Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Frankfurt

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Frankfurt
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 767 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

767Bewertungen

  • 5 Sterne
    439
  • 4 Sterne
    212
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    23

騒音

By

24. August 2016

エレベーターの音がうるさいので、改善してはどうか。
それと、ベッドが、古くなっている為に、就寝時に沈み過ぎる。そろそろ、全体的にリノベーションすべきだとおもいます。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gewohnte Qualität

By

23. August 2016

Der Aufenthalt war wie immer gut. Hohe Servicequalität der Mitarbeiter. Gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

19. August 2016

club

Generally a very tidy and well looked after hotel.

Staff very helpful, made us welcome, and helped out where they could

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Licht und Schatten im IC Frankfurt

By

17. August 2016

Wie wohl jeder weiß, ist das IC Frankfurt von außen kein schöner Anblick. Aber wenn man das Hotel betritt, verändert sich der Eindruck. Der Rezeptionsbereich und die Restaurants sind schon toll. Ebenso die Club Lounge mit super Blick auf den Main. Die Möbel sind zwar aus einer anderen Zeit. Aber alles ist stilvoll und hat schon was.
Leider mußten wir dieses Mal mittags fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl wir als Statuskunden eigentlich schon ab 8:00 Uhr einchecken können.
Auch haben wir nicht das Zimmer erhalten, welches die Vortage im Buchungssystem angezeigt worden ist.
Aufgrund der Buchungslage hat man uns am Anreisetag down gegradet.
Aber super ist das gesamte Personal in dem Hotel.
Auch das Essen (egal ob in der Club Lounge oder im Restaurant) ist super. Und natürlich die Lage ist ganz fantastisch. Auf der einen Seite liegt der Main und auf der anderen Seite hat man die imposante Frankfurter Skyline.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good place

By

17. August 2016

club

It is a great pleasure to be in this hotel. It has its Mecca finder nicely hidden in the drawer-- good for people who need to know (we do not, but nice to see it). Steeled Museum is right across the river- best place in Frankfurt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な部屋でした

By

16. August 2016

パノラマスイートにップグレードしていただいたので、広くて快適に過ごせました。マイン河沿いなので景色もよく一日部屋で過ごしていても飽きないくらい良かったです。
小さな子ども連れでしたが、ベッドルームとリビングルームの2部屋続きの広い部屋なので走り回って大はしゃぎ。家族ともども大満足でした。
何れのスタッフも感じが良く、気持ちよく過ごせた。
アメニティも大好きなAGRARIAなので、お持ち帰りしてきました。
中央駅から徒歩で7分ほどなので歩いてもすぐです。
ちょうどマイン河フェスティバル開催中でしたので、歩いて散歩がてら毎日出かけました。デパートショッピングには、大人だけなら徒歩圏内ですが、子連れだとタクシーが一番便利です。
ラウンジは広くて満員になることはなかったですが、料理は満足とはいかないですが、まあまあかな、といったところです。
贅沢は言えませんが。。
ただし3時には、アフタヌーンが出てよかったです。
総合的にはとても満足した宿泊でした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отличное обслуживание

By

16. August 2016

club

Отличное расположение отеля, внимательный и отзывчивый персонал, хороший завтрак, красивый вид на реку.
Останавливались в отеле второй раз (клубный номер) и не разочаровались.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel

By

09. August 2016

Sehr zu empfehlen. Tolles Frühstück ung gutes Ausblick von oben.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
Sehr geehrter Gast Anonym, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, besonders unsere Lage und das Frühstücksangebot, bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Martin Driskell General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Safe bet

By

06. August 2016

club

When in FF, this is my preferred business hotel.
Location, room, gym and breakfast are super and so is the service staff!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. August 2016
Dear Guest Uwe N, Thank you so much for your review of our hotel. It is always refreshing to receive such positive comments. It is comments like this that our team strive towards every day. Thank you once again for the time to share your experience and I hope to welcome you back to the InterContinental Frankfurt in the near future. With best regards Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

フロントなど従業員が大変親切

By

06. August 2016

club

フロントをはじめ従業員の皆さんが大変親切で、気持ち良く滞在できました。フランクフルトにはまた行きますので、その際にはお世話になろうと思っています。美術館にも近く、混まないうちにゆっくり鑑賞できました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. August 2016
Dear Guest tse-tss, What a positive feedback. We are more than delighted to hear such nice compliments which I will certainly share with the entire team. A great motivation! Looking very much forward to welcoming you back at the InterContinental Frankfurt. Best regards, Martin Driskell General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr komfortables Bett

By

03. August 2016

Sehr guter Service, aufmerksames und freundliches Personal, aber schlechtes und teures Internet-Angebot.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. August 2016
Sehr geehrter Gast Carpediem59, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

03. August 2016

Internet could be better, rather slow using wifi.
Great staff!

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. August 2016
Dear Guest Scali, Thank you for taking the time to post a review after your stay with us at InterContinental Frankfurt. It is always refreshing to receive such positive comments. It is comments like this that our team strive towards every day. Thank you once again for the time to share your experience also regarding Internet and I hope to welcome you back to the InterContinental Frankfurt in the near future. With best regards Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen