Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Frankfurt

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Frankfurt
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 863 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

863Bewertungen

  • 5 Sterne
    494
  • 4 Sterne
    236
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    28

いつも安定したサービス

By

16. Januar 2017

駅から遠くないとは言え,少々離れています。それでも移動などのスケジュールが組みやすいので,帰国前日に利用することが多いです。マイン川ビューの高層フロアは着陸する航空機が見えたり,満足できる眺めです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

無敵美景

By

16. Januar 2017

洲際酒店住過太多,這酒店的景色漂亮,早上、晚上的景色不同,ㄧ樣美麗,下雪也具有另一體驗,是很好的入住經驗。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Farewell Europe

By

16. Januar 2017

club

Another enjoyable stay IC Frankfurt, and as we were selected as Guest of the Day, it was a nice conclusion to nearly 5 weeks of touring Europe.

The was upgraded to a King Room, with a balcony which afforded awesome views of both the city skyline and the river, the staff were awesome and very helpful.

The hotel is in a reasonable location close to both the Train Station and Romer district (although a little too far out to walk back after a big night out).

We look forward to staying here when we next return to Germany.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the newest or nices but

By

15. Januar 2017

it is definitely one of the best managed hotels of the group. That shows in the service attitude and focus attention to detail of the teams across the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

無料インターネット以外は素晴らしいサービスです

By

15. Januar 2017

無料インターネットの速度が信じられないくらい遅かったです。それ以外のサービスは素晴らしいです。朝、新聞がドアノブにかけてあり、以前は新聞がなかったので良かったです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BequemeLage

By

15. Januar 2017

platinumelite

Vom Hotel lassen sich viele Ort praktich zu Fuß erreichen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Return to known quality

By

14. Januar 2017

platinumelite

Mr Koenig and his team simply
Arranging a memorable stay again...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

View of the Rhine River

By

11. Januar 2017

This is our 2nd stay for New Year's Eve in this property. We choose it for the view of the Rhine River and the fireworks. We loved each time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Empfang, Zimmer alt

By

08. Januar 2017

Der Emfang war sehr Zufriedenstellend, dem Zimmer sah man das Alter aber leider an. An einigen Stellen stand die Tapete ab. Aber sonst war alles in Ordnung

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Gee-Kay, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im InterContinental Frankfurt. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich der Empfangs. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Anmerkung über Ihr Zimmer habe ich dankend zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Begutachtung weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit besten Grüssen Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

駅から近い高級ホテル

By

05. Januar 2017

club

フランクフルト中央駅から徒歩で十分です。周辺の治安もよく安心して滞在できるホテルです。値段以上の価値があると思います。部屋は思っていた以上に広く、清潔に清掃され、窓からはマイン川を望む眺望で、おかげさまでよい滞在となりました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear Guest jackar340629, Thank you very much for staying with us and we are delighted to read that you enjoyed the InterContinental Frankfurt. I hope to welcome you again during next visit to Frankfurt. With best regards Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung

By

04. Januar 2017

club

Angenehmer aufenthalt kann ich nur weiterempfehlen
Frühstück war ich leider enttäuscht

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Sehr geehrter Gast Marcougi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Insbesondere möchten wir uns für das positive Lob an das gesamte Team bedanken. Ich bedaure sehr, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Sehr gerne möchten wir persönlich Stellung nehmen und bitten Sie direkten Kontakt mit uns aufzunehmen. Bitte senden Sie uns eine email an Martin.Driskell@ihg.com. Vielen Dank und beste Grüße Martin Driskell, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon établissement pour un séjour d'affaires.

By

02. Januar 2017

club

Un seul bémol : l'absence de SPA et de sauna.
Mais cet établissement possède d'autres atouts qui le rendent attrayant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Cher Monsieur james1716,je vous remercie de nous avoir fait parvenir vos réactions au sujet de votre séjour de cette année par le système social media sur l'internet car, pour mon équipe et moi-même, c’est le seul moyen de reconnaître et d’éliminer d’éventuels points faibles. Nous avons bien entendu étudié votre feedback positif concernant le service et le standard que nous attachons une importance capitale à nos prestations de service et à une qualité haut de gamme et que nous pourrons continuer à vous compter parmi les clients de l’InterContinental Frankfurt. Nous vous prions d’agréer, cher Monsieur, l’expression de nos sentiments distingués Martin Driskell Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen