Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Genf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Genf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 515 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

515Bewertungen

  • 5 Sterne
    367
  • 4 Sterne
    93
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    16

Unfortunately no Club Lounge

By

25. März 2017

Otherwise a top hotel. Service is what you expect. Hotel has very nice rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service, Friendly Staff and Nice Breakfast and Bar

By

24. März 2017

club

Stayed at this hotel on business. Staff was friendly and helpful and breakfast and bar service and selections were excellent. Rooms and bathrooms a bit cramped and clean. Adequate rooms with good lighting and nice views of Lake if on the proper side.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First visit to Geneva

By

21. März 2017

Went to see the Geneva Motor show
Stayed at this hotel ease of transport to show
Excellent service
Great hotel with attentive staff
truly 5 star!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Memorable stay

By

20. März 2017

I stayed in Geneva in mid March with friends to visit the Motorshow, the hotel fulfilled all our needs and gave a memorable stay, front of house were some of the most helpful I have had the pleasure to encounter. With a very busy breakfast the team managed my expectation and provided a great meal, the evening bar team handled all our requests with ease thus giving a fantastic evening.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Inter Geneva

By

20. März 2017

Very well located property if you have business with the United Nations. The hotel is well maintained and has a very attentive and helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

19. März 2017

platinumelite

Great stay, given a lovely suite upgrade as an Ambassador.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall a good experience, but could be better

By

19. März 2017

club

Great location for business and visiting Geneva, with lake and restaurants within walking distance. Superior room was good and great views from 14th floor. The bathroom was something from the 1980s in terms of décor but good shower and clean. Free shampoo etc a bit low quality. Good bed and good variety of English speaking TV stations. Avoid mini bar unless cost is not a consideration. Nice bar, but too many tables reserved not allowing guests to sit where they wish, and drinks are poor value for money (even on company expenses) - two small beers were 24 Swiss Francs.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

19. März 2017

platinumelite

Excellent The staff at the service was excellent I would not hesitate to stay again, the room was very nice and all the services and restaurants Great I want to think the entire team for a great job

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

18. März 2017

platinumelite

This hotel is great! The staff was friendly and helpful. I was given a pass to use the bus and train which was nice since the hotel is located far from downtown Geneva. The room was nice and clean. The bed was comfortable. My only complaint is the shower. The glass door was not big/long enough to protect water from spraying on the floor. Every time I took a shower, I had to be careful not to let water spray on the floor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A perfect stay in Geneva

By

16. März 2017

platinumelite

perfect by all standards.
In the Swiss tradition , perfect

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr zuvorkommende Mitarbeiter

By

14. März 2017

Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und gingen auf alle meine Wünsche ein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alledings war das auch durch den Preis zu erwarten.
Kleines Manko, dass die Tiefgarage keine direkte Verbindung zur Lobby hat.

Komme gerne wieder

Mit freundlichen Grüßen

Marc

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

13. März 2017

club

From the time I arrived to the time i left it was a memorable experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen