Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Düsseldorf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 566 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

566Bewertungen

  • 5 Sterne
    420
  • 4 Sterne
    103
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    9

Great service, great room, great stay

By

16. Januar 2017

Very much apprcoated the friendly service and professionalism of the staff. Liked the room and the remarkable cleanliness. Everything was up to date and extremely well kept. No sign of wear and tear.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Guest ATL78, it is a pleasure to receive you kind feedback and to learn that you were satisfied with our service. I wish you many more memorable experiences with us. With kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

General services

By

15. Januar 2017

We're good and staff try Thierry best to make things suite the guest requirements

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Guest Naimi, Thank you so much for your kind words. I am happy to learn that you enjoyed your stay. I look forward to your next stay. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Aufenthalt im Interconti

By

15. Januar 2017

Kürzlich habe ich im Interconti in Düsseldorf übernachtet und war super zufrieden. Ich schätze das Hotel sehr, besonders die Zimmer zur Kö. Sehr schön ist die praktische Lage und die Möglichkeit nach Abschluss von Terminen dann auf der Kö noch Einkäufe erledigen zu könne. Es gibt ja quasi ALLES. Besonders angenehm ist der sehr gute Service und die besonders höfliche, freundliche und menschlich zuvorkommende Art der Mitarbeiter.
Insoweit ist das Intercontinental Düsseldorf für mich die erste Adresse und eine Empfehlung in jeder Hinsicht wert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Sehr geehrter Gast franksbiz69, danke für Ihre lobenden Worte. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich freue mich, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

テレビが2度ダウンしたが即リペア。

By

13. Januar 2017

club

多くのホテルでLG製テレビを備え付けているが、概ね何らかの問題がある。スタッフの対応は迅速で的確だが、そもそも壊れないテレビを設置すると良いと思う。テレビの所為でホテルの評価が下がるのは、ホテルにとっても本意ではないでしょうから。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Guest Tres Content, Thank you for bringing your experience to my attention. I am sorry that your stay was influenced by some inconveniences. Nevertheless, I am happy to learn that you enjoyed your stay. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mitten auf der berühmten Kö

By

12. Januar 2017

Meine Frau und ich waren zum Jahresempfang eines Düsseldorfer Geschäftspartners eingeladen und haben diese Einladung mit einem Shopping-Wochenende verbunden. Dafür eignete sich die Lage der InterContinental bestens. Mitten auf den Königsallee ist es angenehm, zwischendurch schnell einmal Einkaufspakete aufs Zimmer bringen zu können. Wir fühlten uns auch ansonsten sehr wohl in diesem Hotel, weil es sehr gediegen und modern ist. Es ist nicht übermäßig groß, wie andere Hotels der Gruppe. Deshalb ist es auch nie übermäßig laut und hektisch. Insbesondere im Restaurant kann man ganz entspannt und ruhig speisen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Oranje1508, danke für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie die Annehmlichkeiten unserers Hotels genießen konnten. Es würde mich freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Jahreswechsel

By

11. Januar 2017

club

Leider war das Frühstück am Neujahrsmorgen wegen Überfüllung nicht zufrieden stellend. Ansonsten insgesamt die Note gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Wolfi2017, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir nur durch das direkte und vor allem offene Feedback an unserem Service arbeiten und unseren Service verbessern können. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem erneut die Chance geben, um Sie von unserem rundum exzellenten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

simply excellent in all dimensions

By

11. Januar 2017

IHG DUS is an excellent location, staff and service are intercontinental highest standards. price 4 value is absolutely right. due to logistics the pool

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Dear Guest Soulman_CH , Thank you for reviewing your recent stay. It is a pleasure to read your feedback which shows that we are doing the right things to create memorable experiences. I wish you many more comfortable and memorable stays at the InterContinental Düsseldorf. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice

By

10. Januar 2017

club

Zufrieden war alles in Ordnung
gute Lage des Hotels

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Frankytime, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wünsche Ihnen noch viele weitere tolle Aufenthalte bei uns in Düsseldorf. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartige Silvesternacht

By

09. Januar 2017

club

Wir haben das Hotel zu Silvester gebucht und einen unvergesslich schönen Abend erlebt. Die Mitarbeiter waren allesamt absolut professionell und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen.

Die Bar 59 ist nur zu empfehlen.
Jederzeit wieder!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Andmie, vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Silvester Abend genießen konnten. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Silvester

By

05. Januar 2017

club

Alles in Ordnung, ich komme sicher wieder bei Gelegenheit.

Bitte mehr Sorgfalt bei der Rechnungsstellung

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Silvester im Intercontinental

By

05. Januar 2017

club

Wir waren sehr zufrieden und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Nitram1166, danke für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service überraschen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service

By

05. Januar 2017

Das Hotel und der Service sind traumhaft schön. Enttäuscht waren wir vom angeschlossenen Holmes Place Health Club. Der Swimmingpool war u.a. nicht nutzbar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Matzel, vielen Dank, dass Sie uns als IHG Rewards Club Mitglied eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und ich wünsche Ihnen noch viele weitere tolle Aufenthalte bei uns. Ihr Lob werde ich gerne mit unserem Team teilen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen