Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Frankfurt

Hotelbewertungen für InterContinental Frankfurt
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1772 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1772Bewertungen

  • 5 Sterne
    999
  • 4 Sterne
    474
  • 3 Sterne
    152
  • 2 Sterne
    83
  • 1 Sterne
    64

Alles ins gesamt, ok

By

19. März 2020

club

Mit dem Heizung war ich nicht zufrieden, sehr kalt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

uraltes Haus

By

18. März 2020

platinumelite

Wir bzw. ich komme schon jahrzehnte weltweit in Interconti-Hotels. Das Haus in Frankfurt ist das schlechteste haus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel in guter Lage aber in die Jahre gekommen

By

15. März 2020

platinumelite

Das Personal ist professionell und das Frühstück ist sehr gut. Ich war ein wenig enttäuscht dass ich trotz geringer Hotelauslastung kein gutes Zimmer bekommen habe. (z.b falsche Seite)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent room and service!

By

15. März 2020

Great stay and location. Was upgraded to one of their best suites complimentary.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes bett

By

12. März 2020

club

Würde jederzeit wiederkommen, auch für einen längeren Aufenthalt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Der perfekte Aufenthalt

By

11. März 2020

club

Ich wurde sehr respektvoll behandelt. Man kam meinen Wünschen entgegen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location and Great Staff

By

10. März 2020

I stay at this hotel at least few times a year but this time I was really surprised with the amazing worm staff hospitality. You really get a special treatment for the Ambassador membership. Generous upgrade was given.
Having said all the above, I still insist that some floors really need to be renovated to match the contemporary design of Intercontinental.
All in all, the hotel is great location next to the river and very quite yet in the heart of Frankfurt. It is the right choice for weekend and weekdays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Too small to be comfortable

By

08. März 2020

club

Other than the bed itself, the room was not satisfying. The bed was comfortable, but the room was way too small, the room was too hot so you had to open the window to cool the place down. The bathroom was so small you have to stand up to shut the door and then sit down on the toilet. (You can't just sit on the toilet without turning sideways and still close the door because your knees would block it.)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage und tolles Frühstück.

By

07. März 2020

Lage, Personal, Bett und Frühstück sind top. Rest nicht so wirklich, Haus ist über den Zenit und “outdated”.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room Service nicht existierend, zu laute Renovierungsarbeiten

By

07. März 2020

club

Room Service nicht existierend - obwohl ich Frühstück bestellt und darauf gewartet habe, war leider nix. Auch telefonisch ist der Room Service nicht zu erreichen. Die lauten Renovierungsarbeiten fingen morgens um 7 Uhr an

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great stay

By

06. März 2020

club

my stay,with my wife, for 5 days in the hotel was excellent.
i would just recommend that the management would pay a
little more attention to the breakfast offered in the 21st.floor

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Elegant comfort

By

05. März 2020

As a Gold member I was welcomed warmly and upgraded to a river view room. The reception staff were extremely helpful, as were the Concierge and housekeeping staff. Very professional as one would expect. The room was looking a little tired with worn carpet but the bed and bathroom were of an excellent standard. The fitness centre is a little outdated and needs to be upgraded but a run along the river bank is a great substitute for a tired and noisy treadmill. My wife and I have stayed here a number of times and the convenience to the main railway station the river and the museums continues to draw us back.Bis zum nächsten Mal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen