Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Düsseldorf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 503 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

503Bewertungen

  • 5 Sterne
    373
  • 4 Sterne
    93
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

Kurztrip

By

27. September 2016

Alles grundsätzlich wunderbar, wie zumeist, jedoch mit kleineren Pannen.

Das Zimmer war noch nicht ganz fertig, deshalb musste ich ein anderes nehmen, des Weiteren, waren einige Artikel am Zimmer nicht aufgefüllt bzw. vergessen worden, was vom Personal jedoch realtiv rasch erledigt wurde.

Leider hatte ich kein King-Size Bett, sondern zwei Einzelbetten im Zimmer, da ich recht groß bin (1,95m), ist das im Nachhinein betrachtet, keine gute Wahl gewesen.

Ein großes Manko war leider das Bett. Eines hatte noch ein dreckiges Laken, was definitiv ein no-go ist, aber ich hatte ja eine Ausweichmöglihckeit und für meinen Geschmack zu weiche Matratze.

Positiv wäre die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu erwähnen, sowie die schöne Terrasse im 7. Stock, die das Zimmer hatte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
Sehr geehrter Gast Steve0036, vielen Dank für Ihren informativen Kommentar und die gute Bewertung, Es freut mich besonders, dass Sie die Leistungen der Mitarbeiter hervorheben - tolle Motivation und ein Lob das ich gerne weitergebe. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and staff .

By

26. September 2016

Always a pleasure to stay in this hotel. The only downside is that the room rates are jacked up during my visit during the Glasstec exhibition in the Messe.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
Dear Guest Brendan22222, Thank you for your kind feedback. I am pleased to learn that you enjoyed your stay. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut geführtes Hotel

By

25. September 2016

Als Spire-Elite-Ambassador erhielt ich ein Upgrade. Die kleine Suite war komfortabel, insbesondere die feinjustierbare Klimaanlage war sehr angenehm. Die Lounge bietet zum Frühstück und Abends eine kleine aber feine Auswahl und ist auch optisch sehr ansprechend.
Angenehm der Fahrdienst der mein Auto in die Garage fuhr und dann das Gepäck in das Zimmer brachte.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr gut ausgebildet und motiviert, dabei in jeder Hinsicht kompetent und hilfsbereit.
Ich habe mich im InterContinental Düsseldorf sehr wohl gefühlt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Sehr geehrter Gast Tomtom, es ist schön zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und ich möchte mich vielmals für Ihr Feedback und die ausserordentlich tolle Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen. Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

23. September 2016

club

Very nice hotel and easy to get to and in a great area. Close to restaurants, shopping, and other attractions. Staff is very friendly and knowledgeable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Dear Guest ,,,,'L, Great words and I will be more than happy to share with my team - Thank you so much and look forward to welcoming you back again to InterContinental Düsseldorf hopefully soon. Kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ausflug nach Duesseldorf

By

23. September 2016

platinumelite

Klasse Lage des Hôtels an der Koenigsallee. Tolle Junior Suite. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Angenehme Clublounge sowie Bar. Ein Hotel das wir wieder besuchen werden

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Sehr geehrter Gast Zaap, Im Namen des InterContinental Hotels Düsseldorf möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bedanken und freue mich sehr, dass Sie Zeit gefunden haben Ihr Feedback zu teilen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

unvergleichliches Service, interessante Architektur

By

21. September 2016

Freundlichkeit und Serviceeinstellung der Mitarbeiter ist überragend; Suiten im obersten Stockwerk mit Blick über die Stadt sehr empfehlenswert; Holmes Place Fitness/Wellness Center ein großer Pluspunkt; durch die Lage des Hotels an der Königsallee fast alles fußläufig erreichbar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Sehr geehrter Gast Aititaki, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr über die netten Worte gefreut und es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

outstanding stay

By

20. September 2016

i had a wounderful stay at intercontinental dusseldorf, i rate this as the best i.c hotel in europe
special thanks to viktoria who works at the reception for the high level of customer service she provided all the time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Dear guest Omar OK, your compliments and appreciation of the attitude of our teams make me proud and I thank you for your review. These little things which are the difference between a good and a great stay at a hotel are what we aim for in our everyday work. I hope that our teams will be able to impress you equally during your next stay. With best regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的酒店

By

19. September 2016

就在河畔,离火车站约2公里,可以骑行
wifi免费的比较慢,是个缺陷
步行到地铁站约10分钟
就在国王大道,购物相当方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Dear guest jjfox, thank you very much for taking your time to review your stay with us. My teams and I are very happy that you enjoyed your stay and we are very much looking forward to your next visit back at the InterContinental Düsseldorf. With best regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

立地の良い快適なホテル

By

18. September 2016

立地がよく買い物も徒歩圏内にたくさんのショップがあり大変便利なホテルです。部屋も清潔で清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。今回は3度目の利用でしたが、また宿泊したいと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good environment

By

16. September 2016

club

The hotel is very comfortable, the environment is good. the decoration is vey nice.
The hotel room is clean and tidy, we feel it vey safe to stay. The location is quite near the city center and easy for shopping.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Extortionate Cost for Breakfast

By

13. September 2016

club

The Hotel was good but the cost of Breakfast was extortionate

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Dear Guest Eldram, Thank you for your constructive comments and review. We will discuss your comments within the team and hope to see you again soon to welcome you as our guest. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place to meet

By

12. September 2016

We had an excellent stay and successfully organised a series of meetings in central Dusseldorf

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Dear Guest Salamander116, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen