Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Düsseldorf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 501 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

501Bewertungen

  • 5 Sterne
    373
  • 4 Sterne
    91
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    8

Gut geführtes Hotel

By

25. September 2016

Als Spire-Elite-Ambassador erhielt ich ein Upgrade. Die kleine Suite war komfortabel, insbesondere die feinjustierbare Klimaanlage war sehr angenehm. Die Lounge bietet zum Frühstück und Abends eine kleine aber feine Auswahl und ist auch optisch sehr ansprechend.
Angenehm der Fahrdienst der mein Auto in die Garage fuhr und dann das Gepäck in das Zimmer brachte.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr gut ausgebildet und motiviert, dabei in jeder Hinsicht kompetent und hilfsbereit.
Ich habe mich im InterContinental Düsseldorf sehr wohl gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

23. September 2016

club

Very nice hotel and easy to get to and in a great area. Close to restaurants, shopping, and other attractions. Staff is very friendly and knowledgeable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ausflug nach Duesseldorf

By

23. September 2016

platinumelite

Klasse Lage des Hôtels an der Koenigsallee. Tolle Junior Suite. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Angenehme Clublounge sowie Bar. Ein Hotel das wir wieder besuchen werden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

unvergleichliches Service, interessante Architektur

By

21. September 2016

Freundlichkeit und Serviceeinstellung der Mitarbeiter ist überragend; Suiten im obersten Stockwerk mit Blick über die Stadt sehr empfehlenswert; Holmes Place Fitness/Wellness Center ein großer Pluspunkt; durch die Lage des Hotels an der Königsallee fast alles fußläufig erreichbar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Sehr geehrter Gast Aititaki, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr über die netten Worte gefreut und es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

outstanding stay

By

20. September 2016

i had a wounderful stay at intercontinental dusseldorf, i rate this as the best i.c hotel in europe
special thanks to viktoria who works at the reception for the high level of customer service she provided all the time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Dear guest Omar OK, your compliments and appreciation of the attitude of our teams make me proud and I thank you for your review. These little things which are the difference between a good and a great stay at a hotel are what we aim for in our everyday work. I hope that our teams will be able to impress you equally during your next stay. With best regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的酒店

By

19. September 2016

就在河畔,离火车站约2公里,可以骑行
wifi免费的比较慢,是个缺陷
步行到地铁站约10分钟
就在国王大道,购物相当方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
Dear guest jjfox, thank you very much for taking your time to review your stay with us. My teams and I are very happy that you enjoyed your stay and we are very much looking forward to your next visit back at the InterContinental Düsseldorf. With best regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

立地の良い快適なホテル

By

18. September 2016

立地がよく買い物も徒歩圏内にたくさんのショップがあり大変便利なホテルです。部屋も清潔で清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。今回は3度目の利用でしたが、また宿泊したいと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good environment

By

16. September 2016

club

The hotel is very comfortable, the environment is good. the decoration is vey nice.
The hotel room is clean and tidy, we feel it vey safe to stay. The location is quite near the city center and easy for shopping.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Extortionate Cost for Breakfast

By

13. September 2016

club

The Hotel was good but the cost of Breakfast was extortionate

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Dear Guest Eldram, Thank you for your constructive comments and review. We will discuss your comments within the team and hope to see you again soon to welcome you as our guest. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place to meet

By

12. September 2016

We had an excellent stay and successfully organised a series of meetings in central Dusseldorf

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Dear Guest Salamander116, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, even better location.

By

07. September 2016

This hotel provided a great location for visiting this wonderful city. The check-in was seamless, the rooms so comfortable and clean and the staff were so smart and friendly. We have stayed in Dusseldorf before but in a different hotel in a different part of town and that experience lent itself to us choosing the Inter-Continental hotel. We were not disappointed. The hotel concierge
was particularly helpful and gave us some fantastic tips on what to see and how to save money on our sightseeing trips.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear guest Toonarmy, Thank you for reviewing your recent stay and for being a loyal member. I wish you many more equally positive experiences with us or any other InterContinental Hotel & Resort. With best regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful hotel and excellent staff service

By

06. September 2016

I stayed at this hotel for a short city trip to Dusseldorf. The hotel is amazingly beautiful, the entrance and the lobby are gorgeous.
We were immediately welcomed by the staff and they helped us straight away. They were always friendly and professional.

The room was terrific and had all the comforts you need.

The fitness was amazing, I have never seen such an extensive fitness in a hotel before. I loved working out in there. The pool was also very nice.

The breakfast was excellent as well. I loved the fact that you had so many different bread rolls to chose from, and the fact that there was a specific section with healthy breakfast options.

All in all, an amazing stay and a trip I will not forget easily.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear guest Madelon B, Thank you for being a IHG Rewards Club member and for reviewing your recent stay. I am pleased to learn that you enjoyed your stay with us and appreciate our services and facilities. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen