomservice war sehr gut, super leckere Küche.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer ein angenehmer Aufenthalt!

By

31. März 2020

club

Seit einigen jahren bin ich immer wieder in Düsseldorf und steige im Interconti an der Kö ab. Das habe ich noch nie bereut. Heuer war es wegen des Umbaues des Frühstücksraumes etwas anders, auch in der Lobby, aber auch das wurde sehr gut gelöst.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Serviceleistungen haben sich geändert

By

23. März 2020

club

Ich kenn das Hotel seit Jahren und muss leider sagen das sich viel geändert hat aber nicht positiv, ich wurde noch nicht mal gefragt was ich für ein Zimmer haben will

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine sichere Bank

By

23. März 2020

Alles top. Eine sichere Bank in Düsseldorf. Zimmer sehr gut, Service sehr gut, Frühstück sehr gut, zentral gelegen, Parkhaus direkt nebenan.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verdiente 5 Sterne

By

19. März 2020

club

Rundum perfekter Service und Atmosphäre. Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Frühstück war auch erstklassig. Wir werden wieder kommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmes Hotel

By

18. März 2020

club

Suite mit Blick zur Kö, sehr schönes Erlebnis....Fitness Bereich ist gut ausgestattet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter

By

17. März 2020

Wir waren in der Club-Lounge zu Gast, am letzten Wochenende bevor weitreichende Einschränkungen durch das Corona-Virus in Kraft traten. Das Hotel war recht leer, aber die Mitarbeiter umso aufmerksamer. Wir haben uns rundum toll betreut gefühlt! Auch die Einrichtungen (einschl. Holmes-Place als Fitness/Wellness) waren alle top. Lediglich die Fernseher sind für heutige Standards eher klein. Insbesondere zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kann man aber nur sagen: Weiter so!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Review

By

16. März 2020

Very good experience at Intercontinental Düsseldorf. Very good services and clean room for the entire stay. The hotel can be strongly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut ausgestattete saubere Zimmer

By

13. März 2020

club

Zimmer mit guter Ausstattung, zB Bügeleisen und Bügelbrett und Kaffeemaschine, zwei kleine Wasserflaschen gratis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen