Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Frankfurt

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Frankfurt
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1751 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1751Bewertungen

  • 5 Sterne
    985
  • 4 Sterne
    472
  • 3 Sterne
    149
  • 2 Sterne
    81
  • 1 Sterne
    64

Möchte mehr sein als es ist

By

23. Februar 2020

club

Service ist gut. Allerdings ist die letzte große Renovierung von 2001, dass merkt an vielen Stellen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualität

By

23. Februar 2020

platinumelite

Super Hotel in optimaler Lage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, immer wieder gerne

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel mit internationalem Flair und Lounge ganz oben

By

21. Februar 2020

club

Super toller Service und klasse Lounge mit internationalem Flair mit tollem Ausblick

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wunderbarer Service

By

20. Februar 2020

Der Service ist genauso wie er sein sollte. Es gibt ein tolles Frühstücksbüffet .
Wenn das Hotel langsam mal renoviert werden würde, wäre es meine einzige Wahl in Frankfurt, so gibt es leider einige Alternativen die moderner und mit umfangreichen spa/Wellness ausgestattet sind

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay With Friends

By

20. Februar 2020

We brought two visiting friends to Frankfurt and stayed at the hotel. I was pleasantly surprised at the tremendous hospitality exhibited by the entire staff.
Prior to arrival, your desk staff took my call and booked our request for the club lounge. Our rooms were upgraded to superior rooms overlooking the city and the river.
I also called just prior to arrival to request tickets for the ongoing exhibition at the nearby museum. Your concierge - Alberto - was exceptional, procuring our tickets and meeting us upon arrival to deliver them personally. Alberto was also on the spot for us, answering any and all questions we had about current events and the hotel amenities.
The rooms were spacious, clean and very comfortable. The club lounge was great and your club lounge staff were extremely friendly and helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed but old

By

19. Februar 2020

club

Not great overall, a good 3 star hotel which requires a major upgrade to bring about a 5 star rating especially for an international hotel...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay great staff

By

18. Februar 2020

club

The hotel was amazing. The view of the river was perfect. I can’t complain to much about the stay. I will say the bed could be nicer for such a high cost hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

FRA Intercontinental

By

17. Februar 2020

Dated hotel in SERIOUS NEED of renovations. It looked like the last time anything was upgraded in this hotel was in the 80’s when it was probably a Holiday Inn pre 2009 renovation. It absolutely did not live up to what an Intercontinental Hotel should be like. The Staff at this hotel were great, if only the bed had been a fraction as great I would have had a decent sleep and probably would not have filled out this survey.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Work trip

By

17. Februar 2020

All good morons need updating
Air controls in room stay warm
Small cozy but fine
Nice staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent experience

By

17. Februar 2020

Happy will all aspects of the hotel. Especially the front desk person(forgot his name) who patiently and professionally upon my request changed my room so I could take better pictures of the skyline.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great sleep, Nice view, Excellent Service

By

17. Februar 2020

I am staying in this Hotel since 2 decades.
The Staaf is professsional, Cooperative, Service is Excelkent.
Sleep Wuality is Very Good, cleanliness is Good.
Just keep it up. Weldone , Good job.
My compliments to the team.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Der Klassiker in zentrale am Main

By

16. Februar 2020

Sehr ordentliches Hotel aus sen 1970er Jahren. Ein Zimmer auf der richtigen Seite bietet einen sehr schönen Blich auf den Main.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen